Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Ego74, :lol: :lol:
ну и скоко предлогаете вкачать инту?) -
anab10z, ~90, подгоняй под шмот, бонус к регену каждые 6 инт, бонусы к нижнему и верхнему порогу МАтк сам должен знать поидее...
в принципе и предложенных тобой 87 инты может хватить. всё зависит от того, как и с кем будешь качаться. если не требуется частый и непрерывный хил, то должно хватить
-
спасиб Базя!!!
про реген 6 инт тож знаю)
из шмота на инт 2 иринга..
а вообще люблю дексу))) -
Декс качают не потому, что двустатовый, а потому, что нужно. Хантам от декс нужен дамаг, визам и пристам - скорость каста. С 1 декс ты то же магни будешь перекастовывать вечно. поэтому я твердо убежден, что 99 инт 99 вит (ну т.е. двустатовый) прист себя изжил и вапще не тру.
-
anab10z, плюсуется
-
Priest~Paradox, ну вот с этисм лаком вит и плюсами и палкой на +4 вит
антистан..
тоже считаю что декса присту нужна ,Чем больше тем лучше,но в разумных пределах) -
народ сразу говорю,если не лень обьясните насчёт анти стана не шарю честна) почитал выше вот составил свой билд ,читайте:
80 вит
97 инт
53 декс
14 лакшмот
staff x 3fabre
shoes -matyr или verit посоветуете?
clipx2 x2 spore (в будущем планирую гловы или на инту)
на статусы толком фсёв итоге выходит
78+12 вит
98+17 инт
53+14 декс
14+7 лакдо этого было инты 99 но урезал ,чтобы на 6 получилось и добавил лишнего вита!
в общем жду ваших советов)
а воть скилы забыл:
всё как по стандарту,тобишь на фс
вот только мои изменения
2 ангелус
аква бенедикта
cure и 2 дикрис агискилы приста:
импасто 5
санктури 7
асперио 4
магни 5
карие элейсон 10
глория 1 (маст би)
5 лекс дивина соответственно
1 аетерна
10 СВ
рековери 1прошу не писать насчёт кача там и почему глории так мало) свои нюансы.мну больше интересует соотношение статов,оч буду благодарен
-
посоветовался с типом и вот что получилось(полный антистан если верить тому типу):
10+16 стр ( для гемов и потоф)
1+16 аги
81+9 вит
87+15 инт
56+14 декс
20+10 лак
под блэсом естественно,скилы теже !
вот новый эквип!
drooping hat
evil wing ears
romantic flower^^
club x4 fabre
muffler xraydric card
rosary
ancient rosary x smokie card
shoes x verit card
buclker x thara frog card
silk roba x pest card
в итоге вышло
33+147 мдефа
8998 хп
и 1731 сп,
ваши пожелания? -
антистан - это невозможность тебя застанить.. формула шанса застанить:
97- вит - лак/3
т.е. в твоем случае: 97-90-(21/3)=0
в шузы посоветую сохи, а из предложенных карт - верит..
вопрос - куда ты резурект дел??? -
вот у меня возник такой вопрос)
если делать приста без реса, то имеет ли смысл качать сп рекавери?)
и при этом, если сп рекаври не брать, то сколько нужно взять инты?
87 хватит, или лучше 90+?) -
для приста 87 инты мало.. желательно 90+
ну хотя если у тебя еггира в шузах, то сп-реген будет неплохой... -
здрасти...
такая проблема: я с оффа, билды котор там "морально устарели" ))
нуно нормальный билд фулл супорта
шо имеем
стр 1
аги 1
вит 50
инт 80
декс 16
лак 9
а вот и скилы...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/pri.html?10gX1sXdAhAbasOqnqB2k">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... basOqnqB2k</a><!-- m -->манус 5, магни 5, киря 10, рес 1, атерна...
хочу качаться всегда в пати, а то я смотрю тут про TU речь идет...
шо посаветуете???
-
Я бы хотел узнать где бы покачатся с визом на шаре, уровни между 70-80 у обоих. Пробовали на пенках, баранах, алярмах - выходит маловато, по ~60к каждому в 6 мин. Пробовали в абиссе на первом, ватерболом, там выходило самое большое - до 100к каждому. Да и после 20ти минутного кача в абиссе, мобы в воде умерают, и респятся в другом месте на карте, так что потом уже приходится собирать и вести к воде.
