Братство рыжих ^_^
-
Nobi-chan, а ты с какого района? :?
-
Ня? :shock:
-
Moribeth, ня о_О
-
Moribeth, ня х_Х
-
Moribeth, ня is temporarily blocked.
-
1260 страниц,дрям тварищи!
-
Да я и хз что у нас столько рыжих на сервере,может быть и мне покрасицО? :lol:
-
сгинь,не оскверняй это место своим присутствием
-
Пэрсика забанили.
-
птыть, опять.
Персик, жив?
-
Угу, только у меня снова 0 мессаг v_v
Йоптыть, хочу аватарку!
-
Персик, признаёшь, что без срочной продажи карты лунатика не видать тебе аватары?
-
Зачем вы травите =(
-
Зачэм ви тлавите? О_о
-
Да, Братсво нынче в упадке, что не может радовать. Я тут написал слегка...
Кхе, кхе. Старец у костра набил свою трубку какой-то травой и ,пуская дым кольцами, начал вещать:
-Итак я сейчас вам расскажу, добрую, но порой страшную, историю о странном Феликсе и волшебном пэрсиге...
В одном ничем не примечательном королевстве по имени Оффтопия. Хотя нет, оно как раз было примечательно, только вовсе не великими рыцарями, могучими королями и сундуками сокровищ в казне, а даже совем наоборот. Королевство было совсем небольшое, людей там было мало, да и им жилось не сладко. Они постоянно подвергались атакам вервольфов и бандитов, а с другой стороны гнетом адептусов администратума.
Так вот. В этом Богом забытом королевстве однажды совершенно внезапно родился Феликс. Может он вовсе и не рождался, а прилетел откуда-то с луны или с солнца, последний вариант был более вероятен, так как имел он исключительно рыжие волосы. Рос он не по дням, а по часам и он не умел, кроме как печь. За это его и прозвали Феликс Пекарь. Вырос наш Пекарь и влюбился он в прекрасн... э... в члена королевской семьи. Заохали тогда родственники Феликса и зароптали они: "Чего тебе в голову пришло, окоянный?". Но не в голову ему пришло, а в сердце, а сердцу, как известно, не прикажешь. Решили родители его женить и преуспели, думали они, что остепенится Пекарь, профессионально займется своим призванием. Но не тут то было! Пошел Феликс к Королю Кара М'ону объяснять дело свое. А король был старым проказником, посмеялся в кулачек он и молвит с ухмылочкой: "Хорошо, хорошо... дам я разрешение, но вот только принеси чудесный укроп, который растет там, не знаю где". Отчаялся ли Фелекс? То нам не ведомо. Но пошел он в горы, к Деве, которая в тех горах жила. Была эта дева не только из адептусов администратума, но и колдуньей знатной. Пришел к ней Пекарь и говорит о своем горе: "Послал меня коварный король за чудесным укропом... а где он растет - не ведомо то". "Не отчаивайся, путник смелый, знаю я как горю твоему помочь", говорит Дева с Гор: " Возьми этот спелый персик и брось его на пол, влекомый силой волшебную приведет он тебя к укропу чудесному, а ты знай беги за ним. Только помни одно! Не ешь его, ибо ядовит персик сей, хоть спел и вкусен. И тот, кто попробует маленький его ксочек - заснет, а кто больший..." Замолчала тут Дева и дверь закрыла, оставив Пекаря вдвоем с Персиком. -
Привет, брат Кассиэль, поздравляю с перерождением
Пекарь, оставшись наедине с Персиком, отчаялся, ибо запретный плод показался ему слишком сладок и он уже не мог терпеть ни минуты, чтобы, наконец, вонзить свои острые белые зубы в сочную мякоть фрукта.
К счастью он вспомнил снадобье, которое ему порекомендовал грозный пират-моряк по кличке Разгром. Снадобье обладало по истине волшебными свойствами и её главным ингридиентом был укроп и загадочный другой укроп.
Вот какая запись была в кулинарной книге Пекаря:Продукты:
для теста:
200 г сливочного масла,
200 г сахара,
300 г муки,
10 г другого укропа,
1 пакетик разрыхлителя,
100 г молотого миндаля,
1 ч. ложка молотого аниса,
4 яйца,
для начинки:
1,5 кг персиков,
1 кг укропа,
1 лимон, 50 г сахара,
150 г консервированной брусники,
1 пакетик светлой сахарной глазури для торта.Персика обдать кипятком и снять кожицу. Разрезать персик пополам и вынуть косточку. Лимон вымыть и обсушить. Натереть на терке цедру и отжать сок. Тушить персики в сиропе из сахара, 250 мл воды и лимонного сока в течение 8 минут. Откинуть на дуршлаг и собрать сок. Охладить. Застелить противень бумагой для выпекания. Для теста взбить до образования пены сливочное масло и сахар. Ввести по одному яйца. Перемешать с мукой, разрыхлителем, миндалем, цедрой лимона и анисом. Выложить тесто на противень. Разложить сверху персики и бруснику. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Вскипятить сахарную глазурь для торта с 250 мл персикового сиропа и намазать ею горячий пирог. Дать остыть.
-
1,5 кг персиков это несерьезно. Это совсем уж маленький кусочек.
Wild sour peach of dark forest, enchanted with magic of evil demons(вы знаете в какой башне они обитают), filled with poison(с3.14жзенным вы поняли у какого хищника), which puts its victim into deep slumber wasn't eaten yet.
-
Персик, он по чуть-чуть ^__^
-
Так, это оффтоп, Warst, не обращай внимания, это не ответ на твои посты.
Надеюсь, камни не возопиют, если я напишу это тут?
Короче, я прочитал кое-у-кого в лире текст, который я не мог не прочитать, и страшно, что нашлись те, кто согласился с ним.
Я хочу запостить тут кусок бессвязного текста, который считаю посвященного людям-зеркалам.Мы все с детства учимся копировать чужие эмоции. Мы называем это сочувствием, сопереживанием, эмпатией. Само по себе, это свойственно всем людям.
Лишенных этой черты даже называют "бездушными". Но есть люди, которые копируют не эмоции. Они копируют твою сущность. Такую, какой она есть.
И ты теряешь самое главное. Веру в свою уникальность. Глядя на человека, который так похож на тебя, ты вопишь, что не похож на него, или, бывает,
противопоставляешь себя ему, но, в то же время, ты теряешь себя. Когда смотря в зеркало ты видишь второго себя, ты начинаешь верить, что есть другие,
такие же как ты.Не верь. Нельзя любить иллюзию больше себя. Я даже не могу написать почему. Последние строчки переписывал раз десять.
Солнце светит ярче любых своих отражений. Но оно не знает своей силы. Другие звезды слишком далеки,
солнце представляет себя такой же белой точкой на несравнимо огромном черном фоне.
И даже луна, отражающая лишь малую толику его света, кажется ему сильнейшим светилом.PS Блин, вот ведь не хотел больше вопить, а.
PPS Еще... Если чувствуешь себя одиноко, начни, блин, со снятия игноров. Это в приписку потом перенесу, нврн. -
Персик, это депрессия? =(