Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Страйкер, зависит от того, чего ты хочешь...
я хотел чара только для гв - потому мой билд меня устраивает...
если ты хочешь сталка, то такой билд не стоит качать...
если ты хочешь пвп чара, то опять же билд нужно подкорректировать...
если ты хочешь пвм чара, опять же не в ту степь...если хочешь гв, то я бы убрал аги, ибо 30 аги это ни туда ни суда... но это опять же точка зрения со своей колокольни
-
Ну... в принципе хочеться чара в основном для ГВ, но и чтоб в пвп могу что-нибудь сделать, в основном против магов и агильников, витальников фиг луком прострелишь на практике.
Тогда стоит скинуть аги до 9 родной и кинуть в инт, или может снять пару виты, закинуть вместо неё лак, сделать 1 аги, и прокачать больше инты? -
Страйкер - я бы тебе посоветовал качать ПВМ рога, потом идти на стплкера, а там и Фул стрип который пока докачаешься возможно будет зависить от дексы как и должен, и еще много плюшек. По времени займет в разы меньше, но как докачаешься до 99 левла, тебе со 100% вероятностью захочиться сталкера, независимо от билда.
-
Страйкер, могу сказать, что как раз витальных консерв убить проще всего) разве что с 1аги проблематично убить круза с хилом)
против магопроизводных будет решать любой товарищ с луком, мдэфом и в друиде...
агилки... сины, тут опять же никакой проблемы нет... вопщем могу сказать что витовой рог без проблем убивает в дуэли любого контактника, за исключением его собрата агильного рога)
хотя в пвп на мой взгляд будет себя уверенней чувствовать агильный гибрид с порядка 70 вит
DEMONzz2005, не знаю, докачавшись до антистана, я перестал качать рога, хотя для меня это был вопрос сидения на попе на последних лвлах...
ну не тянет меня тратить еще порядка 80кк на то, чтоп докачаться до сталка, чтобы сделать точно такой же билд и отличаться от рога лишь кавайным видом) когда заработает реджект как нужно, или я захочу взять плагу - мое мнение изменится) -
спасибо всем за помощь, вроде сделал норм билд, особенно большое спасибо Donkey' у
-
DEMONzz2005, не знаю, докачавшись до антистана, я перестал качать рога, хотя для меня это был вопрос сидения на попе на последних лвлах...
ну не тянет меня тратить еще порядка 80кк на то, чтоп докачаться до сталка, чтобы сделать точно такой же билд и отличаться от рога лишь кавайным видом) когда заработает реджект как нужно, или я захочу взять плагу - мое мнение изменится))))
вот потомуто я и качал с 77го одну силу- было к чему стремиться ну и 80кк я все таки потратил и не жалею)
по билду: аги надо или больше или меньше,тк 50 ни фли ни аспд как ты видишь нормального не дадут а очков ушло много на стат... -
Собсна, банальная тема: какого рога проще и быстрее будет качать до лампы. Естессно, не сидя на попе в юпе, а потом в лабе, а своими скромными силами.
Однозначно плагиатчик, но на что его ориентировать? ББ, визовские скилы, ТУ, ГКс ББ вроде все ясно, довольно хороший кач должен быть, но после 95 в лабе делать будет скорее всего нечего. Пожизненная прописка на хаях.
с визовскими скилами встает проблема значительно заниженной по сравнению с визовской матк (меньше инты, нет палки на +15%) и регена сп. Если с этим смириться, то вполне можно после 95 идти в лабу, до 95 же выбор мест кача достаточно широкий.
ТУ - сомнительно, но вроде присты довольно неплохо им качаются. Если вдруг кто так извращался, поделитесь впечатлениями
ГК - тоже крайне сомнительно, хп маловато по сравнению с крузом, сп тоже маловато, дефа поменьше будет... Но может все-таки вполне реально?
Вобщем, если кто может написать по теме что-то вразумительное - буду рад почитать
-
поправочко
не забывай, что плаг сбивается любым следующим скиллом... так ты не покачаешься на хаях бб, ибо тут же получишь чардж :oops:
то же самое по поводу визовских скиллоф в лабе... да и в лабе нужны стенки будут :oops:
ту - хз... имхо самое реально... правда если мобы не юзают "человеческие скиллы"
гк - у тебя нету faith, следовательно ты сам умрешь от двух гк) да и у рога хп маловато чтобы танковать мобоф
-
Бугага... откуда-то у меня было стойкое убеждение, что плагиатом можно запомнить сразу несколько скилов :? Интересно только откуда? :?
Вобщем, вопрос, пожалуй, отпадает... -
скажите мне плиз самый крутой для ПВП билд стрип рога плиззз :shock:
-
Самый крутой, это когда заходишь на арену, а от тебя все разбегаются в разные стороны с криками "Ааа-ааа-ааа!!"
Лентяем быть так легко, правда? а почитать гайды ой как сложно!
-
В общем это первый мой рог, поэтому пока я сильно не накосячил в его раскачке, хотелось бы послушать мысли опытных людей.
Хочется рога который мог бы более менее уверенно качаться соло, и не был бы простым куском мяса на ГВ. Основываясь на гайде который Dakka написал (я надеюсь он все еще актуален) я набросал 2 билда:
1)
str 72+18 (орк херо хелм, 2 кольца с мантиссами, боты с антиком)
agi 71+8 (тиф клозес)
vit 63+7
dex 53+7
luk 21
//мне не нравится что тут для кратности стр приходится таскать орк херо хелмstr 74+16 (2 кольца с мантиссами, боты с антиком)
agi 72+7
vit 64+6
int 14+4
dex 53+7
luk 0
//стр не зависит от шапки, бльше инт, аспд не зависит от тиф клозес(можно чеин маил таскать)аспд в обоих билдах 175 с берсерком
скил билд: стаб, рейд, и все стрипы, ну и проходные к ним скилыСобственно вопросы: какой из билдов лучше, стоит ли качать тунель драйв до 5 или взять снэтчер до 8, нормально ли для ГВ 70 вит, достаточно ли 90 стр (100 с блесом) для ГВ (я не особо агрессивен, но я уверен мне захочется кого нибудь убить (-: ), реально ли к 90лвл накопить денег на +9 боты с антиком?
