МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Rikki Tiki Tawi, это будет не процент женщины, а процент женского мяса, госпожа де Сад делла Ганнибал Лектор. 8-)
Нет, а что определяет женщину как идею, какие личностные доминанты отвечают за восприятие нами пола собеседника?!Флёр, чулки на мужике - это не 5% женщины, это чулки на мужике.
Не хватает в этом чего-то.... может того, что мы зовём "женственностью"?! -
Если считать стериотипами то % "женщины" это % ее фраз в разговоре в стиле "няяяя", "гламур", кошмарная розовая покраска, постоянные фразочки "ну не надо спорить", "не выношу когда в гильдии ругаются". Это процент ее психов на диалог в ГЧ:
- ПЖ, мне скучно... давай поругаемся?
- давай!
Это процент напоминаний в общем разговоре о ее "беззащитности", "ревность" если внимание в кругу людей уделяют не ей.
Ну у некоторых индивидов это единственная реакция на шутки: " =)", или обсуждение домашней скотинки, не важно кота или собаки.
Это процент "смайлов с сердечками" в тему и не в тему.
Это раздражение от компании "стервы" или "сволочи" не важно мужеского или женского полу.
ЗЫ. Я что-то забыла? =)))
-
Terramorpher, как ни странно, но большинство мужчин, одевающихся в женскую одежду, при этом начинаю себя вести намного женственние, чем настоящие женщины... видимо, мужчина, примеряет на себя утрированную (!)совокупность того, что присуще большинству женщин. Или по его мнению присуще.
UPD: Вах, я подпадаю под большую часть, написанного Rikki Tiki Tawi. Как же я банальна. И что ж меня только за ахтунга принимають :twisted:
-
Rikki Tiki Tawi, *(в половине пунктов нашел себя) 8-)
мдя... 8-) 8-) 8-) -
Terramorpher, это ЖЖЖ не спроста (с) Винни Пух :mrgreen:
Пора посмотреться в зеркало -
Rikki Tiki Tawi, ну 90% знакомых магопроизводных тоже под половину пунктов попадают... притом, что многие МужиГи ещё те, по всем остальным параметрам...
То ли это производственная вредность, то ли показатель профпригодности... -
Terramorpher, то ли состояние души... =))))))))))))))
-
Rikki Tiki Tawi, кого вы там на отомы? :shock:
-
Rikki Tiki Tawi, а можно без оскорблений и разборов на атомы? :evil:
Имхо,надо уважать то,как видет игру другой человек..и исходя из этого с ним общаться.Если выши видения игры не сходяться-не общаться)Ищите единомышленников) -
А где были оскорбления? =)))
Если Вы о моей манере подбешивать не выходя за рамки правил.... знаете, меня тоже подбешивает манера сюсюкивания, но я же ее терплю ^_^. Терпите и Вы меня =). -
КиСя, не волнуйтесь, это всё во имя науки.
Lereena, в том-то и проблема, что "искатели ахтунгов" ну никак не желают мириться с тем, что у кого-то может быть другая точка зрения на игру...
-
Terramorpher, А есть "защитники искателей ахтунгов", тоже не желающие мирится ни с чьим мнением кроме своего собственного. Есть так же люди дико убежденные что игра это реальность и не приемлющие иного мнения.
Прости Lereena, но я следую как раз твоему совету, я "общаюсь" именно с "единомышленниками", а с остальными как раз не общаюсь.. или издевательство теперь модно называть "общением" :roll: .
Грубо говоря по Дарвину:
Исть хиШШники и есть их пища ^_^. иначе было бы не интересно, все равно что играть в одни ворота =).ЗЫ. Очень вредно отсылать сообщение не перечитав его... сразу видно, что субъект нервничает, а это как правило не в его пользу :roll:
-
Rikki Tiki Tawi, а мне нравятся слова как няяя мурк няка и тд)
-
УУУ а сколько прилипал которые бегают за тобой крича "ахтунг :shock: "
"я знаю это мужиГ" и т.д. надоело порядком. -
АйтерКошак,
Как там синка?-)) уже кроска?-)
Передавай всем привет-)) -
Думаю многие из вас либо играли или просто слышали о Lineage II
так вот там наверно процентов 80% играют женским полом
из них 70 признаются что парни и нивидят в этом ничего плохого. -
Юляя, из них процентов 50% *первым делом * "признаются" что "он" мужик и пытаются доказать что ты - мужик тоже. 8-)
И что такого в этом "ня"?!
Всего лишь "мяу" по-японски... -
Юляя, юлька)
пасипа почти кросска) передам)
я играл там ТХ девушкой и абисс волкером мальчиком) -
чОрт какую тему откопали
я например стараюсь не выражать свое мнение по поводу ахтунговости, до тех пор пока это не касается попыток получить от меня чего либо в роли девушки
хотя обычно 1 недели мне достаточно чтобы раскусить ахтунга с вероятностью >90%(пока я ошибся всего 1 раз и пол одного человека остается для меня загадкой)
правда высказываю я свои выкладки только когда меня пытаются использовать или когда подкатывают приступы называния всего своими именами
до этого момента даже с раскушенными ахтунгами общаюсь по полу чара, чисто из вежливости и чтобы не рушить чужих надежд
у меня друг один женским чаром играет именно представляясь девушкой так забавно =)) отношение к нему явно не такое как скажем ко мне и многие даже самые безумные его выходки ему сходят с рук.
Rikki Tiki Tawi, интересный подход к вычислению девушек.. -
Юляя, признаются это хорошо..а отрицают не :mrgreen: