Assassin: обсуждение билдов
-
Hitman_Sniper, это ж сколько у тебя в среднем выйдет, если в гостиницу не летать? О_о
-
... наверное те же литгадовские 600 ...
... B>Тиски для выпрямления рук (в приват). :oops: -
такс. начал качать сина и сразу планировал идти в лабу. спрашывал еквип итд. сказали стр. бред. инт рулит. ето на собственном опыте. инт рекомендую вкачать много, порядка 40(зависит от еквипа). на голову оденьте не ббб как мне советовали а мистресс, которая дает теже +2 к стату но еще и 100сп. нанс хет с виллоу рулит еще больше но нет возможности одеть ухи(+1стр), так что решайте сами, но помоему нанс все же лучше. как аксесуары одеть рекомендую иринги, +4 инт ето не много сп, зато прибавка которая даст возможность сделать бонус(тоесть спреген) за смешные деньги. чайник или тиф клозес, но рекомендую пожертвовать пупой и вставить роду фрог. +50 сп потом в лабе спасут вам жызнь(и не будет сильно истощатса кошелек). перед собой рекомендую ставить цель економить на банках, и делать натреген, что оч выгодно, я иногда когда кончалось сп и нужен был клокинг чтоб добежать до входа посидеть или словить каст(или когда забыл взять ухо) то я ел винги и за 20-25 вингов регенил се норм СП чтоб пробежать в клоке всю карту и мне еще оставалось достаточно сп чтоб залезть в хайд и унести небольшую надокучливую кучку . тоесть. НЕ максим стр. рекомендую 90 стр не больше. дкамаг конечно тру но за те очки что вы вложыте чтоб поднять силу с 90 на 99 вы нормально вкачаете инт или даже вит(чтоб немного тянуть в пвп). декс 40-50.. вроде все сказал. ето не так легко как кажетса и как говорят, качнуть сина до 99, много усилий но оно того стоит. наверное)
-
redimp, :roll: Качнуть сина с 1-99 занимает в среднем 2 месяца, это если чел далеко не манч, а просто качается часиков 2-3 каждый день. Ну наешь мне с моими 15 интами все в порядке, кач летит. Зато стр 95, и бью быстрее синов у которых стр 60, зато инты выше крыше.
Ну конечно можно чисто лабского, но если вас интересует не только целыми днями манчить на 2 кнопочках, а вам интересны ПвП и ГВ, но не советую так много инт делать. Вит чтоль качните наконец-то :roll:
P.S. Ничего ты нового, к сожалению не сказал, обсуждалось с начала ввода лабы - стр или инт? -
вот мой син 64 лев
str: 60+4
agi: 60+18
vit: 1+2
int: 1+2
dex: 30+4
luk: 1скилы: додж енвеном и дабл по 10, стилл и хайд по 5 правая рука левавая рука и катар мастери на максимум, клок 2, соник 5, грим 5.
из ядов ничево не качалсобиралса пойти на даггер катар сина вот тока што дальше качать и где, я незнаю
из шмота на мне :
почти все на аги
в руках +7 jur [3 mummy] -
brov,
Скиллы. Добей соник до 10, и клок до 5. Яды хорошо бы прокачать енчат 4 или 5.
Из статов, декс до 32, дальше по очереди стр и аги. Так как до лабы еще много лвлов, то до 80 качни инту.
А качаться мона в ОД на зенорков, с ако на хаях.
ЗЫ. Купи джамик+5 +6. -
fer, Перебор с 80 инт,ИМХО инты надо порядка 30, 36.
-
То ли мне кажется, то ли те кто не пробовал считают лабу 3 и лабу 2 примерно одинаковыми локациями. Идеальные сины под лабу 2 и под лабу 3 не совпадают, это разные билды и подход нужен разный. Из общего у них только много стр. Разница между 2 и 3 в том что 2 это мобтрейн, а 3 - вырезание мобов по 1 или плотной групкой которой они стояли без собирания.
