Анти АА Союз - Пришло время
-
Жаль у меня скринов не осталось, как мы гоняли ФА, в которые перешли все желающие по всему гд. После захвата лу5 как раз
-
-
Да это я как раз понял) Просто приятно увидеть родной значок на этих скринах.
-
@St.Lukas:
Всеже ФА были взяты раньше чаосаУгу, тока не забудь упомянуть, что взяты они были с помощью багнутого скила, неправильная работа которого была потом продемонстрирована Спаку и он его исправил, так что хз, как бы все сложилось и кто бы упал первым, если бы скилл изначально нормально работал.
Самое клевое было, когда вдруг один из замков АА брался кем-то.. и на 3 дня в ГД спускались желающие покачаться в этой Цитадели невероятной экспы ))
Угу, помню когда Хоноры взяли Аваланчей, я спустился в ГД их гонять присткой, переодически, когда я их доводил до белого коленья, обламывая весь кач и они уходили из ГД, меня звали качаться пати АА, в общем воюя с Хонарами я за сутки взял с 89 по 91 левел, что по тем временам было чем-то нереальным +_+.
Жаль мой хард полетел со всеми скринами +_+
P.s.
может как-нибудь напишу свои воспоминанья о временах АА, если лень не будет ) -
Никогда не любила пвп. Зато помню, как качались в марках. Так как в это время по гд винговался бард и шутил.
-
@123:
@St.Lukas:
Всеже ФА были взяты раньше чаосаУгу, тока не забудь упомянуть, что взяты они были с помощью багнутого скила, неправильная работа которого была потом продемонстрирована Спаку и он его исправил, так что хз, как бы все сложилось и кто бы упал первым, если бы скилл изначально нормально работал.
Самое клевое было, когда вдруг один из замков АА брался кем-то.. и на 3 дня в ГД спускались желающие покачаться в этой Цитадели невероятной экспы ))
Угу, помню когда Хоноры взяли Аваланчей, я спустился в ГД их гонять присткой, переодически, когда я их доводил до белого коленья, обламывая весь кач и они уходили из ГД, меня звали качаться пати АА, в общем воюя с Хонарами я за сутки взял с 89 по 91 левел, что по тем временам было чем-то нереальным +_+.
Жаль мой хард полетел со всеми скринами +_+
P.s.
может как-нибудь напишу свои воспоминанья о временах АА, если лень не будет )фига, кто запалился)эл нуб)
-
-
Да все оно было с переменным успехом. Иногда специально и с той и с той стороны народ собирался и месился после гв :lol:
-
Да не суть, и мы карали и наших убивали на каче )
Цель у захватчиков была одна: помешать АА-шному качу в ГД. А мы со своей стороны получали интересный ПВП-фан )
Хотя вспоминается очень неоднозначная ситуация с попаданием в Альде и в ГД Золотой Орды.. и то, чем закончился первый же ПВП вечер.
Юл, ты, конечно, совершенно случайно проходила мимо? )
-
Конечно, конечно. Ведь гомункулусов все равно еще нет.
-
Ну археологи...
Я даже на форум зашёл, вспомнить былые времена -
набиванье постов
-
@Дед-Банзай:
Ну археологи...Я даже на форум зашёл, вспомнить былые времена
Простите за оффтоп, а сам играеш то щаз?) -
@OLEGAS:
Простите за оффтоп, а сам играеш то щаз?)Месяц как в игру не заходил, наверное, но возможно еще поиграю. Ханта докачать бы, а то так и завис на 96-ом :oops:
-
@OLEGAS:
Простите за оффтоп, а сам играеш то щаз?)Месяц как в игру не заходил, наверное, но возможно еще поиграю. Ханта докачать бы, а то так и завис на 96-ом :oops:
cейчас качатся проще, Абисс есть
-
Были времена))) Читаешь и живешь тем временем.
-
и мы карали и наших убивали на каче
вот как мне нравится такое построение фразы =)))))))))))))р
-