Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
ахах Серву больше 3 лет на форуме сидят ваще новички походу
Кроун для них недостижимо, видать лучшие игроки на оффе остались ))
Ловить тут точно нечего -
Дык"старичкам" тут делать нечего - у них уже своя, выверенная, стратегия... а мы тут ждем помощи и тихо мирно тупим =))
Люююди, где монке после черепах качаться? (азура-спирит) -
Demy Troy, дотягивать до 95 и нанимать хприста и профа в лабу)) и с ними качаться на иче азурами. до 95 - туртл и слипы.
-
Demy Troy, сина на шару в юп до 95,после кросса в юп...600к\1кк экспы...деньги бить на натурках о_О
Ну что тут может быть не понятного? оО -
Как-то затух мой монк... Пока сажку качала, пока то, пока сё. А тут зашла, выбила им крими и решила подумать, как его оживить :?
Аги-комбер, на данный момент 73 лвл (53+6 стр, 69+7 аги, 10+5 вит, 28+2 инт, 36+4 декс, 1+3 лак).
Зарывшись в калькуляторы, придумала такой билд (на 99):
стр 77 + 8 джоб +10 блесс + 3 mantis + 2 ring = 100
аги 90 + 7 джоб + 2 гост бандана + 1 тиф баг + 1 брошка слотовая + 7 аги ап 5 (свой) = 108 (181 аспд под берсерком с кастета, с виспером 234 фли)
вит 10 + 6
инт 30 + 2 + 10 блесс
декс 56 + 4 + 10 блесс
лак 1 + 3На 87-й все аналогично, только стр 53+ 8 джоб + 10 блесс + шмот, декс 46 + 4 джоб + 10 блесс.
Поделитесь мнениями. Я смотрю, комберов делают с высокой декс... По сути они от спиритов отличаются тем, что декс и вит занижены и перекинуты в аги. А так получается неплохой конкурент эквип-крит синам :? При наличии лив пич в щите и при 181 аспд хил будет выскакивать раз в 40 секунд (это если непрерывно долбить).
В общем, интересно мнение знающих :?
PS Напрягает привязка к тиф багу в броне. Можно вместо обычного ринга взять еще брошку с мантисом, но тогда получается перебор стр (101) :? -
монки не хавают берсерки,дексы столько не нужно,лучше среж и кинь в силу.
-
@Myrtillus:
монки не хавают берсерки,дексы столько не нужно,лучше среж и кинь в силу.
Берсерк имелось ввиду кастет такой атака 120 повышает твоё аспд
падает в лабе и хп вроде =))
Ну а конкретно по билду=))
Слишком много дексы сделай 46+4(+блес)=60 самое оно
Аги слишком много уреж его и кинь в виту побольше или в инту(желательно в виту) ,возьмём тот же самый туртл 1 левел 210 фли надо для 95% доджа от моба, аспд при этом будет 176-179 примерно в этом отрезке( в зависммости что оеденшь берсерк или элем.фист
А вообще кач мона даже аги комбо на черепахах с пушкой -
Zep Branigan, под берсерком с кастетом - это имелось ввиду кастет берсерк.НУ ИЗВИНИТЕ.
-
Кастет берсерк не очень практичен. Не вижу смысла его использовать.
-
Имелся в виду пот бесерк, ступила, калькулятор не блокирует его, извините Попробую переделать...
PS Просто очень привлекает цифра 180 аспд ^_^ -
@BassKid:
Кастет берсерк не очень практичен. Не вижу смысла его использовать.
хм ещё как вижу смысл=))
По крайней мере в МВП инчант сага на это чудо оружие и всё в ажуре =)про ПВП ГВ молчу нуны гидры
Поможет только против совершенно голых чаров но думаю у вас уже голых почти нет )) -
@Zep-Branigan:
хм ещё как вижу смысл=))По крайней мере в МВП инчант сага на это чудо оружие и всё в ажуре =)про ПВП ГВ молчу нуны гидры
Поможет только против совершенно голых чаров но думаю у вас уже голых почти нет ))
Думаю и в ПвМ/МвП кастет с картами на моба с тем же энчантом будет лучше берсека. -
Zep Branigan,
иди отсюда, мальчик
Но, если отклониться от темы о том, что на мотре все нубы, а ты пришел с великого офа, и посмотреть на билд, то не думаю, что в реалиях мотра такой чамп будет что-то весить в ПвП, думаю все сведется к той же азуре. Хотя, не притендую на объективное мнение, просто высказал свое. :]
-
@Zep-Branigan:
хм ещё как вижу смысл=))
По крайней мере в МВП инчант сага на это чудо оружие и всё в ажуре =)про ПВП ГВ молчу нуны гидры
Поможет только против совершенно голых чаров но думаю у вас уже голых почти нет ))
Думаю и в ПвМ/МвП кастет с картами на моба с тем же энчантом будет лучше берсека.
Берсерк обойдётся подешевле думаю с учётом что у вас там все кач в лабе а шанс падения берсерка 40% вроде тоесть достать полегче
Хотя я цен у вас не наю но конечно карты+инчант лучше=)
Hypno Damage я не с оффа=) хотя там монк тож есть)но там уже не гамаю -
сколько качался в лабе, ниразу не выбивал кастет
-
Берсерк вроде делается квестом на оружие 4 левела. В лабе оно должно падать с МВП, коих там пока нет (ну уж то что там бегает - никак не МВП, ибо 1) видится через @sat и 2) не таскает с собой положенную толпень, кою таскает с собой МВП на втором этаже)
180 аспд можно добиться, если взять себе 10 аги ап и 94 аги родной (+кукры и матир). у моего комбера будет так во всяком случае :roll:
-
@Zep-Branigan:
Берсерк обойдётся подешевле думаю с учётом что у вас там все кач в лабе а шанс падения берсерка 40% вроде тоесть достать полегче
40% (или 20% как сейчас в базе написанно) - не важно.
Падать он будет с МвП хайпристки, которой
а) сейчас нет на сервере
б) у которой 1кк+ хп
в) элемент Holy 4, т.е. гасты, МШ и прочее её бить не будет
г) саммоны - G-мобы
Так что убиваться оно будет очень тяжко, так что цену берсек это явно не собьёт.
То что берсеки сейчас появляются - это в основном результаты неудачного изготовления Rudra Bow. -
У вас нету этого МВП Оо жесть )) Не ожидал
ну 1кк+ хп не трабла есть же одетые люди которые жгут не по-детски=))(патька из 12 человек и норм)=)
Ещё вопрос у вас есть профа Соуликер??)Если да то тогда ваще замечательно линк на всех даст всем бонусы и убить её станет легче
Кста ещё есть у вас МОРФЕУС сет?Азурой можно с ним вдарить на 500к -
этот чувак даже не с офа похоже=)
-
@Hikamuro:
этот чувак даже не с офа похоже=)
на оффе играл=), но щас на другом серве=)