Assassin: обсуждение билдов
-
Barlak, Я имел ввиду до 80 лвла=)
brov, С 80-95 в лабе 2, а птом в 3. Так как раньше 95 лвла незя в 3 лабу, портал не пустит=) -
ПЦ прочел пол топика но так и не понял какие нужны статы для пвп а какие для пвм ? :shock: Я только начал играть а тут кругом сложные слова %) подскажите плз какие статы и скилы от вора до Assassin надо качать ПЛЗ!!
-
redimp, Ты о чем какои реген? В клоке и хаиде регена нету. Сидеть? Ну помоему это изврашение. Когда ухо 30 сек пробежка 2 сек пополнение ресурсов в кафре 3 сек подгрузка лок. ЗА 35 сек и жалких 5к мы молучаем фул хп и сп. Потому реген в топку. А вот количество сп чтобы реже надо было летать в гостиницу. И то на скока будут лечить поты это другое дело. Какие большие усилия? Я за месяц кача прокачал сина до 94 и дотянул на шавре химку до 92. Это за месяц! Если небыло бы шары я бы 2 раза 99 взял по тои причине что когда шара и умираеш. Получается ты тратиш больше. Тобиш получаеш экспы ты тока половины а когда умираеш теряш тот же 1%. Учитывая что билд у меня не под 2 лабу, а под 3. Аги мало арчи попадают 40% всреднем. Последнии дни вобще звездно я нашел сочинителя истории для ключника экспа вобще рекои полилась. Думаю еще 3-4 дня и сделаю химку 95.
А вот поинты уже дня 3-4 нераскидывал. Простто незнаю пока что качать. Силы 110(уши+антик+ринги с мантисами), Инт 48((Мистрес), Аги 54+11(тиф клос). И вот хз что мне еще надо в 3 лабе. Варианта 3. Либо прокачать чутка виты чтобы неложится с 1 скила как тут советовали. Но я сначало погляжу как там а потом решу. Либо взять еще инты для большего сп и регена потов, но думаю больше брать нестоит сп даст немного поты востонавливают уже хорошо. И вариант к которому я склоняюсь это взять еще аги чтобы быстрее гримить. Как попаду в 3лабу отпишу что всетаки я решил. Надеюсь на работе пока спакоино будет, чтобы добить химке 99.
-
народ решил покачать стр декс сина ваши советы (лак 0) подскажите какой лучше шмот и статы ибо я пока в ентом билде 0 но заю соники выносят в аут ВСЕХ)) жду ваших советов
-
на мой взгляд сча раскинуто сыро но думаю вы отредактируете итак:
стр 83+17 ето бурнинг бандана, ирсы, 2 кольца с мантисами
аги 69+11 аспд 174.5 с аваком, фли 239 +1 с виспер
инт 32+4 кратно 6 чтоб реген
декс 74+8 хит 181 лайт мона
аги 69+11 аспд 174
декс 74+8 хит 181
вит 4+2
ваши решения говспода -
@Ванчоус:
на мой взгляд сча раскинуто сыро но думаю вы отредактируете итак:стр 83+17 ето бурнинг бандана, ирсы, 2 кольца с мантисами
аги 69+11 аспд 174
декс 74+8 хит 181
вит 4+2
ваши решения говспода
стр 83+17 ето бурнинг бандана, ирсы, 2 кольца с мантисами
отредактировал, повторения убрал
а ничо так, до адванса потянет быстро -
подскажите билд синочки для лабы ..актуально щас такую делать или в связи будущими изменениями нестоит ...
из эквипа есть виспер .. шузы с вериом шубка +1 аги с пупой :oops:
а оружие ненаю какое надо :oops:чтобы с расчетом на 60 лв было... или 70 лв ... :oops:
-
Mia, Инфиль тебе надо, билд можеш посмотреть что повыше описан, ИМХО только я бы декс скинул(ужж очень много) виты бы 20 взял, остальное в аги, да и инт бы скинул до 30.
-
Мои статы: STR 30+6 AGI 78+12 VIT 1 DEX 20+5 INT 1 LUK 45(70лвл)
Крит рейт:49 щитай 50 тк скоро лвл ап
Flee: 210+5
Hit: 105
Это всё у меня без кастов.Вот хочу спросить,что мне щас будет лутше чтобы быстрее кач?
1.Сделать всеже аги по максимуму?
