[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
GuGu, инт мало, сделай 105. На ГВ будет хорошо себя чувствовать.
-
Хм рассчет на земляной конверетер в лабе, хотя без фд и с 10 лайт болтом.... Насчет ск - ск конечно хорошо, но так думаю моя участь стоять в дэфе и диспелить всех и вся, ну и класть лп. Для атаки нужен очень хороший шмот. Стат билд такой, с боником, переделанный
инт 92+13+105
декс 83+5 (думаю одевать надо будет все на декс : зеромы, аоа (хотя мб в той же лабе пупуха лучше?) и т.д.)
вит 57+3
Прорывателя дэф мне не хочется(. Для этого есть профы. А вот в межгейтовом мясе пожить с 60 вит думаю удастся. Фрост дайве конешно хороший скил, но при каче своего виза я им практически не пользовался... Да и в пвп под вопросом, марк то нынче доступен. -
GuGu, я бы все-таки порезал вит в пользу декс. На ГВ в дефе одеваешься на декс и идут достаточно быстрые диспелы, в лабе лучше на вит и ХП. Расчитывать на боник не самый лучший вариант, он дает 4 стата со слота с которого можно получить 5, но, с другой стороны, позволяет сделать декс на ГВ еще чуточку повыше.
-
105 суммарных инт
90+5 декс (без шмоток на декс)
47+3 вит
Ниже виту уже как то неочень хочется, но если
37+3 вит то
105 инт
95+5 декс
Какой выбрать?) -
GuGu, а смысл от земляного конвертера в лабе, когда есть фб и лб 10? Лк бить разве что...
В лабе пупухет лучше аоа. Там вообще декс не так важно. А вит я бы лично всё-таки не резал, но это дело вкуса, конечно :roll: -
Я вот искринне надеюсь скоро доманчить до лабы и получить массу экстримальных ощущений от кача там, при единице собственной Виты.
Правда вот большой вопрос будет ли кач в + или в -... -
GuGu, первый.
Хосато, почему только ЛК? А кроссы?
-
Ку, да, перепутал, давно базу не смотрел :oops:
-
Оцените скил билд пожалуйсто:
фв 10
фб 10
сандершторм 10 (коты)
лайт болт 4
колдболт 1
ск 10
лп 5
мэджик род 3
диспел 5
фрикаст 5 хэфенс драйв 5
остальное как проходные -
зацените билд на 69 левел
стр 30 вит80 декс30 лак28 инт7 аги1 с нужным шмотом (памсы, неклэйвы и род с 4мя фабрами) достигается антистан
скилбилд маг
10 стон курз, 10саферти +7+5-проходные 1фаер/колд/лайтин болт 10 сп рекавери
скилбилд сага(еще не оформлен полностью)
по 3 энчанты каждый + ЛП с проходными + делюга по максимуму + расколдовать на 5(та которая снимает обкаст)+1 или 2 фрикаст остальное как получиться?
ну как?
на 99
стр35 аги45 вит86 инт12 декс77 лак29 собственный антистан рулит -
GuGu, в принципе нормально, жить будет, хотя с моей точки зрения и не идеален, но это дело вкуса.
Гогиус, совершенно невразумительный билд. Я даже не говорю о названиях, хотя они тоже просто ужасают.
Во-первых, статы.
Прежде всего - зачем стр? Поты таскать? Тогда лучше брать после декс хотя бы, смысл в такой силе, когда банально ничего скастить не успеешь?
Затем аги - зачем? Предполагается кого-то бить? Или есть трапы? Если трапы - тогда качать нужно раньше стр опять-таки. Если бить... Не знаю даже что с этим можно сделать.
Инт - опять-таки - зачем? Сильно больше сп не станет. Демага не будет. Смысл?
Вит-лак... Ну ладно, пусть под антистан... Хотя лаковый антистан и не очень, но будет госпельный витовый.
Декс... Мало. Даже на 99 мало. С такой дексой даже в дефе из браги будет не очень комфортно, про атаку/пвп и говорить нечего.
Во-вторых, скилы... Маговские в общем-то на мой взгляд вполне обычны для безинтовых сагопрофов. Вот саговские... Зачем 3 чанты? 2 - проходные, сейчас работают так же, как и 3, если будет эмуль - так же, как и 2 не будут кидаться с 100%...
