Анти АА Союз - Пришло время
-
@Agr:
В АА было очень здорово. )
против АА воевать ыбло еще веселее, тактика рулила, особенно ГВ когда пала Лу5, Лу3 и помойму Лу1. отвлекающие маневры, растягивание сил АА по всем замкам барана, борьба за каждый сантиметр в замке и весь сервер был разделен на 2 части АА и антиАА, все ГМы друг с другом контактировали и планировали атаки. а щас каждая гильда за себя, скучно :? -
Дааа, изгалялись чтобы обломать АА мы страшно :)))
Помню как взяв Лу у Холи дефили её нереальным количеством визов, просто позаходя любым мульто-визом :))) И сколько ГВ она у нас оставалась? 2-3? -
@Сэтт-Ра:
Дааа, изгалялись чтобы обломать АА мы страшно :lol:))Помню как взяв Лу у Холи дефили её нереальным количеством визов, просто позаходя любым мульто-визом :lol:)) И сколько ГВ она у нас оставалась? 2-3? :lol:
дык 2гв - это неделя сорванного кача АА в гд :lol: и неделя захватывающих пвп битв :lol: -
@manirka:
А я всегда думала, что это победа тогда еще молодого АА (Чаос, Аваланчи, Пантеры, ФА, Холи) над Оверлордами :twisted:Воооот, Юлши одна откликнулась на мое предложение, вспомнить еще и Оверов ))
Анарх ...аа про раскопки это моя тема в данном топеге,, плагиатчег ))
-
-
Закройте топик +_+
-
-
Хех, жесть - на восьмом скрине я:) Раз шесть тогда отлечивал имп кажеться:) Кто-то из старожилов сервера прорвался уже через блок и принёс гемы...могли бы и удержать, но раздолбайство взяло верх...:(
Если бы я тогда не начал орать, что я всё отлечил и не надо ломать - слили бы эку:(
На импе тогда держились - драг, я и нас на сакре держал Кси:) В начале после захвата ещё кто-то из монков там неплохо отжигал... -
И себя нашла на скринах дефа Лу-5 ) Забавно, конечно было... сейчас этот замок на 2 гейте уже никто и не дефит, а в те времена дольшевсех этот деф простоял )
Самое клевое было, когда вдруг один из замков АА брался кем-то.. и на 3 дня в ГД спускались желающие покачаться в этой Цитадели невероятной экспы ))
Неверных было принято карать :twisted:
-
@Levi:
Хех, жесть - на восьмом скрине я:)
На этом скрине всего один Ребел, и кажется я знаю кто это) -
Жаль у меня скринов не осталось, как мы гоняли ФА, в которые перешли все желающие по всему гд. После захвата лу5 как раз
-
-
Да это я как раз понял) Просто приятно увидеть родной значок на этих скринах.
-
@St.Lukas:
Всеже ФА были взяты раньше чаосаУгу, тока не забудь упомянуть, что взяты они были с помощью багнутого скила, неправильная работа которого была потом продемонстрирована Спаку и он его исправил, так что хз, как бы все сложилось и кто бы упал первым, если бы скилл изначально нормально работал.
Самое клевое было, когда вдруг один из замков АА брался кем-то.. и на 3 дня в ГД спускались желающие покачаться в этой Цитадели невероятной экспы ))
Угу, помню когда Хоноры взяли Аваланчей, я спустился в ГД их гонять присткой, переодически, когда я их доводил до белого коленья, обламывая весь кач и они уходили из ГД, меня звали качаться пати АА, в общем воюя с Хонарами я за сутки взял с 89 по 91 левел, что по тем временам было чем-то нереальным +_+.
Жаль мой хард полетел со всеми скринами +_+
P.s.
может как-нибудь напишу свои воспоминанья о временах АА, если лень не будет ) -
Никогда не любила пвп. Зато помню, как качались в марках. Так как в это время по гд винговался бард и шутил.
-
@123:
@St.Lukas:
Всеже ФА были взяты раньше чаосаУгу, тока не забудь упомянуть, что взяты они были с помощью багнутого скила, неправильная работа которого была потом продемонстрирована Спаку и он его исправил, так что хз, как бы все сложилось и кто бы упал первым, если бы скилл изначально нормально работал.
Угу, помню когда Хоноры взяли Аваланчей, я спустился в ГД их гонять присткой, переодически, когда я их доводил до белого коленья, обламывая весь кач и они уходили из ГД, меня звали качаться пати АА, в общем воюя с Хонарами я за сутки взял с 89 по 91 левел, что по тем временам было чем-то нереальным +_+.
Жаль мой хард полетел со всеми скринами +_+
P.s.
может как-нибудь напишу свои воспоминанья о временах АА, если лень не будет )фига, кто запалился)эл нуб)
-
-
Да все оно было с переменным успехом. Иногда специально и с той и с той стороны народ собирался и месился после гв :lol:
-
Да не суть, и мы карали и наших убивали на каче )
Цель у захватчиков была одна: помешать АА-шному качу в ГД. А мы со своей стороны получали интересный ПВП-фан )
Хотя вспоминается очень неоднозначная ситуация с попаданием в Альде и в ГД Золотой Орды.. и то, чем закончился первый же ПВП вечер.
Юл, ты, конечно, совершенно случайно проходила мимо? )
-
Конечно, конечно. Ведь гомункулусов все равно еще нет.