ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Marselas, Все правильно понимаеш. Сворд мастери на 10 левеле к общему демагу прибавит 50 единиц. Тобиш ударил ты гк на 5к со сворд мастери будет 5050.
-
Hitman Sniper, я только не понимаю почему прибавляет 50 к ГК, если в описании скила написано, что дамаг прибавляется только при ударе мечем?
-
Marselas, Ну если ты пускаеш гк с ножа тогда и 50 неприбавится. Но всеравно это настолько мизерное прибавление, что качать для скила гк смысла нету. Она после всех расчетов прибавляет просто +50 единиц демага. Если у тебя в руках допустим пика тогда и этого неприбавит.
-
ЛЮди вот вопрос: коняшку брать ли? я ГК\сакра (вернее почти сакра) стоит брать коняшку или же добить скажем шилд чардж? или бумеранг? или что-то еще? подскажите неразумному...
Пока собираюсь брать коняшку и 1 кавалер мастери -
TEHEJIOB, не бери кавелр мастери. Пеку возмьи, всего один скиллпоинт а пользы море.
-
TEHEJIOB, Если будет сакра пека необходима. Это 2к веса, тобиш куча потов. Мастери небери вобще, гк/сакра оно не нужно. Чардж и бумер только как проходные.
-
Тратят ли зипперы сп при ГК так и не ответили.....
-
Xisa, Сеичас с гк не тратит. Как должно быть незнаю.
-
Hitman Sniper, спасибо ^_^
Пойду собирать саблю.... -
А тогда последний скиллпоинт куда тратить?
-
Всех поздравляю со 150 страницей топика. а по поводу скилаа я бы потратил наверно в бумеранг но ето мое личное мнение т.к. если когнить добить на расстоянии можно бумом достать
-
Я бы взял : 5 сакра, 6 гвард, 10 гк, 10 Вера, чардж 3, Бумер 3, Рефлект 5, Холи крос 6, пеко раидинг 1. Учитывая, что 6 гвард понизит задержку при сробатывании на 0,1 сек, по сравнению с 5. Кажется немного, но очень заметно. Имхо это намного полезнее повышения демага бумера с 1 силои. Лично мне гвард очень помогает и на гв и в каче.
-
Подскажите где прокачаться до круза.Я 52.У меня VVS Fire Haedongum
-
A3Triggs, сходи в пати с ако/пристом в ОркДанж на 2-й этаж на зеноков, на твоем левле должно быть не плохо.
-
Люди, коняшка тру щас летаю на ней, спасиба, а вот вопрос Круз ГК на коняге+3 авто гвардом, куда ему податься? на данный момент 62 лвл. Подскажите плиз
-
TEHEJIOB, ОД с пристом. Чуть постарше станешь - можно к исисам в пирамиду
-
TEHEJIOB, или в гласт gl_chyard - кучность небольшая, но экспа хорошая, траф меньше летит чем в ОД + падает элу, шанс выбить друида/слек присонера/манто.... что не может не радовать
если прист лагает(или его временно нет)-так и вовсе можно наловчиться собирать мобов прямо под каст ГК-так чтобы они тебя вообще не били -
Реально ли качать ГК круза соло? И если да, то где?
Эквипа на первом этапе особого не планируется. Ну разве что ГВ эквип. -
Реально, но в пати проще в любом случае.
-
Ну а есть какие-нибудь места, где соло было бы ненамного тяжелее, чем с пристом?