В общем, не понятно назначение сага. В представленном виде не представляю где этот билд будет хотя бы эффективен. -
Гогиус, смысл антистана на 69-м?!
Тем более с 30 декс.
5 секунд ЛП будешь кастовать, 2 секунды диспелл...
45 аги мало в любом случае, и трапы не протоптать и попадать по тебе все будут. Так что зряшная трата пойнтов.
На 69-м левеле с антистаном тебя убьют раньше чем ЛП докастуется - имхо, антистан лучше иметь на 80+ или 90... -
Гогиус, достаточно глупый билд, нужно 99 декс. Зачем столько СТР, не проще ли взять синие банки? Зачем аги, зачем инт? В конце концов, зачем тратить время на раскачку такого сага когда можно значительно с меньшими усилиями раскачать такого же профа?
-
Скилл билд сага:
Increase SP Recovery Level 3
Sight Level 1
Cold Bolt Level 5
Frost Diver Level 10
Stone Curse Level 10
Fire Ball Level 5
Fire Wall Level 10
Fire Bolt Level 10
Lightning Bolt Level 10Earth Spike Level 5
Heaven's Drive Level 5
Monster Property Level 1
Advanced Book Level 5
Cast Cancel Level 1
Magic Rod Level 5
Spell Breaker Level 5
Free Cast Level 1
Seismic Weapon Level 1
Dispell Level 5Возможно снятие 4 скилла с Magic Rod и 1 с Monster Property с прокачкой Cold Bolt до 10-ти.
По статам предполагается 105 своей инт без блесса и плюсов от шмота, уровень декс и вит еще не решено.Ваши комментарии и советы пожалуйста.
-
Alinur, какое назначение сага? Кач/пвп? Не совсем понятно зачем нужен 5 спелбрейкер, ну а так жить будет. Не зная цели билда обсуждать, собственно, больше нечего.
-
@Хосато:
Alinur, какое назначение сага? Кач/пвп? Не совсем понятно зачем нужен 5 спелбрейкер, ну а так жить будет. Не зная цели билда обсуждать, собственно, больше нечего.Основная цель - кач до профа... Ну и ГВ между делом... Про 5-й спелл брейкер да, пожалуй нет смысла
-
А давайте разберём этот спеллбрейкер не торопясь, кто где применял левела отличные от проходного и каким билдам интересен бы был это 5-й левел с его 100% абсорбцией маны и 1% НР?!
-
Alinur, фростдайвер - это больше скил для пвп, имхо. На гв фактически не применяется, применение на каче... кто-то фризит им мобов в лабе. По-моему это лишний риск, ибо лк всё равно нормально бить не выходит, а для остальных это не очень актуально. Впрочем, не пробовал, могу ошибаться. С другой стороны, на гв сагу без лп и св остаётся только диспелить, что, конечно, важно, но сильно уменьшает применимость даже в дефе, об атаке речи не идёт.
Так что с точки зрения кача и хождения изредка на гв я бы лично подумал о перекидывании скилов с фроста на лп. Колдболт тоже для кача в общем-то не очень нужен, по крайней мере я не знаю где бы его наличие позволило бы сильно повысить эффективность кача. Зато фрикаст я бы лично немного поднял, 1 для кача не очень комфортен.
Для кача в лабы я бы советовал не меньше 80 декс и не меньше 50 вит. Вот в общем-то все пришедшие в голову рекомендации, ориентированные на мой стиль игры...
Terramorpher, слабо себе представляю где это в текущих условиях было бы действительно полезно. Твои предложения? -
Хосато, ну пока единственое что на ум приходит - при мелкой инте чинить включенный энержи коат... Только это наверное лишь для сагов - профам проще всё СП украсть...
Да и какие скиллы так брейкать? ГК?! -
Terramorpher, возможно поможет сагам, если на гв в мясе с перевесом бегать :? Гк там, гасты, лп брейкать, диспелить, получать удары... Но это всё скорее теория, на практике даже от проходного 3 большой выгоды не видел - сп всё равно будет улетать заметно быстрее.