Комментарии и дополнения гайда RO forever'а
-
птЫц, гайду уже 100 лет...а то что ты написал - бред.
Дискуссию не предлагаю) -
@NemoXXX:
птЫц, гайду уже 100 лет...а то что ты написал - бред.Дискуссию не предлагаю)
упс... сори... кто-то видно поднял из небытья а я на даты не посмотрел ну хоть пару сообщений набил... и то хлеб -
Гайд безбожно устарел, думаю, что надо бы уже открепить, так как автор играет на другом серве и неизвестно вернется ли он и если вернется, то будет ли он этим гайдом заниматься.
-
А почему нет описания квеста на виза...плохо...ребят включите говорю чесно очень поомгает ваш гай спсибо но этот момент упущен.
-
я сам его юзал....не по крайней мере он помог...если устарел напишите новый РО не стоит на месте давайте помогать новисам!!
-
Я тока начил играть поэтому вопрос мега тупой!
Я прочитал этот гайд там написано так:
"Poporing или Mondragora - качаемся после того как получили 2-3 ур. болта. До 20+ бейз уровня"
Я так и сделал, но я успеваю ударить fire болтом Poporing'a только один раз после чего он не дохнет и добигает до меня и сбивает мне каст. Как быть? -
короче...лучше качайся на мандрагорах..красная точка в пронтере вправо и такая же - вверх...аккуратнее.
Попорингов если они конечно лучше но тогда проси кого нит водить...приста...я так за три дня до 47 лвла дошел -
А взято из того топика взята только основа.И эта основа еще изменена(не изменял я токо прохождения всяких квестов я добавил токо координаты.)
чтож...было бы лучше еслиб вы координаты не добавляли....
проверьте пожалуйста прохождение квеста на First Aid....координаты не 170.280 а 117.218 перепутаны верх/низ, лево/право...все данные надо проверять перед публикацией. -
Археолог всея Руси
-
Барисыч, и гайд и эта тема неактуальны.