Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
превед люди!!! йа тока что с оффа качал там такой же билд (МvP str/int/dex asura) хотел бы узнать ваше мнение!
стр 94+26 (ринги с мантисами)
аги 1+9
вит ~30
инт 52+14 (корона мистресс)
декс 66+14
лак 9+3и еще - если не трудно можете сказать скока у вас на серве стоят карты абисмалов и слотовые очки...
-
очки .... чистых думаю уже не осталось, просмотри раздел продаж, в районе 50~150кк в зависимости от карт
абиссы 30+ккНасчет билда, сначала хотел примерно такой.... покачался с такой дексой, не устроило, качал качал декс, в итоге остановился на 100 со шмотом, вормтейлы в гловах и аоа )
Если устраивает медленный каст тайм то вполне неплохо....
крампа)
в очки имхо инкубуса
-
я тоже за инкубуса
-
а вот если канкуляторы азуры? что бы я мог выбрать чара одеть его, и посмотреть сокка по такому чару будет азура?
-
CerbеR, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.simn.de/asura/index.php">http://www.simn.de/asura/index.php</a><!-- m --> - вот )
-
Злобная Карамелька,
большое спасибо ^_~ -
Если устраивает медленный каст тайм то вполне неплохо....
а накуя мне бАлшой таймкаст м? я ж на мвп соло не собираюсь ходить)
-
-
есчо как интересно))у меня всего 80 декс было...качался быстрее спиритов
-
Hikamuro, по-моему, быстрота кача монков со 110-120 стр упирается именно в декс, не неси чепухи.
-
@Ice-Wind:
очки .... чистых думаю уже не осталось, просмотри раздел продаж, в районе 50~150кк в зависимости от картабиссы 30+кк
у меня есть чистые очки...думаю таких как я не мало ^^
-
Ice Wind,
ню ню=)))че ты мне рассказывать то будешь)?у меня был пвм гибрид)))я качался быстрее спиритов на тех же локациях=)))с пристом! -
@Hikamuro:
Ice Wind,ню ню=)))че ты мне рассказывать то будешь)?у меня был пвм гибрид)))я качался быстрее спиритов на тех же локациях=)))с пристом!
расскажи какой пвм гибрид может качаться быстрее спирита в туртле или на слипах ? а то я несовсем представляю >_> -
Развратный Прист., Думаю аналогичный спириту стандартному только вместо вит - аги
-
спирит с аги вместо виты ? это что-то новое.. и всеравно не представляю как он мог качаться быстрее =\
-
включай воображение)))именно такой у меня был билд вместо вит аги=))это и называется пвм гибрид к твоему сведению=)
-
Hikamuro, не с раггейма случаем?)
аги при каче на слиперах или черепахах, как пришить рукав сам знаешь куда -
Гляньте ка на билд чампа
Str 83+27 (2*muscle ring)
Agi 2+12
Vit 54+7
Int 35+19 (мисстра)
Dex 90+20
Luck 2+310738 хп
1225 спесть другой билд
Str 83+27
Agi 1+12
Vit 67+7
Int 35+19
Dex 80+20
Luck 1+311573 хп
1225 спПо скиллам даш, зен, 10-й хил, дикриз 5-ые фо,инвест,азура,БС,ППС и ещё взял 4-й рековери (куда кинуть ещё 2 скилла не придумал, от 5-го СБ отказался ибо долго держится)
Чамп думается для ГВ/ПВП направления, есть какие-нибудь предложения?
-
интересно как на Лагейме называются СЛиперы? :lol: :lol:
-
на Лаггейме это.....СОНИ))))ыыыно но на раггейме не качаются на них...за редким исключенем все на туртле)