Assassin: обсуждение билдов
-
Шмот не такой и плохой для 41 уровня
Эквип крит качает в районе 1-30 лак, крит добивает шмотом.
Нат крит качает в районе 60 лак в конечном варианте в ущерб другим статам.
Смотря на кого ты хочешь идти, аги можно оставить декс можно сразу до 32 и оставить до 99, лак пока что можно сделать в районе 30, а там сам будешь думать сколько тебе хватит, силу по возможности, кратное 10, 40 или 50.
Это к 55-60 уровню.
Лак тебе понадобится только на сине, т.к. там оденешь катары, следовательно можно лак довести до 30 на последних 4-5 уровнях. -
шива, можно. А если захочешь еще куда-нибудь кроме демихюманов придется купить еще одну фреони... если не пытаться притянуть за уши этот ангелиг, то статы с дексы сложно кинуть куда-то еще - стр и так на максе, аги того не стоит (имхо, статов на поднятие ее куда надо мало), вит - плюшки при старших значениях, инт (не уверен), лак (ангелинг развя что). К тому же итоговый дамаг будет хуже чем у сина с декс 60 и простым инфилем в руках. Имхо, много денег в никуда.
-
Heb-Sed спасиб за помощь. видать несудьба зделать билд под очень редкие карты .
-
Оффтоп конечно, но вижу одно применение этой карте: фальконеру на каче.
-
невнимательно смотриш=). жалко что с билдом которому блюхи не нужны не получилось. но не все еще потеряно=).
-
шива, единственный син, которому не нужны блюхи на кач - син с дракулой. Вроде такие были на терре и вроде на Сириусе видел эту карту. Так что попробуй найти, может купишь
-
Tanare, Есть вариант получше дракулы
-
скай делетер
-
Tanare я даже знаю у кого ее на сириусе искать... Вот только син с дракулой это далеко не лучший вариант, в лабе простыми ударами я точно никого бить небуду=).
Barlak какие? Фараон еще требование к трате сп снижает, он даже с ней блюхи прийдется тратить, какие еще?
-
DreadKnigh описание карты из базы: Название: Sky Deleter Card. Коментарий: Disable natural HP Recovery. Gain 100 HP each time an enemy is killed by a Physical Melee attack. Куда вставляется: Armor. Как то, что карта дает хп при убийстве мобов уменьшает траты блюх на каче?
-
шива, ошибся человек, не Sky, а Earth Deleter.
-
Делитер дает 10 сп за убитого моба. Вы убиваете визку за 5 гримов?
А насчет дракулы - насколько помню раньше он работал на скилы. Сейчас разве что-то изменилось ? Дракула даст примерно 200+ сп за убитую визку. -
Значет на лвле 60 нужны примерно такие статы:
стр 50
аги 70
декс 25
лак 30
с 2 коболдами крит будет 36%
Аспд с аваком 170
фли 170 (+10 фли даёт кондор, на виспера денег небыло а кондора так случайно выбил)И ешё один момент, я начал качать женского чара иза кристал пампс, но теперь я сомневаюс стоит ли их вобше покупать, как вы думаете?
-
Tanare, ну в лабе 3 делитер не поможет конечно, а в юпе и лабе 2 при каче гримом с собиранием в меру больших толп с ним сп не будет кончаться даже при низких значениях инт.
Friode, кристал пампс могут одевать и мужские чары вообще-т.)
-
Friode, Пока норм. Декс правда можно и 32 сделать и потом поднимать стр уже.
Смешная, Представь себе огромного, закованного в броню пала и на каблучках=))) -
Не знал....думал толко женские...но перекачивать уже не буду, ленивый я.
Но дех зависит от билда, если я на еквип крит то и 22 хватит а если на нат то надо 32, а я ешё ен решил...Но нат както болше нравится....ладно зделаю декс 32 потом лак 30 а поткм стр с бонусами до 50 догоню. -
Я приношу извинения за беспокойство...
Я доведён до отчаяния. Я начал нового героя, но меня надо предварительно рассчитать билд его билд. Он у меня Син, но не Нат Крит, и не Даггер, а просто Син, расчитанный на Грим.
Всё, что мне нужно, найти оптимальный калькулятор статов, где можно было бы провести расчёты на статы и экипировку с различными картами. Я нашёл один, но это был только для Адвансов и Хай Проф.
Искренне прошу помощи... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
Атцы!! спасите-помогите!!! не могу качаться в юпе, моментом вытаскивают из хайда и здравствуй кафра((
билд в приципе лаба: стр 88+12, аги 64+12, декс 54+8 (слегка лажанулся), вит лак 1 инт 26+4, из шмоток бутсы с матиром чайник с пупой, муф с драгонтейлом, мистресс, ножа на венату пока нету (недешевый, и зачем его собирать если не смогу там кач).
Вроде все делаю как обычно - собираю небольшую 6-7 штучек кучку закапываюсь... а они поганцы выкапывают
Что я делаю не так? -
@alex75:
Атцы!! спасите-помогите!!! не могу качаться в юпе, моментом вытаскивают из хайда и здравствуй кафра((билд в приципе лаба: стр 88+12, аги 64+12, декс 54+8 (слегка лажанулся), вит лак 1 инт 26+4, из шмоток бутсы с матиром чайник с пупой, муф с драгонтейлом, мистресс, ножа на венату пока нету (недешевый, и зачем его собирать если не смогу там кач).
Вроде все делаю как обычно - собираю небольшую 6-7 штучек кучку закапываюсь... а они поганцы выкапывают
Что я делаю не так?
Они поганцы выкапывают.. ты правильно сказал. Попробуй идти туда в пати с танкующим хай пристом.
Можно так же в лабу2, соло либо с (хай)пристом, если соло и есть катар можно на анолианах до 95-ого.