Rogue: где/как качаться?
-
Я 57 даггер-бекстабер
str 47
agi 56
vit 1
int 7
dex 31
luk 1
качаюсь на орк-леди(задолбался уже)
есть саккат,глад с 2 андре и 1 скелом +7,земляной дамаск.
фли 159+1
хит 102 -
всё чё я написал из статов это без плюсов)))
-
ЛИТРболлер, лучше Гладиус с тремя Орк Леди картами, + водяной чант - тру дмг!
zloiwarrior, Стр оставь пока, аги до 70 догони, если по билду, дексы тоже вроде норм, сосредоточь внимание пока что на аги, но не запори ничего. Я на орк леди до 65 сидел, не умер, + денег заработал -
ЛИТРболлер,zloiwarrior
Советую попробовать вайлд роз(геффен, вверх и налево от города). Нужен земляной дамаск и побольше хит. Сидел там аж до 72-го и не жаловался.
P.S. Ах да, там ещё сайпа падает с шансом аж 60% -
Чоджи, Угу, там круто, но дексы под 50 наверн нуна, мисы будут тока так валить... С их то дексой, я бы советовал и тебе до 65 на Орк Леди посидеть, медленно, но уверено, накопишь деньги на ножик с орк ледями, фаер чант, и тру очень. Если повезёт, карту выбьешь
-
Я на них(вайлд роз) пришёл с 40 декс и земляным дамаскусом. Попадал 2 удара из трёх. И всёравно это был лучший кач на то время(орк леди и сендманы рядом не валялись, я сравнивал )
-
Я боу стриппер роуг 60 лвл.
СТР 1
АГИ 36
ВИТ 11
ИНТ 16
ДЕКС 74
ЛАК 1
Шмот нубский, первый перс на мотре, но деньги есть. Подскажите, где качаться и какой лук купить, чтобы потом с ним же можно было качаца гденить в другом месте. -
DF-xxSTALKERxx-, идеальный лук, который тебе нужен - гаккунг с двумя скелвокерами - и для пвп, и для большинства мобов. Но это недешево. Качаться хорошо было на панках, но ту карту пофиксили, хотя может в клоке на первом этаже неплохо. На панков гаккунг с двумя мандрагорами, обойдется недорого. где еще качаться хз, чет не могу придумать... географеры разве что, но это пошло
-
Я на гео сижу левла с 40ого, уже задолбало=). Да и за панков не больше дают чем за них. Может что-нибудь другое посоветуете?
-
Пляж - гакк с 2 драниками/гоблинами, хаи - гакк с 2 орк леди. Но все зависит от одетости и от того, как качаешься - даблами или нет.
-
Чоджи я на вайлд роуз качался
И качаюсь когда один
Но в пати с ако(моя будущая жена ) на хаях куда быстрее опыт идет
А на кошках действительно лучше чем на орк леди -
@Shabla:
Чоджи, Угу, там круто, но дексы под 50 наверн нуна, мисы будут тока так валить... С их то дексой, я бы советовал и тебе до 65 на Орк Леди посидеть, медленно, но уверенно, накопишь деньги на ножик с орк ледями, фаер чант, и тру очень. Если повезёт, карту выбьешь -
Я рог 52\17 оружие дамаскус (+5) пустой статы :
51+1
40+3
15+5
8
18+2
12
Мобов напиши по английски) -
Что я там в своём последнем посте хотел сказать? :shock:
Slimms, Оптимальный вариант: Орк Леди с мясом! -
Имеецца вор 49лвл из статы стр-27+2 аги54+4декст 35+ 6
Из оружия дамаск+5 Сандали с фризером+300нр сакат гаккунг +5 -
Силы маловато, подгони силу, дексы намана для твоего лвла! Мона сходить в Орк Данж на Орк Зомби
-
Shabla пасиб но я купил рог мастер боу и в рюнчик сходил нормуль скоро буду рогом :mrgreen: :mrgreen:
-
Гратсы, посиди ещё на гео, если дексы намана, с Роуг Мастер луком, только Роуг его не может одеть... =/
-
Кстати, для всех тех, кто ищет где-бы покачаться.
Скачайте оффлайн калькулятор(мотрсимулятор, вроде где-то на форуме есть такая тема(мне сейчас искать лениво)). Набирите там свой билд на данный момент. Поперебирайте различные элементальные дамаскусы. В калькуляторе есть специальная функция - вывести десять самых вкусных для кача мобов(учитывается ваше аспд, урон(сила, оружие, карты, элемент), попадание). Смотрите ваш уворот от этих мобов, это важно. Таким образом можно выбрать для себя оптимальный вариант. Не забываейте смотреть базу: мало ли на локации с вкуными мобами обитают слишком опасные, или вкусных слишком мало.
Исходя из этого, я сам для себя определял места кача, начиная с воришки и до сих пор.
P.S. Правда пойзон спор и лиф кетов друг подсказал :roll:
P.S.S. Надеюсь понятно обьяснил :roll: -
Очень понятно объяснил, только было-бы отлично если бы дал линк на тот оффлайн калькулятор.
ЗЫ Я тебя и послушал, про Пойзон Споров, там классный кач и деньжата водятся