ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
dranik, тут Формулы урона ГК.
Для мвп Силы можно взять 70-80
-
спсасибо за ссылку... её посмотрел... занятно... это все точно именно так на нашем сервере? (только не надо говорить что я нуп итд... что ссылка же с нашего сервака... Играл пристами, приходилось изучать форум/сторонние источники/официал)
Igorjan, Зачем для МВП столько силы? чтобы сильнее были ГК? башами ведь лупить по допелю какому-нибудь все равно не буду... да и что тогда останется в декс-вит?Теперь мне нужен совет в прокачке соотношения декс/вит... В каком порядке качать, мне совершенно все равно до 80 прокачаю быстро... так что хотелось бы услышать советы по двум контрольным точкам: 80лвл и 99лвл (т.е. к чему стремиться...)
Вопрос по скилам:
Зачем брать сворд мастери? по формуле он не влияет на дамаг ГК... для ГВ?
Брать ли магнум брейк? Тут же есть 2 мнения, насколько мне известно:- Брать чтобы перед кастом ГК монстров шугануть...
- Монстры все равно успеют добежать пока будет задержка...
На грани между флудом и оффтопом: крузы отвечают намного вежливее, сдержанее чем присты (с силу того, что их задолбали просьбами) и ханты. Так что вопросов будет ещё много...
-
собственно говоря я брал сворд мастери чтоб свордом легче было, а магнум чтоб распихивать но я (круз 70) етим почти никогда не пользовался . шел до 50 дж и ступил у мну скиллы были вот такие 10 сворд мастери 10 провоук 8 ендурь 1 магнум 10 баш 10 хп рековери. тут я ступил надо было брать 8 сврод мастери и 10 ендурь ну терь уже ниче не поправишь. так что делай выводы
-
помойму из скилов сворда лучше всего брать хп баш провок и эндурь 10 магнум 1 а СМ вообше не брать... +до 50 джоба тоже гемор качатся
а сила должна быть 1... но это мое мнение... -
dranik, стр влияет на дамаг от гк, а т.к. мдеф у некоторых мвп(и не только у мвп - прим. какогото мага) зашкаливает- по ним дамага больше от стр-, чем от инт-части. +ктото чтото говорил насчет айс пики... думаю с ней стр больше поможет
-
С новыми фиксами шанс срабатывания песта в том же юперосе - мизерные 5% на удар Приехали, что называется. На многих других локациях - вообще бесполезен. Что в броню то класть теперь?
-
С новыми фиксами шанс срабатывания песта в том же юперосе - мизерные 5% на удар Приехали, что называется. На многих других локациях - вообще бесполезен. Что в броню то класть теперь?
А что за фикс?
-
LisandreL, шанс наложения стоун курса через карту
50 (ополовинили) - 3 - mdef - luk/3 -
@ZeromaN:
То что было раньше ... "Лолка" " Пеко" ... -
ЛЮди, нид хэлп!!!!! покережился помурежился и выжал 5кк (путем выбивания карт и империумов - повезло имхо) купил пест запоротый за 5кк в плите+4 теперь я могу понрм кач скажем в нифе где нибудь- 64 лвл щас...
Пеко 5 гвард 1 щилд чардж 10 ГК соответственна... с пристом или без оного кач реален???
З.Ы. проблема в пати как я понял отпала при появлении у меня песта) что ен может не радовать) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
TEHEJIOB, Без приста придется кушать много синьки(как минимум).
Также основной дамаг идет во время каста ГК(хилиться нельзя, кушаем белые\мастрелы..) -
@TEHEJIOB:
ЛЮди, нид хэлп!!!!! покережился помурежился и выжал 5кк (путем выбивания карт и империумов - повезло имхо) купил пест запоротый за 5кк в плите+4 теперь я могу понрм кач скажем в нифе где нибудь- 64 лвл щас...Пеко 5 гвард 1 щилд чардж 10 ГК соответственна... с пристом или без оного кач реален???
З.Ы. проблема в пати как я понял отпала при появлении у меня песта) что ен может не радовать) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не хочется тебя огорчать ... но мне например пест в Нифе только мешал если в пати ... А соло ... он тебе не сильно поможет. Пока не ввели новый эмуль попробуй максимально его использовать - но только в пати будет норм эксп ....Эх скоро "нашему брату" пест будет ненужен .... в Юпе будет посложнее ...
-
есть идеи чем его заменить?
есть пара мыслей, что у керса обычного шанс на венату будет 7% вместо 5% у Ск, замедление передвижения мобов и дополнительные -20% урона от мобов возможно помогут...или придется по старинке бегать в пеке -
Zeroman, что сейчас лучше-то купить в первую очередь: песта или райдрика, а может пест теперь не нужен (Пека) и вообще где теперь лучше лампу брать ? (Я ГК с хилом 80)
Да и и как ты соло качался на изисах (по сколько штук собирал и каким ГК бил)? Опиши тактику пожалуйста. Я планирую и дальше соло качаться )
Заранее большое спасибо ! -
Я не считаю себя гуру но качь для гк соло это извращение, если найти хорошего приста экспы будет минимум в полтора раза больше. Да и пати для гк найти непроблема.
Раудрик поважнее песта будет и сейчас и в свете будущих фиксов, главное, как для мну, у гк это свести получаемый дамаг к приблезительно одинаковой постояной величине чему пест неспособствует и как результат когда первой волной гк разбиваеш мобов в ск получается скачок дамага+деф же урезается и это очень часто приводит к смертям как и гк так и приста. А вот раудрик наоборот помогает определить когда уже стоит останавливатся и бить гк, а когда лучше с себя мобов сбросить+серьезно экономит сп присту.
Качь гк круза придельно прост(если 98-99 инты родной и 120+ в эквипе): пены свордом до 5 гк-изисы до 10 гк и 70 базы если одет, если неодет до уровня 75 - ниф до 80-85 если одет и до уровня 90 если эквип подводит(в случае если есть антистан или очень близкое к нему значение вит можно и раньше в юп идти)-и до 99 юп. Конечно нужно расчитывать и эквип приста, хай приста, в случае с хай пристом можно смело прибавлять себе 10 уровней и идти на локу уже по этому расчету.
Плюсы такого выбора локаций - на пенах(желательно с пристом на иче) много джоба даже после фикса их респа, хороший лут+карта пеномены и если договорится с пристом лут ему, а карту пополам то почти всегда ваш качь сворда окупится зенами от ее продажи. Тоесть вы ничего непотеряете в плане денег. Как вариант для начинающих есть новая лока в хугеле с грин игуанами, там попроще будет.
Изисы-их много и легко убиваемы(с эквипом, интой 110+ и 10 гк наловчившись их можно убивать одним гк). Хороший лут, карты падают неплохие, мобы слабенькие, лока маленькая и даже не сп там легко набрать паровоз мобов.
Ниф-хорошая экспа, некоторые качаются в нифе до 99, дорогой лут но совсем плохие карты.
Ну с юпом ясно, лутом окупаем себе банки и получаем много экспы но почти нет прибыли.так же совет для тех у кого эквип плохонький когда вы сможете убивать раудриков с 1 гк(это время кача на изисах), наскрести себе на тару и начать качь на них, экспа набиваемая на изисах и в нифе на тех уровнях будет немногим больше, но вот лут на раудриках дорогой и конечно же карта поможет вам сразу купить все для сносного кача в нифе. А выбив парочку карт можно одется и нанять приста на ичь даже обогнав по уровню тех кто раудриков не ситает местом удачного кача для гк.
-
шива, спасибо за ответ )
Я соло собирался кач пока не накоплю на шмот для юпа, т.к. для нифа все есть )
А может и до99 в нифе посижу.
Просто сейчас накопил на песта (райдрика) и стою перед выбором, что взять в первую очередь: с какой картой кач пойдет быстрее (думаю после фиксов песта можно сливать, если не сейчас) -
Конечно нужен райдрик. Пест, ввиду будущих фиксов, лучше не покупать.
93 левел, пока что торчу в нифе. Все время подумываю сходить побить райдриков, но что-то неохота.
Эквипа как не было, так и нет (все магазинное на +5 точеное), единственное что купил - хаед +8 с двумя зипами. До райдрика еще долго копить =(К слову о каче в нифе - в часы пик , это просто откровенная похабщина. Когда на карте 25+ человек, экспа снижается чуть ли ни до уровня пирамиды соло, и даже ниже. Когда на карте человека 3-4 - а это уже часов в 5 утра и до обеда, кач идет раза в 3-4 быстрей (тут уже и райдрики и песты полезны). Но эти часы просто нереальны для меня =( Так что по большей части с некоторого момента скорость кача в нифе ограничивается количеством народа на оной, а отнбдь не эвкипом.
-
Soulslayer, в виду будущих фиксов пест стоит <5кк, а райдрик >20кк, это так, на заметку ^_^ т.е. лучше побыстрей одеть тару и пойти на райдриков(тоже побыстрее). да и райдрик, если ради него пожертвовать остальным эквипом не решит ))
-
Зачем брать 10 сворд мастери свордманом?
Я ведь ГК круз буду => ГК -
Кого стоит качать для наибыстрейшего взятия Пала?
Я имею ввиду ГК/хил или ГК/сакри.