Братство рыжих ^_^
-
Пэрсик, надо Федя надо
-
Пэрсик... пардон за вапроцц, а вы случем не с КРСК-а будете?
-
Nobi-chan, он с рагнарёконлине...
-
Nobi-chan, он з миррор оф зе риэлм, браза.
-
Nobi-chan, а ты с какого района? :?
-
Ня? :shock:
-
Moribeth, ня о_О
-
Moribeth, ня х_Х
-
Moribeth, ня is temporarily blocked.
-
1260 страниц,дрям тварищи!
-
Да я и хз что у нас столько рыжих на сервере,может быть и мне покрасицО? :lol:
-
сгинь,не оскверняй это место своим присутствием
-
Пэрсика забанили.
-
птыть, опять.
Персик, жив?
-
Угу, только у меня снова 0 мессаг v_v
Йоптыть, хочу аватарку!
-
Персик, признаёшь, что без срочной продажи карты лунатика не видать тебе аватары?
-
Зачем вы травите =(
-
Зачэм ви тлавите? О_о
-
Да, Братсво нынче в упадке, что не может радовать. Я тут написал слегка...
Кхе, кхе. Старец у костра набил свою трубку какой-то травой и ,пуская дым кольцами, начал вещать:
-Итак я сейчас вам расскажу, добрую, но порой страшную, историю о странном Феликсе и волшебном пэрсиге...
В одном ничем не примечательном королевстве по имени Оффтопия. Хотя нет, оно как раз было примечательно, только вовсе не великими рыцарями, могучими королями и сундуками сокровищ в казне, а даже совем наоборот. Королевство было совсем небольшое, людей там было мало, да и им жилось не сладко. Они постоянно подвергались атакам вервольфов и бандитов, а с другой стороны гнетом адептусов администратума.
Так вот. В этом Богом забытом королевстве однажды совершенно внезапно родился Феликс. Может он вовсе и не рождался, а прилетел откуда-то с луны или с солнца, последний вариант был более вероятен, так как имел он исключительно рыжие волосы. Рос он не по дням, а по часам и он не умел, кроме как печь. За это его и прозвали Феликс Пекарь. Вырос наш Пекарь и влюбился он в прекрасн... э... в члена королевской семьи. Заохали тогда родственники Феликса и зароптали они: "Чего тебе в голову пришло, окоянный?". Но не в голову ему пришло, а в сердце, а сердцу, как известно, не прикажешь. Решили родители его женить и преуспели, думали они, что остепенится Пекарь, профессионально займется своим призванием. Но не тут то было! Пошел Феликс к Королю Кара М'ону объяснять дело свое. А король был старым проказником, посмеялся в кулачек он и молвит с ухмылочкой: "Хорошо, хорошо... дам я разрешение, но вот только принеси чудесный укроп, который растет там, не знаю где". Отчаялся ли Фелекс? То нам не ведомо. Но пошел он в горы, к Деве, которая в тех горах жила. Была эта дева не только из адептусов администратума, но и колдуньей знатной. Пришел к ней Пекарь и говорит о своем горе: "Послал меня коварный король за чудесным укропом... а где он растет - не ведомо то". "Не отчаивайся, путник смелый, знаю я как горю твоему помочь", говорит Дева с Гор: " Возьми этот спелый персик и брось его на пол, влекомый силой волшебную приведет он тебя к укропу чудесному, а ты знай беги за ним. Только помни одно! Не ешь его, ибо ядовит персик сей, хоть спел и вкусен. И тот, кто попробует маленький его ксочек - заснет, а кто больший..." Замолчала тут Дева и дверь закрыла, оставив Пекаря вдвоем с Персиком. -
Привет, брат Кассиэль, поздравляю с перерождением
Пекарь, оставшись наедине с Персиком, отчаялся, ибо запретный плод показался ему слишком сладок и он уже не мог терпеть ни минуты, чтобы, наконец, вонзить свои острые белые зубы в сочную мякоть фрукта.
К счастью он вспомнил снадобье, которое ему порекомендовал грозный пират-моряк по кличке Разгром. Снадобье обладало по истине волшебными свойствами и её главным ингридиентом был укроп и загадочный другой укроп.
Вот какая запись была в кулинарной книге Пекаря:Продукты:
для теста:
200 г сливочного масла,
200 г сахара,
300 г муки,
10 г другого укропа,
1 пакетик разрыхлителя,
100 г молотого миндаля,
1 ч. ложка молотого аниса,
4 яйца,
для начинки:
1,5 кг персиков,
1 кг укропа,
1 лимон, 50 г сахара,
150 г консервированной брусники,
1 пакетик светлой сахарной глазури для торта.Персика обдать кипятком и снять кожицу. Разрезать персик пополам и вынуть косточку. Лимон вымыть и обсушить. Натереть на терке цедру и отжать сок. Тушить персики в сиропе из сахара, 250 мл воды и лимонного сока в течение 8 минут. Откинуть на дуршлаг и собрать сок. Охладить. Застелить противень бумагой для выпекания. Для теста взбить до образования пены сливочное масло и сахар. Ввести по одному яйца. Перемешать с мукой, разрыхлителем, миндалем, цедрой лимона и анисом. Выложить тесто на противень. Разложить сверху персики и бруснику. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Вскипятить сахарную глазурь для торта с 250 мл персикового сиропа и намазать ею горячий пирог. Дать остыть.