Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
почему 60 фли?у меня210 своего фли + виспер)вот и посчитай помугут или нет....ну а ваще комберы ето не тру...)
-
@Hikamuro:
почему 60 фли?у меня210 своего фли + виспер)вот и посчитай помугут или нет....ну а ваще комберы ето не тру...)
я частенько нахожу по 4-6+ слиперов - там тебе твои лишние 60-80 фли н силно помогут. плюс отсутствие райда и низкая декса. про слипа не успевающего наносить дамаг уже сказали =
ах да.. какое сп на какой хил, если говорится о каче с пристом ? -
Ответьте пжалста, какие статы должны быть у комбера, чтобы выносить слипа с 2 инвестов? Заранее спасибо и извините, если подобные вопросы уже задавались.
-
Майти стафф: 60 стр (+10 от майти). Мало, при низком дексе слипы переживают 2 инвеста всегда.
70 стр. Хватает даже при низком дексе (40-50).
Специальная пушка под слипов: (пекоегг\воркер\кахо. Более-менее любые их комбинации)
40 стр. (гипномонк о_О). Мало.
50 стр. Хватает при высоком дексе, при низком не всегда.
60 стр. Хватает. -
Hikamuro, бан мну за мат (там цуко нубомонк атжОг когда я у него фара отобрАл)) (з.ы. король цукан лампу взял ыы)
а это... тут тока что говорили о каче на слипах с пристом... вы йоп или с другой планеты???)))))))
-
@Lordian:
Hikamuro, бан мну за мат (там цуко нубомонк атжОг когда я у него фара отобрАл)) (з.ы. король цукан лампу взял ыы)а это... тут тока что говорили о каче на слипах с пристом... вы йоп или с другой планеты???)))))))
для особо одаренных поясню:
кач в туртле с пристом, о каком самохиле может идти речь ? -> зачем вам фли ?а слипы умирают в 70% случаев не успевая сделать удара при 97+декс, ниже не знаю.
бтв, у моего монка и вит и аги по 1, очень даже неплохо живу в основных местах кача, а при 60+ инт довольно неплохой реген, мог бы сосать ману раз в полчаса, еслиб не тратил на телепорты.
-
Lordian, у вас на лаггейме все такие **** с манией величия?
ЗЫ, Прист, пользуй винги, заход 30-40 мин = 300-330 вингов )
-
Развратный Прист., ладно согласен)
Ice Wind, смб
-
Развратный Прист.,
ты че не догоняешь??я же не говорю всем качать такого монка!!!я просто говорю что Я качался быстро и все,но перейдя сюда делаю совсем другой билд!если ты чего то не понимаешь то лучше помолчи и не разводи флуд на 3 страницы! -
Hikamuro, если ты чего заявляешь, пожалуйста обоснуй по человечески (дабы люди прониклись пониманием билда ), без восклицательных знаков, с запятыми, читать твою писанину не приятно и тяжело.
-
@TheJudge:
Ice Wind, -60 дмг от вит не помогут,а вот +60 фли думаю довольно неплохо ускортя кач из-за того что меньше сп тратить на хил,меньше обсорбить,меньше стопрейт при получении дмг,Кстати не обязательно на туртле на черепахах.60 помогут, при условии что у тебя есть все что надо на слипов, пенка, райдрик, все точено на 6-7.
И тебя будут бить не на 200-250, а на 140-190. Очень даже поможет. + от виты у тебя будет много ХП, собственно будешь хилиться реже, ну и слип накладываться будет реже. -
60 помогут, при условии что у тебя есть все что надо на слипов, пенка, райдрик, все точено на 6-7.
И тебя будут бить не на 200-250, а на 140-190. Очень даже поможет. + от виты у тебя будет много ХП, собственно будешь хилиться реже, ну и слип накладываться будет реже.Написав предыдщий пост, ушел кач, во время оного подумал примерно про то же ) Хотел отпостить ) ты опередил
-
@TheJudge:
Ice Wind, -60 дмг от вит не помогут,а вот +60 фли думаю довольно неплохо ускортя кач из-за того что меньше сп тратить на хил,меньше обсорбить,меньше стопрейт при получении дмг,Кстати не обязательно на туртле на черепахах.60 помогут, при условии что у тебя есть все что надо на слипов, пенка, райдрик, все точено на 6-7.
И тебя будут бить не на 200-250, а на 140-190. Очень даже поможет. + от виты у тебя будет много ХП, собственно будешь хилиться реже, ну и слип накладываться будет реже.
Шанс получить слип зависит от кол-ва инты, а не виты. -
ExFes, согласен, от инты.
Прист, видишь, и тут тебе про винги говорят. Ты посчитай их стоимость. -
Ice Wind, я же не гайд пишу чтобы учитывать запятые и тд))я пишу так,как мне удобно))тебе дали правильный ответ,но билд не тру не советую качать,и я говорил про туртл а не про слипов,у нас там бегало очень много народа и за каждую черепашку буквально приходилось сражаться=)и делали так-видят много черепах и чтобы пока расправляешься с ними,другой монк не прише и не убил остальных черепах приманивают абсорбом,ну а спириты не могут себе позволить танковать обльше 2ух туртл,я же танковал по 4-5,вот за счет этого и качался=)))
-
Hikamuro, на черепахах соло имхо бред, слипы и быстрее, и денежнее.
-
))у нас слипов ввели буквально за пару недель од того как я ушел)попроббовал на слипах напоследок-мне понравилось)
-
@Hikamuro:
Ice Wind, я же не гайд пишу чтобы учитывать запятые и тд))я пишу так,как мне удобно))тебе дали правильный ответ,но билд не тру не советую качать,и я говорил про туртл а не про слипов,у нас там бегало очень много народа и за каждую черепашку буквально приходилось сражаться=)и делали так-видят много черепах и чтобы пока расправляешься с ними,другой монк не прише и не убил остальных черепах приманивают абсорбом,ну а спириты не могут себе позволить танковать обльше 2ух туртл,я же танковал по 4-5,вот за счет этого и качался=)))
райд+вариор, с пристом - вполне потанкую -
))учти лаги,возможною криворукость приста,свою),появление лишних пест и страх слить % на больших лвлах)
-
Hikamuro, минус лаги, плюс "руки" приста и монка и всё в порядке. 200 минимум, а дальше всё от мобов зависит.
Прист, ты с 1 вит собрался танковать солджеров? А стан?