Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Igorjan, уверен в том что зелка не срабатывает с критов?
-
Die Bosheit des Gottes, Срабатывать-то срабатывает. Но провок увелиливает ДПС зелки довольно значительно.
-
а в чем проблема? кинул провок и молоти критами с игнором дефа..
-
Есть круз:
Стат билд
стр 30
аги 65
вит 31
инт 1
декс 37
лак 1Скилл билд:
Фэйс 10
Гвард 10
ШЧ 3
ШБ 3
пеко 1
мастери 5Собственно вопрос, можно ли дальше вкачать вит и пойти на сакру? Не будет ли это фатально? (перекачиваться не охото)
-
Как вам такой билд гк с хилом.
стр 43+7
инт 97+13 (иринги и хаедонгум)
декс 27+3
вит 73+7
аги 24+2
лак 5+5 -
GuGu, инт мало не бывает) у меня было 124(130 с едой) инт с блессом
-
@Baursak:
Есть круз:Стат билд
стр 30
аги 65
вит 31
инт 1
декс 37
лак 1Скилл билд:
Фэйс 10
Гвард 10
ШЧ 3
ШБ 3
пеко 1
мастери 5Собственно вопрос, можно ли дальше вкачать вит и пойти на сакру? Не будет ли это фатально? (перекачиваться не охото)
Ну вот на клькуляторе посмотрел, будет 4 лвл сакры, это норм?
-
Привет помогите плиз с выбором места кача
статы примерно такие на мой 81 лвл :
сила 58+7
вит 1+7
аги 90+8
инт 1+6
декс 37+3
лак 1+9из скилов качал спир мастери, спир квикен, автогвард 5 лвл, шилд чаин 5 лвл,1 лвл бумеранга и 4 дефендер, 8 Faith.
Из оружия есть жлементальные халберды на все элементы, мака+трусы, саккат и всё остальное магазинное.
Не подскажете где можно устроить нормальный кач сейчас и на 85 + лвле?Планирую ещё +10 декс вкачать и аги до 186 аспд под берсом, всё остальное в стр.
-
Waikei,
С одной стороны ты можещь качаться везде где фли позволяет себя уютно чуствывать, а с другой трудно посоветывать подходящую локацию... Попробуй пляж первый или второй. А вообще с 1 вит возникают проблемы на тех локах где могут стан дать, или другой статус, зависящий от вит.)
поэтому имхо лучшим решением для тебя будет открыть поиск монстров и искать необходимых монстров, чтобы 85+ % уворота было от них... Смотреть какими скилами они пользуються, и пробывать то там то там, пока не выберешь для себя оптимальную локацию ) -
Хм, пробовал щас на хаях-попадают не так часто, лучники немного бесят, но если в кафру завалить много мяса то норм:))))
-
Тут созрела пара вопросиков :mrgreen: :
- Стоит ли брать сакру без дефендера?
- Стоит ли брать аги щилд крузу холикросс 10 (почти хантерский дабл :mrgreen: )
- Ну и последний вопросик, какой круз предпочтительней аги шилд с полной веткой щитов (просто таким хочется пофанится, ну и может пала возьму :mrgreen: ) или аги шилд с сакрой?
-
LmD_RoMBiK-cs,
Сакра без дефендера, что пиво без водки.. неполноценна...
Полезна будет только в дефе разве что, локи сакрить... ((
ХК брать можно... при каче на андедах или шадоу эфективна, хотя надо при этом инт хотябы 20+)) И карточки на сп.
Насчет предпочитаемости, это на вкус и цвет))) каждому свое... если есть зелка то я бы лучше качал аги сакру... если нету я бы качал аги шилд... но это имхо -
Есть круз.планировался вит-шилд билд
Стр 40+3
Аги 21+2
Вит 52+2
инт 11+1
Декс 30+1
Лак 1+5Скилы только начал качать
Райдинг 1
Кавалри 5
Фэйт 10
Гвард 1Перечитал еще раз гайды OopSan'a,задумался..По идее из этого еще можно сделать аги-щитового,если в аги статпоинты все вбухивать...
Собственно прошу совета,стоит ли делать сейчас упор в аги?Икакой из этих двух вариантов наименее проблемный в СОЛО прокачке. -
Ребята что нужно для квеста на круза, везде по разному пишут....
-
Anchar, Лично с меня потребовали
10 Decayed Nails
-10 Daenggies
-10 Stinky Scale
-10 Worn-out Prison Uniform .Ну и ещё розари в церкви купить нужно. -
Rectangular, из щитовиков менее проблемный и более быстрый в каче естественно агильник, а витовик на мой взгляд больше для сакры и его берут либо для фана либо по просьбе гильдии
-
LmD_RoMBiK-cs, Ок,спасибо,тогда буду статы на агильного выравнивать.
-
LmD_RoMBiK-cs,
Сакра для фана, интересная мысль.
Rectangular,
Смотря на какой шмот расчитуешь. ВИТ круз может в абисе успешно качаться. ВИТ круз с зелок на раних стадиях неплохо качается.
Аги круз тоже неспешный фан качь, но это смотря на скоко он аги, на скоко он стр. -
Lord-Woolf, Шмот не думаю что в ближайшем будущем предвидится чтото более менее приличное,да и зелкой не разжился еще...
ОффтопЪ: Видел многие ходят с такой штукой как Crunch toast.Это от нечего нацепить на голову или как(по базе вроде ничего не даёт)? -
Rectangular, 90% вещей на нижнюю часть лица, это чистый понт, для красоты. Свордообразным повезло,у них есть iron cane, дающий 1 деф.
стрвит шилд круз, помоему для тех у кого нет проблем с эквипом и зеля имеется, но даже при всей трудности прокачки, мне они больше нравятся, когда нибудь доведу своего до ума.