-
Гайд этот был неактуален уже тогда, когда я пришел на мотр и выбирал кого качать. Актуальность он потерял сначала из-за порезки всего дамага на гв, позже после ввода адвансов с гораздо большим кол-вом хп и окончательно из-за исправления работы бэкстаба, когда первый удар стал разворачивать цель. Убить на гв рог не сможет, по крайней мере противника, представляющего хоть какую-то угрозу. Даггерных рогов делают те, кто считает боу-рога "недохантом" и готов ради того, чтоб его так не называли, потерять в эффективности на гв. Ну или из-за фанатичной приверженности к ножику. Разбить имп может и даггер, и боу рог, причем хз кто это будет делать эффективней.
Насчет реально ли накопить - зависит исключительно от человека. Но лично я бы не стал считать билд под антик, сейчас на 90+ неадванса антик может позволить себе только син.
Да, 70 вит для гв - имхо оптимальный вариант... -
народ, у меня рог-плагиатор наклевывается. качаю пока что тока стр,аги, декс, а вит не трогаю. 56лвл. подскажите плиз приблизительные статы для него, а то на кальке я путаюсь пока что.
и еще вопрос:стоит ли брать все джоб для вора?мне кажется енвеном не нужен, а лучше сразу ререйти к рогским джобам....или нет?ошибаюсь наверно............ -
Люди.. уже вторы сутки делаю себе билд Пвп/пвм даггер рога
есть некоторые вопросы (прочитал все 128 страниц этой темы.. и еще пару других.. но все равно вопросы еще есть)покритикуйте(похвалите)
Тиф, перехожу на рогу с 45
- double attack - 10*
- Improve - 10*
- steal - 10*
- hide - 10*
- evenom - 3*
- detoxify - 1*
рога
90/50 (без учета шмота и кастов)
Str 99
Agi 70
Vit 33
Int 10
Dex 48
Luk 2Skill:
Snatcher - 4
Steal Coin - 4
BackStab - 10
Tunell - 3
(21 скилов)Далее не знаю( что и хочу узнать)
что полезнее, или интереснее (т.к буду Пк а не Гв(хотя можно и гв)
Стрипы (всю ветку это +20 скилов)или
Рэйд 5, интим 5
ну и взять Графити, флаг, дискаунт, клинер...очень надеюсь на вашу помошь, конструктивную критику и коменнтарии к билду...
Шмот забыл -
Crown of Misstress +5
Evil Wing Ears - *
romantic Flower
+6 чайник с пекопеко
+10 маин гауч с 2андре 2скелл воркер (или гидры, или статус-карты)*
+5 баклер с тарой
+5 мантия с виспером
+6 бутсы с веритом
2 ринга с мантисами*з.ы при подсчете юзал мотр-калькулятор
вот коды, кто разбераеца
95McoINNA8Fw2QqdphA28R6hA6hDQqx - чар
K405Y04kuUv6OE9N4y91dZyMy$6P6opzm79UsDw0 - эквип -
Скавайчик,
по скиллам...
тебе ничего не мешает взять полностью и все стрипы и рейд... будет
снечер - 4
коин - 4
стаб - 10
стрипы - 20
рейд - 5
итого 43
далее остается 6 джобоф на которые нужно качнуть тунель и кинуть куданить еще
я бы качал 5 тунель и 1 сворд мастеристаты
стр - 99 бред
ты вдумайся сколько статов ты на это вбухаешь, а толку будет ноль, как на каче, так и в пвп, про гв вообще молчуесли ты хочешь пвп рога то тебе нужно порядка 60-70 вит
следовательно опускаем стр - поднимаем вит -
Да спасибо, мне уже помогли составить билд )) потом его тут напишу на рассмотрение)) вроде неплохой пвп билд получился)))
-
Я хочу сталкера , посоветуйте билд рога что б побыстрее ламу в зять(убер шмотом необладаю, и денег на нимать кач тоже нет)Заранее спасибо
-
вот выкладываю свой билд
99/50
str 90+15(+25 c bless)
agi 62+7(+19)
vit 35+6
int 16+6
dex 66+7(+17)
luck 6Аспд - 176,2 (под берсерком +аги)
Фли- 240+1,6Эквип -
+4 Crown of Mistress
Ewil wing ears
Romantic Flower
+6 Chaim Mail [peco peco]
+10 main gauche [2skell worker 2andre]
+5 buckler [thara frog]
+6 manteu [whisper]
+6 boots [verit/matyr]
2* ring [mantis]Скиллы:
Thief-
Double Attack 10
Improve Dodge 10
Steal 8
Hide 10
Evenom 10
Detoxify 1Rogue
Snatcher 5
Steal Coin 4
Backstab 10
Tunel Drive 5
Raid 5
Strips - все 20 -
@Скавайчик:
вот выкладываю свой билд99/50
str 90+15(+25 c bless)
agi 62+7(+19)
vit 35+6
int 16+6
dex 66+7(+17)
luck 6
x_X какой ужас! скока запоротых статов! или я что-то не понимаю?