Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
anab10z, смотри. Инты мало, для приста, регена толком не будет, хил будет маленький. Виты тоже не антистан, непонятно, зачем она такая. И тут мы видим высокую (для приста-очень) декс. Ее не берут просто так. Ее берут либо под МЕ, либо под какое-нибудь ТУ (не знаком с этими версиями пристов, так что не надо критиковать эти слова), либо под быстрый каст СВ, либо под санки.
Короче - а что ты хочешь от этого приста? Чтобы он хорошо качался? Чтобы на ГВ был применим? Чтобы соло брал всех МВП сразу? Поясни...
-
tass, страницу назад писали про ТУ. А продавать родину за декс он наверное у хайпристов научился у них сейчас очень модно. Так и соревнуются, кто быстрее кастанет ассумптио Вася Пупкин за полсенкуды или Гриша Чайников за секунду.
-
Вы на хайпристов не наезжайте, и декс жжот. И на присте тоже жжот. Но не СТОЛЬКО
-
Ego74, Благодарю
-
anab10z, лак должен делиться на 3 (17 на 3 неделится), в лак ещё 1 поинт нужен, ты бы хоть эквип ещё написал какой планируешь носить (аксы или палку), т.к. антиситана у тебя неполучается 97(антистан)-88(твой вит)-5(то что можно выжать из твоего лака), если ты вкачаешь в лак 1, то тебе ещё нужно 4 вит. Написал бы хоть эквип чтоли... от него очень многое может изминиться.
-
тааак тема в том что
антистан будет если учесть плюсы и лак еще 4 вит не хватает,для этого я беру род (4фабры)поэтму должен получицца антистан
а вот насчет инты и дексы посоветуйте скоко надо в каких количествах..
прист чисто для фана,фуллсаппорт,дексу люблю потому что для визов очень удобно(это я как виз говрю)но вот не знаю хватит ли столько инты..
да хочу что бы хорошо качался и на гв можно было позажигать)
МЕ и ТУ че такое7)))
Ego74, ка кже ыт угдал как меня завут?)
придецца за секунду кастовать(
Priest~Paradox, а если лак не делится то целая часть от деления не плюсуеться??? -
anab10z, я мысли читать еще аколитом научился. Если специальный НПЦ который учит аколитов читать мысли если они докачиваются до 50 джоба.
tass, мы присты. Присты качают инт. А декс качают только хантары и аццкие визы патамушта двухстатавые. -
Ego74, :lol: :lol:
ну и скоко предлогаете вкачать инту?) -
anab10z, ~90, подгоняй под шмот, бонус к регену каждые 6 инт, бонусы к нижнему и верхнему порогу МАтк сам должен знать поидее...
в принципе и предложенных тобой 87 инты может хватить. всё зависит от того, как и с кем будешь качаться. если не требуется частый и непрерывный хил, то должно хватить
-
спасиб Базя!!!
про реген 6 инт тож знаю)
из шмота на инт 2 иринга..
а вообще люблю дексу))) -
Декс качают не потому, что двустатовый, а потому, что нужно. Хантам от декс нужен дамаг, визам и пристам - скорость каста. С 1 декс ты то же магни будешь перекастовывать вечно. поэтому я твердо убежден, что 99 инт 99 вит (ну т.е. двустатовый) прист себя изжил и вапще не тру.
-
anab10z, плюсуется
-
Priest~Paradox, ну вот с этисм лаком вит и плюсами и палкой на +4 вит
антистан..
тоже считаю что декса присту нужна ,Чем больше тем лучше,но в разумных пределах) -
народ сразу говорю,если не лень обьясните насчёт анти стана не шарю честна) почитал выше вот составил свой билд ,читайте:
80 вит
97 инт
53 декс
14 лакшмот
staff x 3fabre
shoes -matyr или verit посоветуете?
clipx2 x2 spore (в будущем планирую гловы или на инту)
на статусы толком фсёв итоге выходит
78+12 вит
98+17 инт
53+14 декс
14+7 лакдо этого было инты 99 но урезал ,чтобы на 6 получилось и добавил лишнего вита!
в общем жду ваших советов)
а воть скилы забыл:
всё как по стандарту,тобишь на фс
вот только мои изменения
2 ангелус
аква бенедикта
cure и 2 дикрис агискилы приста:
импасто 5
санктури 7
асперио 4
магни 5
карие элейсон 10
глория 1 (маст би)
5 лекс дивина соответственно
1 аетерна
10 СВ
рековери 1прошу не писать насчёт кача там и почему глории так мало) свои нюансы.мну больше интересует соотношение статов,оч буду благодарен
-
посоветовался с типом и вот что получилось(полный антистан если верить тому типу):
10+16 стр ( для гемов и потоф)
1+16 аги
81+9 вит
87+15 инт
56+14 декс
20+10 лак
под блэсом естественно,скилы теже !
вот новый эквип!
drooping hat
evil wing ears
romantic flower^^
club x4 fabre
muffler xraydric card
rosary
ancient rosary x smokie card
shoes x verit card
buclker x thara frog card
silk roba x pest card
в итоге вышло
33+147 мдефа
8998 хп
и 1731 сп,
ваши пожелания? -
антистан - это невозможность тебя застанить.. формула шанса застанить:
97- вит - лак/3
т.е. в твоем случае: 97-90-(21/3)=0
в шузы посоветую сохи, а из предложенных карт - верит..
вопрос - куда ты резурект дел??? -
вот у меня возник такой вопрос)
если делать приста без реса, то имеет ли смысл качать сп рекавери?)
и при этом, если сп рекаври не брать, то сколько нужно взять инты?
87 хватит, или лучше 90+?) -
для приста 87 инты мало.. желательно 90+
ну хотя если у тебя еггира в шузах, то сп-реген будет неплохой... -
здрасти...
такая проблема: я с оффа, билды котор там "морально устарели" ))
нуно нормальный билд фулл супорта
шо имеем
стр 1
аги 1
вит 50
инт 80
декс 16
лак 9
а вот и скилы...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/pri.html?10gX1sXdAhAbasOqnqB2k">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... basOqnqB2k</a><!-- m -->манус 5, магни 5, киря 10, рес 1, атерна...
хочу качаться всегда в пати, а то я смотрю тут про TU речь идет...
шо посаветуете???
-
Я бы хотел узнать где бы покачатся с визом на шаре, уровни между 70-80 у обоих. Пробовали на пенках, баранах, алярмах - выходит маловато, по ~60к каждому в 6 мин. Пробовали в абиссе на первом, ватерболом, там выходило самое большое - до 100к каждому. Да и после 20ти минутного кача в абиссе, мобы в воде умерают, и респятся в другом месте на карте, так что потом уже приходится собирать и вести к воде.
Шмот имеется средний, суфра. Хотел бы узнать где более эфективнно качатся на данных уровнях. Или же посоветуйте где и с кем в пати можно качатся и получать норм экспу.