Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
ммм 1 вопрос , знающие люди скажите при 120декс + реально сделать
инвест-данс? -
Viking_king, с госпом 120 дексы... танцевать не получается - слишком быстый инвест, хотя если долго мучаться, то думаю что-нибудь получится
-
Скилы:
Ветка пневмы
Аги Ап 10
Блес 10
Вит 3
Critical Explosion 5
Steel Body 5
Triple Attack 10Nemetzrus, Вит 3 - это что? если ты намереваешься бить критами то им мешают триплы один из старых билдов сделанный по большей части для гв, и если мне не изменяет память там делали больше вит. Хотя МВП танковать он может очень даже не плохо, жаль тока 2,5 минуты
-
Kuro-sama, имелся в виду 3-й хил (исправил). Так как на 10-м уровне Triple Attack имеет вероятность 20%, то по задумке они не должны сильно мешать критам, а скорее дополнять.
В отличии от витового даймонда в данном билде за счет СБ минимируется урон от которого не удалось увернуться (предполагается что СБ будет применяться с монстрами от которых уворот менее 70-80%). -
Дорогие знатоки! У меня есть один вопрос. Может ли быть Монк-дашер ПвМ? Или даш совсем бесполезен в ПвМ? :roll:
-
EliteAntix, может) можно сделать комбо-дашера. когда-то весьма популярный билд был, хотя и не настолько же мощный, как чистый комбер. статы классического комбера, а по скилам - на аколите аги/блесс по вкусу (лучше 10 блесс имхо, проще стр под бонус подгонять), пневма, дб 10, дп 10, хил 3, на монке даш и 2 оставшикся в квадрипл. Чар 4 fun.
-
[AG]Lunatik, Спасибо за информацию)
-
ИМХО если дашер, то с инвестом 5, тк он самый частоиспользуемый скил монка. По скилам спирит. а в статах моно внести гибридность(аги чуть). Довольно весело моно бут покачаца на тех же слипах и пашках, да и на вое\арене норм.
-
TAIRUS, тогда это будет инвест дашер, и ему вообещ лучше побольеш дексы вкачать и виты... и это уже будет не пвм монк совсем. Я описываю комбо-дашера, не надо тут инвест советовать, обрекаешь человека на жизнь на слиперах и на черепахах, а комберы и на других локациях нормально качатсья могут. Комберы рулят, инвест фтопку.
-
Ну я монком комбером был - можешь о них мну не рассказывать - всё равно кача на турт лучши нет соло или на иче (попокач не считаю).
-
TAIRUS, а чем тебе магма данж не нравится? Экспа нормальная, денег из-за дорогих карт побольше чем на слиперах можно делать. Да и народу там никогда почти нету( на сириусе по крайней мере).
-
TAIRUS, да кач может на них и лучше, но если человек спрашивает билд пвм монка, в котором присутсвует даш, наверно он хочет всё-таки гдет оещё помимо слиперов и туртла побегать? и не все манчат ради циферок, ещё остались люди может, которым мир интересно исследовать.
Kuro-sama, магмаданж хорошее место, но не для комбо-дашера - лаваголемов без 5го инвеста тяжело убивать. -
Весь мидгадр облазил совим монком в бытность... и как нистранно больше юзал инвест, чем комбы тк:
- инвест меньше тратит сп и времени чем полное комбо (если юзать окультный танец);
- чаще встречаются мобы с большой бронёй и выгоднее их бить именно с инвеста, либо напротив агильные что с комбы не попадёшь.
-
[AG]Lunatik, а нафиг нам лава големы? :shock: ХП много экспы чуть больше чем за обычных мобов там, бьем мягкие цели в основном кахо. У меня кахо улетали с 1,5 комбы, да и прибыль основная тоже с кахо.
-
Ребят оцените билдик монка пожалусто:
str 74+26 с рингами и блессом
agi 71+19 аги ап 10
vit 32+6
int 28+12
dex 73+17 аоа и блесс
luk 1скилы ако:
проходные 20
хил 8
аги 8 + 2 монковских скила
блесс 10
рувач и телепорт 2
монк:
вообщем спиритская ветка по 5
и стил боди 2вообщем заточен этот билд под туртл-соло, также хорошая декса нам позволит качацца фошками на стингах, теже слиперы они будут мисать, ну и вообщем то большинство качабельных мест...
Как думаете сможет этот билд существовать?на пвп и вое?
И еще есть мыслы на счет даша,за счет фошек, или фли 10 за счет стил боди? -
Зря вы инвест дашеров не любите=
Имхо это самый логичный билд дашера,другое дело что им играть реально сложно,так что для каждого свое.
Кач на слипах с пушкой быстрее чем на туртле,проверено.
Комбо дашер - на любителя,комберы се равно проигрывают по многим пунктам по сравнению с неаги монками.
Инвест дашер с аги,тоже странновато но жить мона)
кучу раз знаю когда даже комберы с инвестом пятым идут добивать лампу на слипоф) -
Ну не наю как ето на слипах кач лучше чем в турт: на слипах 200к в 6, в турт 200к минимум(если соло на иче у мну рекорд 350к). Тем более на слипах народу тока ночью нет, а в турт пусто частенько.
Aritsu
ИМХО аги многовато, на слипов стр не хватит (еси ты хошь конешн их по нормальному с 1го инвеста класть), да и вит почти ничё не даст еси билд для кача - моно чуть снять и в стр) -
не тупите , не качеайте комберов , на 90 или раньшне пожалете
Ясли хотете до чампа быстрей качайте азурника под л3 с 90 лвла или хз с какого лвла, но чтоб потом не еб**ся, я жалею что гибрида качнул... =( -
Viking_king, дык у тебя гибрид и у него гибрид. То что у монка есть комбы не означает, что он комбер ^_~
качайте азурника под л3 с 90 лвла или хз с какого лвла, но чтоб потом не еб**ся,
с 95 лвл. Человек истину глаголет :arrow: -
Viking_king, фиг знает что ты там делаешь,как ты качаешься....если тебе нужно быстро качатся и есть средства....идешь и качаешься в юпе(попу греишь) затем азуркой в лабе на иче.....а потом морфишся и если средства закончились то просто страдаешь от того что на слипах делаешь до 100к/5....в итоге тупо можешь забить на чампа не докачав его до лабы даже....а так как ты жалеешь что кач медленны сейчас,значит нет средств/возможности на кач в юпе/лабе...