Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
TAIRUS, тогда это будет инвест дашер, и ему вообещ лучше побольеш дексы вкачать и виты... и это уже будет не пвм монк совсем. Я описываю комбо-дашера, не надо тут инвест советовать, обрекаешь человека на жизнь на слиперах и на черепахах, а комберы и на других локациях нормально качатсья могут. Комберы рулят, инвест фтопку.
-
Ну я монком комбером был - можешь о них мну не рассказывать - всё равно кача на турт лучши нет соло или на иче (попокач не считаю).
-
TAIRUS, а чем тебе магма данж не нравится? Экспа нормальная, денег из-за дорогих карт побольше чем на слиперах можно делать. Да и народу там никогда почти нету( на сириусе по крайней мере).
-
TAIRUS, да кач может на них и лучше, но если человек спрашивает билд пвм монка, в котором присутсвует даш, наверно он хочет всё-таки гдет оещё помимо слиперов и туртла побегать? и не все манчат ради циферок, ещё остались люди может, которым мир интересно исследовать.
Kuro-sama, магмаданж хорошее место, но не для комбо-дашера - лаваголемов без 5го инвеста тяжело убивать. -
Весь мидгадр облазил совим монком в бытность... и как нистранно больше юзал инвест, чем комбы тк:
- инвест меньше тратит сп и времени чем полное комбо (если юзать окультный танец);
- чаще встречаются мобы с большой бронёй и выгоднее их бить именно с инвеста, либо напротив агильные что с комбы не попадёшь.
-
[AG]Lunatik, а нафиг нам лава големы? :shock: ХП много экспы чуть больше чем за обычных мобов там, бьем мягкие цели в основном кахо. У меня кахо улетали с 1,5 комбы, да и прибыль основная тоже с кахо.
-
Ребят оцените билдик монка пожалусто:
str 74+26 с рингами и блессом
agi 71+19 аги ап 10
vit 32+6
int 28+12
dex 73+17 аоа и блесс
luk 1скилы ако:
проходные 20
хил 8
аги 8 + 2 монковских скила
блесс 10
рувач и телепорт 2
монк:
вообщем спиритская ветка по 5
и стил боди 2вообщем заточен этот билд под туртл-соло, также хорошая декса нам позволит качацца фошками на стингах, теже слиперы они будут мисать, ну и вообщем то большинство качабельных мест...
Как думаете сможет этот билд существовать?на пвп и вое?
И еще есть мыслы на счет даша,за счет фошек, или фли 10 за счет стил боди? -
Зря вы инвест дашеров не любите=
Имхо это самый логичный билд дашера,другое дело что им играть реально сложно,так что для каждого свое.
Кач на слипах с пушкой быстрее чем на туртле,проверено.
Комбо дашер - на любителя,комберы се равно проигрывают по многим пунктам по сравнению с неаги монками.
Инвест дашер с аги,тоже странновато но жить мона)
кучу раз знаю когда даже комберы с инвестом пятым идут добивать лампу на слипоф) -
Ну не наю как ето на слипах кач лучше чем в турт: на слипах 200к в 6, в турт 200к минимум(если соло на иче у мну рекорд 350к). Тем более на слипах народу тока ночью нет, а в турт пусто частенько.
Aritsu
ИМХО аги многовато, на слипов стр не хватит (еси ты хошь конешн их по нормальному с 1го инвеста класть), да и вит почти ничё не даст еси билд для кача - моно чуть снять и в стр) -
не тупите , не качеайте комберов , на 90 или раньшне пожалете
Ясли хотете до чампа быстрей качайте азурника под л3 с 90 лвла или хз с какого лвла, но чтоб потом не еб**ся, я жалею что гибрида качнул... =( -
Viking_king, дык у тебя гибрид и у него гибрид. То что у монка есть комбы не означает, что он комбер ^_~
качайте азурника под л3 с 90 лвла или хз с какого лвла, но чтоб потом не еб**ся,
с 95 лвл. Человек истину глаголет :arrow: -
Viking_king, фиг знает что ты там делаешь,как ты качаешься....если тебе нужно быстро качатся и есть средства....идешь и качаешься в юпе(попу греишь) затем азуркой в лабе на иче.....а потом морфишся и если средства закончились то просто страдаешь от того что на слипах делаешь до 100к/5....в итоге тупо можешь забить на чампа не докачав его до лабы даже....а так как ты жалеешь что кач медленны сейчас,значит нет средств/возможности на кач в юпе/лабе...
-
@TAIRUS:
Ну не наю как ето на слипах кач лучше чем в турт: на слипах 200к в 6, в турт 200к минимум(если соло на иче у мну рекорд 350к). Тем более на слипах народу тока ночью нет, а в турт пусто частенько.Aritsu
ИМХО аги многовато, на слипов стр не хватит (еси ты хошь конешн их по нормальному с 1го инвеста класть), да и вит почти ничё не даст еси билд для кача - моно чуть снять и в стр)
Ну у мя инвест дашер с 120 стр,слип ессен кладеца с пушкой(+8 чейн 2 пеко егги и СВ),но комберы..да и спириты со 110 стр тоже кладут с 1ого инвеста.На слипах деньги экспа...я беру 1.5кк в час на слипах.а в деньгах...много) -
Viking_king, фиг знает что ты там делаешь,как ты качаешься....если тебе нужно быстро качатся и есть средства....идешь и качаешься в юпе(попу греишь) затем азуркой в лабе на иче.....а потом морфишся и если средства закончились то просто страдаешь от того что на слипах делаешь до 100к/5....в итоге тупо можешь забить на чампа не докачав его до лабы даже....а так как ты жалеешь что кач медленны сейчас,значит нет средств/возможности на кач в юпе/лабе...
Ну может ты бы и так поступил, я бы сначала на шмот копил основной, потом уже на кач. Натруки натурки натурки и еще раз натурки,+ кому не в лом кидают натурки на торговлю, и тогда можно не особо напрягатся в зенях
-
@ЛАЙТ_Ангел:
Хм...по-моему кач на попе не является лучшим из способов, т.к. не способствует выпрямлению рук. Пусть дольше, но Viking_king качается сам, и никому не должен за кач. Лучше чамп позднее но прямой, чем чамп быстрее но кривой. -
froxels, в наших реалиях все наоборот
-
Viking_king, froxels, мммм... я чтото не так написала....что в итоге будет чамп,но хз что за чамп...а если есть возможность выкачать то почему бы и нет?....я качалась уж поверь на слипах... в лабе если предложат,ну сама попрашу(если совсем влом)...жалею но не так сильно...разница то что накачано в лабе(сином) и то что моглаб на слипах в неделю максимум.
Godry, хм...ну не море 500-800к...а потом пилить...хз мне не показалось пилить 10к натурок забавным.... -
но зеней то много получилось, так что плохого ?
-
давно сюда не заглядывал.. как понял идет обсуждение слиперов?) Скажу как монк прокачавшийся с 67 лвла до 99 на сдипах, а так-же чамп с 71 до 91.. ну не много там зенег... может конечно я зажрался.. но даже что бы одется мне не хватило.. но для стандартного комплекта к 97+ монку должно собратся.
-
на счет билда , подскажите что лучше сделать
112 силы 125 дексы 60 виты 30 инты если скушать хавку на +5 декс то пулучиться госпельный инкаст...
или 112 силы 120 дксы но 65 виты 30 инты....
при шмоте на вит получиться госпельный антистан для гв ...
а на арене хватит ли чампу 60 виты.. знающие люди скажите...
если кросс с хорошим соником тя застнт с 1 удара .... то чамп сможет выжыть ?
если кросс дальше соники будт кидать?
и не надо говорить про 75+ вит.. я хоу быстрого чампа с быстрым кастом 5 фо
и витой , достаточной того , чтобы не получить дюлей от каждого встречного сина , или куза, из-застана