МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Terramorpher, это ЖЖЖ не спроста (с) Винни Пух :mrgreen:
Пора посмотреться в зеркало -
Rikki Tiki Tawi, ну 90% знакомых магопроизводных тоже под половину пунктов попадают... притом, что многие МужиГи ещё те, по всем остальным параметрам...
То ли это производственная вредность, то ли показатель профпригодности... -
Terramorpher, то ли состояние души... =))))))))))))))
-
Rikki Tiki Tawi, кого вы там на отомы? :shock:
-
Rikki Tiki Tawi, а можно без оскорблений и разборов на атомы? :evil:
Имхо,надо уважать то,как видет игру другой человек..и исходя из этого с ним общаться.Если выши видения игры не сходяться-не общаться)Ищите единомышленников) -
А где были оскорбления? =)))
Если Вы о моей манере подбешивать не выходя за рамки правил.... знаете, меня тоже подбешивает манера сюсюкивания, но я же ее терплю ^_^. Терпите и Вы меня =). -
КиСя, не волнуйтесь, это всё во имя науки.
Lereena, в том-то и проблема, что "искатели ахтунгов" ну никак не желают мириться с тем, что у кого-то может быть другая точка зрения на игру...
-
Terramorpher, А есть "защитники искателей ахтунгов", тоже не желающие мирится ни с чьим мнением кроме своего собственного. Есть так же люди дико убежденные что игра это реальность и не приемлющие иного мнения.
Прости Lereena, но я следую как раз твоему совету, я "общаюсь" именно с "единомышленниками", а с остальными как раз не общаюсь.. или издевательство теперь модно называть "общением" :roll: .
Грубо говоря по Дарвину:
Исть хиШШники и есть их пища ^_^. иначе было бы не интересно, все равно что играть в одни ворота =).ЗЫ. Очень вредно отсылать сообщение не перечитав его... сразу видно, что субъект нервничает, а это как правило не в его пользу :roll:
-
Rikki Tiki Tawi, а мне нравятся слова как няяя мурк няка и тд)
-
УУУ а сколько прилипал которые бегают за тобой крича "ахтунг :shock: "
"я знаю это мужиГ" и т.д. надоело порядком. -
АйтерКошак,
Как там синка?-)) уже кроска?-)
Передавай всем привет-)) -
Думаю многие из вас либо играли или просто слышали о Lineage II
так вот там наверно процентов 80% играют женским полом
из них 70 признаются что парни и нивидят в этом ничего плохого. -
Юляя, из них процентов 50% *первым делом * "признаются" что "он" мужик и пытаются доказать что ты - мужик тоже. 8-)
И что такого в этом "ня"?!
Всего лишь "мяу" по-японски... -
Юляя, юлька)
пасипа почти кросска) передам)
я играл там ТХ девушкой и абисс волкером мальчиком) -
чОрт какую тему откопали
я например стараюсь не выражать свое мнение по поводу ахтунговости, до тех пор пока это не касается попыток получить от меня чего либо в роли девушки
хотя обычно 1 недели мне достаточно чтобы раскусить ахтунга с вероятностью >90%(пока я ошибся всего 1 раз и пол одного человека остается для меня загадкой)
правда высказываю я свои выкладки только когда меня пытаются использовать или когда подкатывают приступы называния всего своими именами
до этого момента даже с раскушенными ахтунгами общаюсь по полу чара, чисто из вежливости и чтобы не рушить чужих надежд
у меня друг один женским чаром играет именно представляясь девушкой так забавно =)) отношение к нему явно не такое как скажем ко мне и многие даже самые безумные его выходки ему сходят с рук.
Rikki Tiki Tawi, интересный подход к вычислению девушек.. -
Юляя, признаются это хорошо..а отрицают не :mrgreen:
-
АйтерКошак,
Я может зайду как нить в гости-)) -
ахтунг фигня , тупой ахтунг - очень смешно, я так раньше себе настроение поднимал.
берёшь мужской чар, садишься в пронте пониже арены с чатом: "ищу жену ахтунга, одену,покачаю"
спрашивают почему ахтунга отвечаешь что нибудь вроде "девки нынче тупые, а с мужиком хоть пообщатсья норм можно, на норм мужика ни времени ни денег не жалко" дальше следует предложение взять в ж0ны данного конкретного ахтунга, в ответ:"а почему я могу быть уверен что ты парень? может ты тупая блондинка?" и человек начинает распинаться доказывая что он мужЫг... если ахтунг действительно тупой - бывает очнеь смешно, я бывало и со стула падал
умный, воспитанный ахтунг это нормально в некоемом смысле, это неискоренимо по крайней мере на мотре... мне лично пофиг парень или девушка играет конкретным чаром, даж еси парень то мона норм пообщаться, но только еси он не тупой как сибирский валенок -
Ну я например дансу качаю с Крузей для рича и нибелунгов .
Что я теперь ахтунг ?)
И вообще по возможности всем цетирую ШМИ .
Это про волосатого немытого мужика с большими и волосатыми яйцами :mrgreen: -
XAKMASHINE, да на серваке полно данс пацанов не парься :mrgreen: