Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Zep Branigan, под берсерком с кастетом - это имелось ввиду кастет берсерк.НУ ИЗВИНИТЕ.
-
Кастет берсерк не очень практичен. Не вижу смысла его использовать.
-
Имелся в виду пот бесерк, ступила, калькулятор не блокирует его, извините Попробую переделать...
PS Просто очень привлекает цифра 180 аспд ^_^ -
@BassKid:
Кастет берсерк не очень практичен. Не вижу смысла его использовать.
хм ещё как вижу смысл=))
По крайней мере в МВП инчант сага на это чудо оружие и всё в ажуре =)про ПВП ГВ молчу нуны гидры
Поможет только против совершенно голых чаров но думаю у вас уже голых почти нет )) -
@Zep-Branigan:
хм ещё как вижу смысл=))По крайней мере в МВП инчант сага на это чудо оружие и всё в ажуре =)про ПВП ГВ молчу нуны гидры
Поможет только против совершенно голых чаров но думаю у вас уже голых почти нет ))
Думаю и в ПвМ/МвП кастет с картами на моба с тем же энчантом будет лучше берсека. -
Zep Branigan,
иди отсюда, мальчик
Но, если отклониться от темы о том, что на мотре все нубы, а ты пришел с великого офа, и посмотреть на билд, то не думаю, что в реалиях мотра такой чамп будет что-то весить в ПвП, думаю все сведется к той же азуре. Хотя, не притендую на объективное мнение, просто высказал свое. :]
-
@Zep-Branigan:
хм ещё как вижу смысл=))
По крайней мере в МВП инчант сага на это чудо оружие и всё в ажуре =)про ПВП ГВ молчу нуны гидры
Поможет только против совершенно голых чаров но думаю у вас уже голых почти нет ))
Думаю и в ПвМ/МвП кастет с картами на моба с тем же энчантом будет лучше берсека.
Берсерк обойдётся подешевле думаю с учётом что у вас там все кач в лабе а шанс падения берсерка 40% вроде тоесть достать полегче
Хотя я цен у вас не наю но конечно карты+инчант лучше=)
Hypno Damage я не с оффа=) хотя там монк тож есть)но там уже не гамаю -
сколько качался в лабе, ниразу не выбивал кастет
-
Берсерк вроде делается квестом на оружие 4 левела. В лабе оно должно падать с МВП, коих там пока нет (ну уж то что там бегает - никак не МВП, ибо 1) видится через @sat и 2) не таскает с собой положенную толпень, кою таскает с собой МВП на втором этаже)
180 аспд можно добиться, если взять себе 10 аги ап и 94 аги родной (+кукры и матир). у моего комбера будет так во всяком случае :roll:
-
@Zep-Branigan:
Берсерк обойдётся подешевле думаю с учётом что у вас там все кач в лабе а шанс падения берсерка 40% вроде тоесть достать полегче
40% (или 20% как сейчас в базе написанно) - не важно.
Падать он будет с МвП хайпристки, которой
а) сейчас нет на сервере
б) у которой 1кк+ хп
в) элемент Holy 4, т.е. гасты, МШ и прочее её бить не будет
г) саммоны - G-мобы
Так что убиваться оно будет очень тяжко, так что цену берсек это явно не собьёт.
То что берсеки сейчас появляются - это в основном результаты неудачного изготовления Rudra Bow. -
У вас нету этого МВП Оо жесть )) Не ожидал
ну 1кк+ хп не трабла есть же одетые люди которые жгут не по-детски=))(патька из 12 человек и норм)=)
Ещё вопрос у вас есть профа Соуликер??)Если да то тогда ваще замечательно линк на всех даст всем бонусы и убить её станет легче
Кста ещё есть у вас МОРФЕУС сет?Азурой можно с ним вдарить на 500к -
этот чувак даже не с офа похоже=)
-
@Hikamuro:
на оффе играл=), но щас на другом серве=) -
@Hikamuro:
на оффе играл=), но щас на другом серве=)
Наверно на таком, где у всех 255/120 левел, гост, девил, гтб, валькирия сет и стопицот ягод в рюкзаке. Иди там на форуме напиши умные мысли свои, тут ты не шаришь. -
Извиняюсь у меня вопрос с какого джоба идти на аги монка с 46ого?(взяв блесс,аги-10,хил-5,и защиту атаку по 10)или с 50ого(взяв телепорт).Я даж незнаю..Помогите если не сложно..P.s.подскажите пожалуйста где можно соло с зелкой я 60ый лвл 45ый джоб(желательно на джоб)....
-
Маркелла, телепорт и варп на Мотре - это очень удобно. Именно из-за этого скила многие не могут качать чаров, отличных от ако-образного.
-
Маркелла, без пневмы тяжеловато на некоторых локациях даже для аги-монков, если планируешь за счёт скилов монка брать, то из аколита надо выжимать максимум и не лениться!
-
Люди, срочно помогите! (да, это опять я =)) Не могу взять квестовый скилл - Spiritual Bestowment - я говорила с нпц не внимательно (дело было поздно вечером), не читала, что он написал... вес был 0 - скилл он не дал... а теперь говорит, что у меня вещей не достаточно... это, видать, он мне пытается 2-й скилл дать.. а у меня 1-го то нет.. что делать?
-
@"[AG:
Lunatik":3enhlxyu]> > > @Zep-Branigan:@Hikamuro:
на оффе играл=), но щас на другом серве=)
Наверно на таком, где у всех 255/120 левел, гост, девил, гтб, валькирия сет и стопицот ягод в рюкзаке. Иди там на форуме напиши умные мысли свои, тут ты не шаришь.
4\4\1 рейты=)
Ты у нас всё шаришь?))Да я от твоего поста про хв с мейнгаучем и про то что чамп его не завалит до сих пор отойти не могу -
Zep Branigan, да, я шарю. если ты не догнал про майн гуч, где я утрировал тот бред, что пишешь ты, то уж извини, папок с рульных серваков мы под слоем безграмотной ахинеи не разглядели... :twisted: