Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Дух системы,
мламламла
МС - Метеор Сторм, удачного аги
угу, скрим дансерки так и работает, уже и с 40 вит от него можно не станится...
угумс, что такое подумаешь стан 1 секунда на гв, там же такие мизерные дамаги))
да, ремуф работает на гв, как на трапы согильдийца так и на чужие трапы... про плагиат - ппц тру)
у мну сложилось впечатление, что ты гв восринимаешь как арену :oops: -
DonkeyJonkey, метеоры ток в прекасте. 60 (своя вита) + 20 (госпельная) + 50/3 (глория + госпел) + 1 (фабра) + 3 (из формулы) = 100 (антистан), но повторюсь, что рог это не танк, в прекасте ему делать нефиг, разве что для толпы трап один сьесть.
Незнаю кем надо быть, чтобы тебя убивали за одну секунду (60 вит это неплохая защита от стана, неспорю чем больше, тем лучше, но за это больше страдают другие статы), а дамаги там действительно не аренные, с учетом тары - пупу - и тд окончательный дамаг становится оч низким, + всегда есть поты и хайд.
Да и ГВ я посещаю всегда, правда сейчас уже не рогом.
-
Дух системы,
мс ток в прекасте?)по поводу кем надо быть чтоп тя убили за 1секунду :roll: честно говоря я очень часто бывают в мясе среди 10-12 человек и больше... например враг собирается перед гейтом, где вы поставили дэф... когда тя лупит НЕ один человек, а хотя бы больше 5, то за то время что у тя стан с мизерной витой, тя унесут :roll:
разница между гв и ареной в том, сколько человек тебя бьет, а ты тупо откушиваясь еще и стрипаешьну да, конечно если стрипать одиночек-найтоф или одного лк пробежавшего на имп, тода, тут вита особо не нужна...
+всегда есть поты - хайд... это ты про ту секунду что ты в стане?
-
**DonkeyJonkey, поты и хайд спасают если налетели толпой. **
Вообще не вижу смысла фладить тут, хочешь поспорить прошу в приват. -
- Tunnel Drive и Hiding
Скорость зависит только от уровня ТД?
Максимальное время пребывания под землей зависит от Хайдинга? - Автостил
Какой бы вы уровень стила и автостила вы посоветовали, чтоб с каждого моба получалось состилить что-нибудь. (Декс ~ 50, Лак~1 - на 99)
Заранее спасибо ^_^
- Tunnel Drive и Hiding
-
- Скорость только от ТД. Насчет максимального времени не знаю.
- Стил 10. Автостил (либо проходной 4, либо 6-8 засчет урезания ТД).
-
- Макс время хайда зависит ессно от уровня хайда.
- Стил - 10, Автостил - 10 Все со всех ворует.
-
Вот теперь вопросик :
зачем мне брать Ремув Треп если он убирает только личние трапи...лучше тунель к 3 качнуть... -
Akeshi, что за бред =/
писал выше, ремуф трап работает на гв, убирает как трапы согиьдийца, так и противника -
Еммм...сорь не заметил...просто прочитал в статистике скила что он работает на личние трепи...
-
Вот :
99(B) + 7(J) + 8(зероми в глувах) + 3 (АоА) + 2(Арбалет) + 1(Рокер) + 20(Госпел) + 10 (Блесс) = 160 декс
А теперь вопрос : стоит ли из-за 160 декса так паритса?.. -
Прошу подскажите билд для рога который использует ТОЛЬКО кинжалы(в качестве оружия, а то придумаете еще че нить ).
На оффе их звали кинжальщиками, как здесь незнаю. -
Akeshi, тебе 2 по матиматике
-
Akeshi,
Пуск>Стандартные>Калькулятор
и кстати удачи таскать с собой на каче помимо приста еще и карманного госпела :mrgreen: -
еммм....сначала написал 150...потом пересчитал и редаговал на 160...значит нет?..
-
Akeshi, посчитай еще раз - будет 150)
-
Знаю...знаю... ...ну а ведь вопрос остаётся...мучится из-за 150 декса стоит или нет?..
-
Akeshi, у тебя будет госпел на каче?))
разница в дексе между 120 и 150 будет играть роль только на каче
-
Akeshi 150 дексы не решит, не убивай себе статы проще аспд сделать 181 (учитывая около 30 инт для даблов и 110 декса), будет быстрее кач.
-
Я вообше-то такое извращение не хотел делать...ну просто интересно стоили бы 150 декс таких трудов...