[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Ну если не расчитан, тогда понятно. ) А просто инстанта достигнуть при таком большом бонусе на декс очень легко. )
-
@HashMaker:
Ку, ФС профф- это мегаскукатища... ходшь и ощущаешь себя недопристом или вообще не понятно кем, у нас есть декс вит профф и посему второй декс вит принципиально не нужен я за независимость и инт дексовый рассклада вообще к 99 проффу я посчитал картина такая-1 силы
1 аги
56 виты
82 инт
99 декс
7 лак
я щас с 50 виты живу нормально в условиях гв с 60 виты имеем- порядка 9000к хп...
так я это вижу... каждый миеет право на мнение..
мало инты имхо=)
когда палка перестанет давать 2х15% и пофиксят мбр можно нанинать перекачивать, если речь о пвп -
mm ja xz, ээээ мб щас пересчитаю =0 считал в инт шмоте получалось 105 инт, на него и ориентировался... если в пвп шмоте то получаем 102...мб ты и прав
-
Подскажите формулу на создание свитков.
-
Lass, для кого я гайд писал? :evil:
Шанс на успешное создание свитка равен (50+0.2JobLV+0.1Int+0.1*Dex)%.
-
Значит так. В магах (сагах) я нуб полный. :oops:
Есть мысль поиграть аги-сагом (чисто пвм фор фан).
Какой бы вы билд посоветовали?
Как насчёт билда 99 agi/99 int?
Это исходя из того, что магия при автоспелах не мисает. Также вопрос по скилу Auto Spell - что значит "кастует спелы, которые уже должны быть прокаченны у Вас"? Т.е. если хочу, чтобы кастовался файрболт, надо что бы он прокачен по макс? (и т.п. по элементам). Опять же, если максимальный кастуемый уровень 3й, то не обязательно качать болты то 10го? При касте можно выбрать какой конкретный болт (другой скил) и его элемент будет вылетать при автокасте?
И ещё можно вопрос Heaven's Drive кастуется 5 секунд независимо от декс или снижается время каста? -
shopnik, если максимальный 3й, то и качать нужно 3й. Однако чтобы под соул линком были 10е болты, они должны быть прокачаны на 10.
При касте можно выбрать какой конкретный болт (другой скил) и его элемент будет вылетать при автокасте?
Нет.
И ещё можно вопрос Heaven's Drive кастуется 5 секунд независимо от декс или снижается время каста?
А почему Декс не должна снижать время каста?
-
@Ку:
shopnik, если максимальный 3й, то и качать нужно 3й. Однако чтобы под соул линком были 10е болты, они должны быть прокачаны на 10.При касте можно выбрать какой конкретный болт (другой скил) и его элемент будет вылетать при автокасте?
Нет.
А как же тогда "Вы не можете выбирать лвл магии в автокасте. Например, имея автокаст 5 лвла, при выборе магии в автокасте вы берёте fire bolts. И шанс вылета разных лвлов болтов будет идти вот так: 1 lvl : 50%, 2 lvl : 35%, 3 lvl : 15%"
Т.е. левел выбирать нельзя, но но магию (конкретный элемент - тот же файрболт) выбрать можно? Таким образом по определенному мобу будут идти только та магия, которую выбрал (только файр, только лайт, только эрс и т. п.)?
И выбирать можно только из:
*Napalm Beat *
Bolt(s)
Soul Strike
Fire ball
Frost Driver?
Чтобы бить Napalm Beat'ом нужно, чтобы он был прокачан или не обязательно?
Это описано из гайда, то что автоматом кастуется.
... Я просто понять хочу. :?И ещё вопросик по поводу Heaven's Drive - как по вашему опыту, сколько нужно инт, чтобы пачка алармов ложилась с одного Heaven's Drive'а 5го левела плюс урон от стенки. Или это не возможно?
-
shopnik, я немного напутал, прошу прощения. ) При касте автокаста можно выбрать любой спелл из тех что указаны в описании, в том числе и любой болт (кроме еарс спайка) и кастоваться будет именно он.
Чтобы бить Napalm Beat'ом нужно, чтобы он был прокачан или не обязательно?
Обязательно.
И ещё вопросик по поводу Heaven's Drive - как по вашему опыту, сколько нужно инт, чтобы пачка алармов ложилась с одного Heaven's Drive'а 5го левела плюс урон от стенки.
