Rogue: где/как качаться?
-
-
Я роуг 56
Стр 47+1(добью щас, и будет 50)
Аги 54+5
Вит 1+5
Инт 1
Декс 33+4Хит гдето 105
Фли 156+6Есть ВВС Фаер дамаск, Винд дамаск, орк хэлм, пайрет бандана, +4 паддед армор с дыркой, мафлер, сандали с вайлд роуз картой...
В данный момент сижу на орк лейди.
Куда бы сходить? -
2: Baofu;Shabla
Я думаю круче орк данжа вам в лутшем случае до 75 лвла не найти ! -
Купите земляные дамаскусы и наверное уже сможете бить панков.
-
Alderon, Sand man-ы лучше чем орк дандж. Экспы больше, убивать просто. От огня повреждения 200%
-
Alderon, Угу, я 64 взял, и до 85 где-то думаю на хаях бегать)))
-
Я 62/33 дагер стрипер рог
STR 39+4
AGI 55+6
VIT 29+6
INT 5
DEX 40+4
LUK 1
HIT 117
FLEE 163+1
ASPD 164Есть дамаскус +4 с двумя андре,баклер с орк вариором,земляной дамаскус
Сейчас сижу на мистах .Что посоветуете?(ОД непредлагать ) -
Подними аги и прикупи виспера, чтобы фли было около 185, и тогда можно будет пойти на панков/батори.
-
Заточи Дамаск на +5 Я в общем на Орк леди сидел до 65 лвла
-
Пасиб Shabla .DarkTemplar
Кстати я сейчас на хаев хожу с ако 59го лвла в пати неплохо выходит)
Был бы ножиг ледяной было бы лучше -
Я 57 даггер-бекстабер
str 47
agi 56
vit 1
int 7
dex 31
luk 1
качаюсь на орк-леди(задолбался уже)
есть саккат,глад с 2 андре и 1 скелом +7,земляной дамаск.
фли 159+1
хит 102 -
всё чё я написал из статов это без плюсов)))
-
ЛИТРболлер, лучше Гладиус с тремя Орк Леди картами, + водяной чант - тру дмг!
zloiwarrior, Стр оставь пока, аги до 70 догони, если по билду, дексы тоже вроде норм, сосредоточь внимание пока что на аги, но не запори ничего. Я на орк леди до 65 сидел, не умер, + денег заработал -
ЛИТРболлер,zloiwarrior
Советую попробовать вайлд роз(геффен, вверх и налево от города). Нужен земляной дамаск и побольше хит. Сидел там аж до 72-го и не жаловался.
P.S. Ах да, там ещё сайпа падает с шансом аж 60% -
Чоджи, Угу, там круто, но дексы под 50 наверн нуна, мисы будут тока так валить... С их то дексой, я бы советовал и тебе до 65 на Орк Леди посидеть, медленно, но уверено, накопишь деньги на ножик с орк ледями, фаер чант, и тру очень. Если повезёт, карту выбьешь
-
Я на них(вайлд роз) пришёл с 40 декс и земляным дамаскусом. Попадал 2 удара из трёх. И всёравно это был лучший кач на то время(орк леди и сендманы рядом не валялись, я сравнивал )
-
Я боу стриппер роуг 60 лвл.
СТР 1
АГИ 36
ВИТ 11
ИНТ 16
ДЕКС 74
ЛАК 1
Шмот нубский, первый перс на мотре, но деньги есть. Подскажите, где качаться и какой лук купить, чтобы потом с ним же можно было качаца гденить в другом месте. -
DF-xxSTALKERxx-, идеальный лук, который тебе нужен - гаккунг с двумя скелвокерами - и для пвп, и для большинства мобов. Но это недешево. Качаться хорошо было на панках, но ту карту пофиксили, хотя может в клоке на первом этаже неплохо. На панков гаккунг с двумя мандрагорами, обойдется недорого. где еще качаться хз, чет не могу придумать... географеры разве что, но это пошло
-
Я на гео сижу левла с 40ого, уже задолбало=). Да и за панков не больше дают чем за них. Может что-нибудь другое посоветуете?
-
Пляж - гакк с 2 драниками/гоблинами, хаи - гакк с 2 орк леди. Но все зависит от одетости и от того, как качаешься - даблами или нет.