Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
@Kuro-sama:
А ты монка до 99 лвл докачал?Если докачал то не задавай глупых вопросов
97 lvl почти но поверь на 4х с пушкой на туртле расскачать монка как нечего делать задаю вопрос за ренее потаму что знаю что вот такие умники зададут глупые вопросы -
Zep Branigan, а твой монк то? а то как то странно монк есть 97 а ты ненаешь даже что качать на чемпе :lol:
-
Zep Branigan, ну что ж всякие умники начинают отвечать...
Для начала какой ты стат билд выберешь тоесть скока дексы, инты, виты и тд. к чему больше душа лежит. Второе какие скилы кроме комб собираешься взять. Третье какие вещи буду на чампе. И только тогда можно строить билд чампа, иначе угробишь его к чертям собачьим.
Из действующих на Сириусе есть 1 комбер тока хз АКЧ он или нет. Про Терру не знаю.
Я АКМ при этом в пвп больше всего проблем доставляют арчеро-производные со своим большим хит. Всех остальных можно убивать даже с хре....м шмотом (нету у меня нормального шмота ).
А если еще нормальный шмот и прямые руки то можно валить всех.(у мя на пвп руки кривые все таки ).Если что-то написал не по теме заранее прощу прощение. Спать чаще надо
-
Стр 79+31=110(джоб+ринги(мантисы)+фаерлок+блес)
Аги 75+12=87(аги ап 1 лвл+джоб)
Вит 53+7=60
Инт 41+19=60(кроун мистресс)
Декс 40+20=60
Лак 1+3=4Шмот
Кроун оф мистресс
Очки(Виллоу) :evil: или Дарк Блинкер=) (можно и без ушек )
Силка(Пеко-пеко)
Шузы(фаерлок)
Бак(тара)
Ринги(мантисы)
Муфлер(виспер или райдрик)Скиллы Ако
ДБ 10 ДВ 10
Хил 10 Блес 10 аги 1+ветка пневмы 50 джоб
Чемп
Кулак 7
ППС 5
Призыв сфер 5,абсорб 1
Фури 5,Даен 1
Инвест 5
Фо 3
Азура 1
Додж 5
Трипл 5
Кудряпл 3
Финиш 3
Гласиер фист 5
Чейн краш 10 =)))
Стил боди 1
+остаётся 4 скиллпоинта
Можно в азуру на 5 или сб прокачать,комбы(финиш и кудрпл) по 5 взять(ФО думаю бесполезно с 60 дексой до 5 гнать,Додж до 9 довести или Рут взять вот так
В итоге )
12099к хп,1233 сп,Хит 158,Фли(виспер+5додж)212 а +9 доджа 218
Аспд с фистов 176.3 ,Вот такой монстр :evil:
У вас что нить похожее на серве есть или кто нить играл за похожего на лоу рейтах?Критикуемс=) -
у мя чемто схож =)))))
110 силы 88 аги 80 декс 42 инты 30 виты -
у тебя такой монк или чемп?
Если чемп то скажи как таким норм на арене или ГВ? -
ты к кому обращаешься если ко мне то у меня монк ...
-
Zep Branigan, Стр уреж в 2 раза и пусти немного[~50] в лак
и что за понт,
очки слотовые,боты на +9 точенные
но на голове мистресс? -
Чё за бред какой лак??
Очки слотовые на серве где я играю делаются квестом и стоят на трейде 4кк
да корона ты в РО первый день чтоли играешь?)))На офф зайди там чуть ли не все в коронах ходят )) а боты+9 ну к 99 адвансу может накоплю )
Чё та у вас странные все какие-то никто толком дельного совета дать не может ппц :lol: -
иди отсюда, мальчик :roll:
-
ахах Серву больше 3 лет на форуме сидят ваще новички походу
Кроун для них недостижимо, видать лучшие игроки на оффе остались ))
Ловить тут точно нечего -
Дык"старичкам" тут делать нечего - у них уже своя, выверенная, стратегия... а мы тут ждем помощи и тихо мирно тупим =))
Люююди, где монке после черепах качаться? (азура-спирит) -
Demy Troy, дотягивать до 95 и нанимать хприста и профа в лабу)) и с ними качаться на иче азурами. до 95 - туртл и слипы.
-
Demy Troy, сина на шару в юп до 95,после кросса в юп...600к\1кк экспы...деньги бить на натурках о_О
Ну что тут может быть не понятного? оО -
Как-то затух мой монк... Пока сажку качала, пока то, пока сё. А тут зашла, выбила им крими и решила подумать, как его оживить :?
Аги-комбер, на данный момент 73 лвл (53+6 стр, 69+7 аги, 10+5 вит, 28+2 инт, 36+4 декс, 1+3 лак).
Зарывшись в калькуляторы, придумала такой билд (на 99):
стр 77 + 8 джоб +10 блесс + 3 mantis + 2 ring = 100
аги 90 + 7 джоб + 2 гост бандана + 1 тиф баг + 1 брошка слотовая + 7 аги ап 5 (свой) = 108 (181 аспд под берсерком с кастета, с виспером 234 фли)
вит 10 + 6
инт 30 + 2 + 10 блесс
декс 56 + 4 + 10 блесс
лак 1 + 3На 87-й все аналогично, только стр 53+ 8 джоб + 10 блесс + шмот, декс 46 + 4 джоб + 10 блесс.
Поделитесь мнениями. Я смотрю, комберов делают с высокой декс... По сути они от спиритов отличаются тем, что декс и вит занижены и перекинуты в аги. А так получается неплохой конкурент эквип-крит синам :? При наличии лив пич в щите и при 181 аспд хил будет выскакивать раз в 40 секунд (это если непрерывно долбить).
В общем, интересно мнение знающих :?
PS Напрягает привязка к тиф багу в броне. Можно вместо обычного ринга взять еще брошку с мантисом, но тогда получается перебор стр (101) :? -
монки не хавают берсерки,дексы столько не нужно,лучше среж и кинь в силу.
-
@Myrtillus:
монки не хавают берсерки,дексы столько не нужно,лучше среж и кинь в силу.
Берсерк имелось ввиду кастет такой атака 120 повышает твоё аспд
падает в лабе и хп вроде =))
Ну а конкретно по билду=))
Слишком много дексы сделай 46+4(+блес)=60 самое оно
Аги слишком много уреж его и кинь в виту побольше или в инту(желательно в виту) ,возьмём тот же самый туртл 1 левел 210 фли надо для 95% доджа от моба, аспд при этом будет 176-179 примерно в этом отрезке( в зависммости что оеденшь берсерк или элем.фист
А вообще кач мона даже аги комбо на черепахах с пушкой -
Zep Branigan, под берсерком с кастетом - это имелось ввиду кастет берсерк.НУ ИЗВИНИТЕ.
-
Кастет берсерк не очень практичен. Не вижу смысла его использовать.
-
Имелся в виду пот бесерк, ступила, калькулятор не блокирует его, извините Попробую переделать...
PS Просто очень привлекает цифра 180 аспд ^_^