2.докачать аги до 80 и начать качать силу+чуток(дех до 32) чтобы мочить прилично грим тус?П.с Хочу просто чтобы щас син мог хорошо мочить Гримом что мне щас надо для этого делать?
-
Свит,
- Аги можно сделать 90 своей без бонусов (не сейчас, а ближе к 90+ лвл), 99 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не качай.
- Сначала стр добей до 34+6, а то 30+6 стр как-то не к месту выглядит... или купи 2 ринга обычных, потом декс хотя до 32, аги попозже, фли у тебя много, аспд, думаю, тоже ничего для 70 лвл
Насчёт кача хз...
ЗЫ что значит
Хочу просто чтобы щас син мог хорошо мочить Гримомнасколько хорошо? Если хочешь бить только гримтусом, то лак не надо было качать. Если хочешь бить критами и иногда на грим переключаться, ну тогда дексы надо побольше, 42+8 хотя бы. Это зависит от места кача
-
Barlak,
что у мну должно выйти на 60-70 лв чтобы качатса было удобно ... :?
какие статы.. вот что итересует больше всего ... :?что никто неможет написать ... статы под 60-70 лв ? :?
-
Помогите пож с билдом!Я Вор 15лвл,плдскажите с каким билдом будет лучше качатся и не умирать на ГВ!!!!За ранее Спасибо!
-
Mia, Это достаточно сложно сказать, так как я даже сам не помню что повышал на этом периоде кача. Декс примерно должга быть в районе 30+, аги 60+, остальное сила.
-
Разъясните про действие скилов
oison React
Venom Dust
Venom Splasher
и опишите как они действуют. А то вкладывать скил-пойны уже кроме вот этих некуда. Так надо хотя бы знать для чего и как они используются. -
@FreeFly:
Помогите пож с билдом!Я Вор 15лвл,плдскажите с каким билдом будет лучше качатся и не умирать на ГВ!!!!За ранее Спасибо!
Если ты на сина идешь, на гв тебе до 80+ лвла делать нечегоОпять таки если идешь на сина, чтобы нормально качаться, сила (str) нужна чтобы ты сильнее бил, ловкость (agi) нужна для быстроты удара и уворота от мобов, и декс (dex) нужна чтобы попадать по врагу.
Как только почуствуешь что что-то нехватает, не попадаешь, медленно бьешь или слабо бьешь, качай соответственный стат. Остальные статы до 70 лвла можно не трогать. Можешь сделать виталити 18, будет немного больше НР. Для того чтобы меньше убивали на гв надо прокачать витy (vit), но т.к. это будет в ущерб другим статам, качаться будешь медленнее.
Если идешь на рога, забудь про статы что я сказал и спроси в соответствующем топе. -
Вот билд сина на 95 лвл:
стр 97+13 (уши, клипы с мантисами)
аги 63+11
вит 1+2
инт 30+6 (мистресс)
Декс 52+8
Лак 1Hit 155
Flee 214+3.1
Aspd 167.8
Билд расчитан на нормальную(надеюсь) живучесть в обоих лабах.
Особое сомнение вызывает Декс(не мало ли?), Инт(Много?), Аги(хз...).
Вообщем пишите свое мнение, что и где неправильно.П.С. Я щас 70 лвл, джоб скилы нужные уже почти все раскиданы. Кач идет на анолианах. Стоит ли брать катар в ЮП, или с 75 можно идти сразу в лабу?
-
awd777, С 75 можно сразу в лабу. Почему коипы, а не ринги? Инт немноого, декс какраз, аги по желанию можно мнеьше мжно больше. Тока подгони аспд под ровное. И проставь авак. У тебя должно быть больше 172. Короче подгоняи аги под ровное аспд с аваком.
-
Hitman_Sniper
Недумаю, что смогу накопить на ринги...Насчет аги получается, что подгонять в ущерб инт придется.А оно вроде б и так впритык...
-
awd777, Ринги ты достанешь, не такие уж и дорогие будут. Лучше сделай с рингами, ну и вит неплохо бы. А то живучесть не очень... и вообще такого сина я бы не делал :mrgreen:
-
Вот хотел бы составить свой билд...да как-то на калькуляторах не удобно...не подскажите в самом конце 165 страницы отписался "DreadKnigh".У него выложена картинка, на которой изображен что-то вроде эмулятора статов и скилов и шмота...не мог ли бы подсказать откуда его можно скачать?!