Шмот имеется средний, суфра. Хотел бы узнать где более эфективнно качатся на данных уровнях. Или же посоветуйте где и с кем в пати можно качатся и получать норм экспу.
-
Мредец, в клок на хаев. Смотри только, что б тараканы не съели.
-
bakaoleg, подними инт до 90-92, потом комбинацией палок, аксесорей и хедгеаров будешь делать бонус, если не в лом. Если будет сильно не хватать сп, подними инт ещё немного. Максить не рекомендую, хотя однозначного вреда от этого не будет, имхо. Вит качай до 85, при желании там вполне будет антитан, хотя имхо, 90 виты гораздо надёжнее, нет зависимостри от надетых фабр и тп. Остальное в декс.
По скилам: рекомендую сделать чистого сапорта, без всяких TU, т.е. обязательно возьми суфру на 3, асперсию 3 (может пригодиться в пати с контактниками во всяких нифах и тп, а так же на мвп), глори 3 - пригодится (хантам нравицо, а раньше ещё критсины встречались... эхх). Так же рекомендую вкачать 4 ресурект. Дексы у тебя будет немного, гораздо проще и меньше гемороя именно с 4м ресом. Так же советую взять Cure и Decrease AGI по 1 (почему не взял на аколите?! =_=). Оставшиеся поинты потрать по своему усмотрению... Лично я бы кинул в Глори (5 глори хоть и не обязательно, но гораздо удобнее чем 3я), ну и последний поинт можно в асперсию... будет небольшая экономия бутылок - держаться будет на 30 секнуд дольше, ну или как вариант - в СП рекавери...Вобщем-то билд классический и простой, какой собственно и должен быть сапорт.
-
@"[AG:
Lunatik":d8vr0ewm]bakaoleg, обязательно возьми суфру на 3 ИМХО если качаешься с визами - то суфра нужна, а для остальных, в том числе ГК - не нужна... считаю что ГК в состоянии станковать и так достаточно много мобов чтоб без суфры обойтись) -
Вот надоело качать разных батлов и решил попробывать ФС приста. Билд этот с + от джобов и от шмота для кача, а не ГВ/ПвП. Конечно глупо расчитывать билд на 99 лвл, но у мну расчитано все на 75/80/85/90/95 и 99, а что б их все тут не катать решил выложить 99 лвл так сказать конечный билд какой ХОТЕЛОСЬ бы получить.
ВИТ 80
ИНТ 120
ДЕКС 60 (в обкасте)
ЛАК 60 (с глорией)впринципе комбинация лака и вит дает конечный результат как при 100 виты, насколько я понимаю 97 антистан при 100 не отравлюсь?
Ако:
Хил 10
Инк Аги 10
Блес 10
Ангелус 5
Дивин Протект 5
Рувач 1
Телепорт 2
Портал 4
Аква Бенедикта 1
Пневма 1Итого 49 поинтов
Прист:
СП Рек 4
Статус Рек 1
Рессурект 4
Лекс Девин 5
Лек Аетерн 1
Турн Андед 1
Импос Манус 5
Суффраг 3
Асперсия 5
Кира Елка 10
Глория 5
Магниф 5Итого 49 поинтов
Вродь норм ФС прист. Делайте свои замечания
-
xLEGIONx, зачем 5ый ангелус?
Лучше бы взял дикриз аги 1 и кьюр, или дивайн протекшн(ТУ есть, наверно им качаться хочешь, будет полезнее) -
Naosu,
Я как раз думал над этим может и сделаю 4 Ангелус+1Декриз, но насчет кьюра я неуверен, во-первых есть обеонне карта, а во-вторых грин поты еще никто не отменял Насчет Декриза ХЗ я думаю пока.
-
xLEGIONx, ты будешь использовать этот 5ый, или же 4ый ангелус?)
Если нет, то зачем тогда тащить аколита до 50го джоба? Переходил бы с 47 или 48.
Просто как вариации на тему вместо 5го ангелуса берем 2ой и:
1)дикриз 1 лвл, кьюр, до 6го дивайн протекшн
2)дикриз 1 лвл, кьюр, и уходим с 49 джоба
3)дикриз 1 лвл, уходим с 48
4)дикриз1 и 7ой дивайн протекшн
Вариаций не так много. Но пользы от 5го ангелуса не вижу. Его берут или 2 как проходной или 10, и то мое скромное мнение - скил бесполезный.