Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Cyrtex, на кой черт антистан без кошки? оО
Amaris, непонятное значение лака, его стоит брать стр-вит найту, только для того чтобы подогнать антистан, при вите 95 достаточно 6 лака...
D_re_D, 30 инты делицц на 6, следовательно дает бонус к сп регену
-
DonkeyJonkey, хм.. а мне всегда казалось что инт должна делится на 12.
-
"4.3 Каждые 6 инты дают +1 к скорости регенерации маны (до 120 инты далее каждые 2 инты дают +1) " (с) Вещи и секреты рагнорька) от вархамерркиллер)
да про кратность инты 6 писалось много где
-
точно 6 а не 12...а матк там для особых значений на 105 и тд...ну нам это ненуно :mrgreen:
-
Amaris, непонятное значение лака, его стоит брать стр-вит найту, только для того чтобы подогнать антистан, при вите 95 достаточно 6 лака...
Мне казалось, что формула Антистана вит +лак/3 > 100.
Под нее и подгонял. Я ощибаюсь и там вит + лак/3>=97? -
ошибаешься, на мотре сейчас вит+лак/3=97...
хотя черт его знает, что будет в новом эмуле...на форуме было много слухов что будет вит+лак/5, что будет 100 а не 97, но все это остаеццо пока лишь слухами)пс
лично я делаю 110 вит с фабрами и спорами и не парюсь :mrgreen: соответственно 100+ своей) -
Прив всем. У меня такой вопрос что лучше брать спеар найтигу для быстрейшего кача до ЛК. ВИТ или АГИ?
Я 71/42
Сила уже 80+ Декс почти макс 44+4 Инт-42 Лак-9..
Вит и Декс пока по 1
Сперва хотел на вит найтига. Поэтому и брал Лак а не Аги.
Что скажете?
-
Виту и только виту - аги треш для кача найтом. Инт ты тоже перекачал, хотя если делаешь найта не дял гв, то это не критично. Но тут смотри с такой стороны: Если можешь качатсья брандишами - а это и есть самый быстрый способ кача найта. то аги тебе тут не помощник, посему запас ХП и антиста (а брандишим-то хаев=) полезней, если же только пирсы, то аги полезней, ибо быстрые пирсы, но тут такое дело, что при 120 силы (110 своей и блесс или прост о120 своей) и енчантом ты убиваешь хая с одного пирса и аги опять ен в кассу=). Вобщем думай=)
-
Тада небуду отклоняться от курса СТР-ВИТ. А сильно ли меняется дамаг по Хай окам если Силы будет не 120 а 110 и вместо +10 Пики с ледями будет +5ВВС Водяной Ланс?
А-то Motr-sim чет непрально у мя дамаги показывает...
-
если сменить пику то дамаг упадёт сильно,а 110 стр и 120 стр заметно будет при пирсе,а если брандишем то вроде бы один ***,а вот мб на боулинг баш понадобится чтоб с 1 ББ валить,я точно те скажу что с пикой с ледями энчем и 90 силы 2 брандиша=100% трупы хаев,если меньше 90 то не всегда дохнут иногда тыкнуть надо :mrgreen:
-
ыы, а у мя 110 под блессом, так сперва пирс по хаю а потом обычным ударом, если аспд норм, то разница не велика)
зы. при 130 стр хай умирает с одного брандиша =))))))))
-
для того чтобу убивать с одного боулинга нужно 80стр =Ъ
-
80?Оо ничё се
130 стр для брандиша...это блес,стр 99 +шмот...имхо мона сделать,но особо не критично мона и с 2-х :mrgreen: -
апунайт, угу, это позволяет без особого ущерба для кача вкачать 100+ виты) и про аги не забыть оО
-
DonkeyJonkey, поправочга, хай умирает с 1 боулинга при 70 стр, +10 катане [4 леди] и пики карточке в броне ну и энч есстесна.
Но это для ТХ найтов.
А вот с пикой действительно нужно 80 стр =/
Качаюсь с мечом, боулингами, неплохо, единственное - нету тары, но это имхо не помеха
-
Интересует мнение о двух билдах на 99/50, первый из них немного измененный вариант того, что было на предыдущей странице, второй - это новый вариант. Интересует какой из этих вариант лучше. В основном интересуют возможности кача на высоких уровнях, часто без приста. ГВ вторично до ухода на ЛК, все равно во многом билд запорот с этой точки зрения.
-
вит/стр
str - 77+8=85
agi - 34+2=36
vit - 85+10=95
int - 30+0 = 30
dex - 49+6=55
luk - 6+4=10 -
стр/вит
str - 96+8=104
agi - 33+2=35
vit - 65+10=75
int - 30+0 = 30
dex - 49+6=55
luk - 2+4=6Еще пару слов про билды АГИ и ДЕКС я просто не могу сделать меньше так как они уже взяты, хотя я и не о чем и не жалею.
-
-
Вот значит решил делать СВД спир найта. Что ему лучше взять для бырого кача?
Болинг баш или Брандиш?
При бранде стандарт в скиллах спира а при ББ 10пирс 10ББ 10 тухенд 6 пека 5 коунтер 8 спир мастери. Какой всё таки билд лутше для ПвМ и почему? -
Статы:
Str 20
Agi 51
Vit 53+1
Int 12
Dex 43
Luk 5Скилы:
Sword Mastery 10 лвл
Two-Handed Sword Mastery 4 лвл
Insrease HP Recovery 10 лвл
Bash 10 лвл
Provoke 10 лвл
Endure 5 лвлМожет мне кто помочь: стоит ли его дальше качать или лучше удалить?
-
deth7777
Зависит от того, с какой целью ты его качаешь. Хотел ли ты агильника, гибрида, танка. Как часто играешь и т.д. -
дет7777 выйдет неплохой агивит найт...билд поищи в гайде,т.к.чар я так понимаю первый денег нет то перекачатся будет напряжно,если есть зеля и деньжат то перекачивайся но уже заранее выбирая билд...чар не идеален но и не запорот
имхО :mrgreen: