Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Amaris, сила должна быть кратна 10. Довольно не плохой билд свд найта. Только зачем тебе 12 своих лака? Зачем 30 инты? Лучше делать под бонус т.е или 24 или 36. Еще можна снять 5 поинтов с дексы, что 55 что 50 разницы не вижу. А с етих поинтов можно нарыть еще 2 виты т.е. антистун.
-
Подскажите, пожалуйста примерный билд для найта, только для лёгкого кача при отсутствии начального капитала. Сейчас 65 аги, 9 стр, 20 декс.
-
Cyrtex, на кой черт антистан без кошки? оО
Amaris, непонятное значение лака, его стоит брать стр-вит найту, только для того чтобы подогнать антистан, при вите 95 достаточно 6 лака...
D_re_D, 30 инты делицц на 6, следовательно дает бонус к сп регену
-
DonkeyJonkey, хм.. а мне всегда казалось что инт должна делится на 12.
-
"4.3 Каждые 6 инты дают +1 к скорости регенерации маны (до 120 инты далее каждые 2 инты дают +1) " (с) Вещи и секреты рагнорька) от вархамерркиллер)
да про кратность инты 6 писалось много где
-
точно 6 а не 12...а матк там для особых значений на 105 и тд...ну нам это ненуно :mrgreen:
-
Amaris, непонятное значение лака, его стоит брать стр-вит найту, только для того чтобы подогнать антистан, при вите 95 достаточно 6 лака...
Мне казалось, что формула Антистана вит +лак/3 > 100.
Под нее и подгонял. Я ощибаюсь и там вит + лак/3>=97? -
ошибаешься, на мотре сейчас вит+лак/3=97...
хотя черт его знает, что будет в новом эмуле...на форуме было много слухов что будет вит+лак/5, что будет 100 а не 97, но все это остаеццо пока лишь слухами)пс
лично я делаю 110 вит с фабрами и спорами и не парюсь :mrgreen: соответственно 100+ своей) -
Прив всем. У меня такой вопрос что лучше брать спеар найтигу для быстрейшего кача до ЛК. ВИТ или АГИ?
Я 71/42
Сила уже 80+ Декс почти макс 44+4 Инт-42 Лак-9..
Вит и Декс пока по 1
Сперва хотел на вит найтига. Поэтому и брал Лак а не Аги.
Что скажете?
-
Виту и только виту - аги треш для кача найтом. Инт ты тоже перекачал, хотя если делаешь найта не дял гв, то это не критично. Но тут смотри с такой стороны: Если можешь качатсья брандишами - а это и есть самый быстрый способ кача найта. то аги тебе тут не помощник, посему запас ХП и антиста (а брандишим-то хаев=) полезней, если же только пирсы, то аги полезней, ибо быстрые пирсы, но тут такое дело, что при 120 силы (110 своей и блесс или прост о120 своей) и енчантом ты убиваешь хая с одного пирса и аги опять ен в кассу=). Вобщем думай=)
-
Тада небуду отклоняться от курса СТР-ВИТ. А сильно ли меняется дамаг по Хай окам если Силы будет не 120 а 110 и вместо +10 Пики с ледями будет +5ВВС Водяной Ланс?
А-то Motr-sim чет непрально у мя дамаги показывает...
-
если сменить пику то дамаг упадёт сильно,а 110 стр и 120 стр заметно будет при пирсе,а если брандишем то вроде бы один ***,а вот мб на боулинг баш понадобится чтоб с 1 ББ валить,я точно те скажу что с пикой с ледями энчем и 90 силы 2 брандиша=100% трупы хаев,если меньше 90 то не всегда дохнут иногда тыкнуть надо :mrgreen:
-
ыы, а у мя 110 под блессом, так сперва пирс по хаю а потом обычным ударом, если аспд норм, то разница не велика)
зы. при 130 стр хай умирает с одного брандиша =))))))))
-
для того чтобу убивать с одного боулинга нужно 80стр =Ъ
-
80?Оо ничё се
130 стр для брандиша...это блес,стр 99 +шмот...имхо мона сделать,но особо не критично мона и с 2-х :mrgreen: -
апунайт, угу, это позволяет без особого ущерба для кача вкачать 100+ виты) и про аги не забыть оО
-
DonkeyJonkey, поправочга, хай умирает с 1 боулинга при 70 стр, +10 катане [4 леди] и пики карточке в броне ну и энч есстесна.
Но это для ТХ найтов.
А вот с пикой действительно нужно 80 стр =/
Качаюсь с мечом, боулингами, неплохо, единственное - нету тары, но это имхо не помеха
-
Интересует мнение о двух билдах на 99/50, первый из них немного измененный вариант того, что было на предыдущей странице, второй - это новый вариант. Интересует какой из этих вариант лучше. В основном интересуют возможности кача на высоких уровнях, часто без приста. ГВ вторично до ухода на ЛК, все равно во многом билд запорот с этой точки зрения.
-
вит/стр
str - 77+8=85
agi - 34+2=36
vit - 85+10=95
int - 30+0 = 30
dex - 49+6=55
luk - 6+4=10 -
стр/вит
str - 96+8=104
agi - 33+2=35
vit - 65+10=75
int - 30+0 = 30
dex - 49+6=55
luk - 2+4=6Еще пару слов про билды АГИ и ДЕКС я просто не могу сделать меньше так как они уже взяты, хотя я и не о чем и не жалею.
-
-
Вот значит решил делать СВД спир найта. Что ему лучше взять для бырого кача?
Болинг баш или Брандиш?
При бранде стандарт в скиллах спира а при ББ 10пирс 10ББ 10 тухенд 6 пека 5 коунтер 8 спир мастери. Какой всё таки билд лутше для ПвМ и почему? -
Статы:
Str 20
Agi 51
Vit 53+1
Int 12
Dex 43
Luk 5Скилы:
Sword Mastery 10 лвл
Two-Handed Sword Mastery 4 лвл
Insrease HP Recovery 10 лвл
Bash 10 лвл
Provoke 10 лвл
Endure 5 лвлМожет мне кто помочь: стоит ли его дальше качать или лучше удалить?