180-200, где-то в этих пределах. ))
-
при моих 95 со шмотом пачку выношу за 4.5 Хэвена, при 90+ декс на это уходит примерно 40 секунд на все про все =))) галвное прямые руки и не боятся мимков и книг.... это те же мобы что и алярмы, но до 80+ и без витаты советую быть бдительным...
-
В виду отсутствия соул линкеров, довольно сомнительно на мой взгляд. Ибо иногда везет на автокасты, а иногда и нет >_> (сам вот почти 76-ой добрал лвл сегодня своим баттл сэйджем - не раз бывали моменты когда физ. урон от книги спасал жизнь =)) Хотя с такой аги, может и хорошо будет.Чтобы бить Napalm Beat'ом нужно, чтобы он был прокачан или не обязательно?
Только не советую его брать ради авто-кастов (только как проходной, если Safety Wall к примеру надо) - что Frost Diver, что Napalm beat - бесполезные спеллы в кач-ва автокастов. Ничего кроме трех болтов не понадобится и не пригодится из авто-кастов. -
@shopnik:
Значит так. В магах (сагах) я нуб полный. :oops:Есть мысль поиграть аги-сагом (чисто пвм фор фан).
Это исходя из того, что магия при автоспелах не мисает.
Автокастер - это контактник, без бонуса на НР реген как свродопроизводных и на фли как у воров.
99 аги не спасают - мобы скиллом тоже могут врезать.
Плюс ко всему этому низкая грузоподьёмность магов, при 1 или 9 стр может не хватить мяса на лечение с 1 вит.Лучше не максить оба стата а заиметь хоть чуток дексы, виты и стр, чтоб была хоть какая-то живучесть, маленько физдамага и не сильно тормознутый касстайм - забивание болтов издалека на подходе к мобу значительно облегчает убивание.
Самая главная подстава с линкерами знаете какая?
То что аги-инт автокастеру не требуется 10 болтов, для нормального кача, вообще... -
То что аги-инт автокастеру не требуется 10 болтов, для нормального кача, вообще...
Угу, вот это немного раздражает. У меня вот 6 свободны скилл поинтов сейчас у сэйджа останется к 50 джобу. И я наверно пущу их на болты (они у меня по 8), вместо Heaven's Drive. Хотя, вроде нехватки Heaven's Drive пока и не ощущается. -
@shopnik:
Значит так. В магах (сагах) я нуб полный.
Есть мысль поиграть аги-сагом (чисто пвм фор фан).
Это исходя из того, что магия при автоспелах не мисает.
Автокастер - это контактник, без бонуса на НР реген как свродопроизводных и на фли как у воров.
99 аги не спасают - мобы скиллом тоже могут врезать.
Плюс ко всему этому низкая грузоподьёмность магов, при 1 или 9 стр может не хватить мяса на лечение с 1 вит.
Зачем мясо, витата на что?Самая главная подстава с линкерами знаете какая?
То что аги-инт автокастеру не требуется 10 болтов, для нормального кача, вообще...
В чем подстава, что то не улавливаю. Что выше 3 болты вообще не качать при таком билде? -
Зачем мясо, витата на что?
Витата для такого билда однозначный Must Have, но когда подбегают 2-3+ моба за раз, нередко бывают случаи, что надо одновременно и хилиться и отбиваться - с витатой же, такого не получится.В чем подстава, что то не улавливаю. Что выше 3 болты вообще не качать при таком билде?
6-8 хватит. Если бы не соул линки, то 9-10 на мой взгляд тоже, лишняя трата скилл поинтов (для такого билда по крайней мере). Мне лично с 85 инт - 8лвл болтов более чем хватает. А если учитывать, что билд имелся ввиду 99аги/99инт, то смысла в 10-ых болтах вообще нет, ибо он пока докастуется уснуть можно будет из-за низкой дексой.
-
Ну, Cinos ответил за меня.
Баттлу запас маны не только количество боеприпасов, но ещё и энержи коат.
И так автокаст ману кушает неплохо, ещё и на лечение тратить - только не в бою.А насчёт болтов - до профы докачаться можно и с 5-6-ми...
-
Есть ли смысл менять СК 10 СВ 7 на СК 7 СВ 10 :?:
-
froxels, нет.
-
Какие скилы просто необходимо иметь чистому пвп профу?
-
Где кач сагу 66 лвл с такими статами инт 78+7 декс 50+1 ?