Максить инт ради регена мне кажется не очень умным, оправданая экономия имхо 36 инт. Если ты кушаешь то ты кушаешь, если "нат реген", то гостиница за 5к под боком. Если кушаешь то бонуса под натреген нет смысла делать.
Насчет силы. Да если посмотреть то прибавления нататк при переходе с 90 на 100 это "всего" почти 30 единиц (от 171 до 200), но если вспомнить что хп у лаб3 мобов 20-100к (надо сделать не 1-2, а довольно много гримов) то такое прибавление дает очень много - 1 моба быстрее рубим. Уже на единицы больше мобов в 6 минут, а 1 моб это 100к экспы. 90 силы это выбор кроссов. На фразу "Хочу на сине 100 силы" синкросс сказал "хоти 110". -
Barlak, Я имел ввиду до 80 лвла=)
brov, С 80-95 в лабе 2, а птом в 3. Так как раньше 95 лвла незя в 3 лабу, портал не пустит=) -
ПЦ прочел пол топика но так и не понял какие нужны статы для пвп а какие для пвм ? :shock: Я только начал играть а тут кругом сложные слова %) подскажите плз какие статы и скилы от вора до Assassin надо качать ПЛЗ!!
-
redimp, Ты о чем какои реген? В клоке и хаиде регена нету. Сидеть? Ну помоему это изврашение. Когда ухо 30 сек пробежка 2 сек пополнение ресурсов в кафре 3 сек подгрузка лок. ЗА 35 сек и жалких 5к мы молучаем фул хп и сп. Потому реген в топку. А вот количество сп чтобы реже надо было летать в гостиницу. И то на скока будут лечить поты это другое дело. Какие большие усилия? Я за месяц кача прокачал сина до 94 и дотянул на шавре химку до 92. Это за месяц! Если небыло бы шары я бы 2 раза 99 взял по тои причине что когда шара и умираеш. Получается ты тратиш больше. Тобиш получаеш экспы ты тока половины а когда умираеш теряш тот же 1%. Учитывая что билд у меня не под 2 лабу, а под 3. Аги мало арчи попадают 40% всреднем. Последнии дни вобще звездно я нашел сочинителя истории для ключника экспа вобще рекои полилась. Думаю еще 3-4 дня и сделаю химку 95.
А вот поинты уже дня 3-4 нераскидывал. Простто незнаю пока что качать. Силы 110(уши+антик+ринги с мантисами), Инт 48((Мистрес), Аги 54+11(тиф клос). И вот хз что мне еще надо в 3 лабе. Варианта 3. Либо прокачать чутка виты чтобы неложится с 1 скила как тут советовали. Но я сначало погляжу как там а потом решу. Либо взять еще инты для большего сп и регена потов, но думаю больше брать нестоит сп даст немного поты востонавливают уже хорошо. И вариант к которому я склоняюсь это взять еще аги чтобы быстрее гримить. Как попаду в 3лабу отпишу что всетаки я решил. Надеюсь на работе пока спакоино будет, чтобы добить химке 99.
-
народ решил покачать стр декс сина ваши советы (лак 0) подскажите какой лучше шмот и статы ибо я пока в ентом билде 0 но заю соники выносят в аут ВСЕХ)) жду ваших советов
-
на мой взгляд сча раскинуто сыро но думаю вы отредактируете итак:
стр 83+17 ето бурнинг бандана, ирсы, 2 кольца с мантисами
аги 69+11 аспд 174.5 с аваком, фли 239 +1 с виспер
инт 32+4 кратно 6 чтоб реген
декс 74+8 хит 181 лайт мона
аги 69+11 аспд 174
декс 74+8 хит 181
вит 4+2
ваши решения говспода -
@Ванчоус:
на мой взгляд сча раскинуто сыро но думаю вы отредактируете итак:стр 83+17 ето бурнинг бандана, ирсы, 2 кольца с мантисами
аги 69+11 аспд 174
декс 74+8 хит 181
вит 4+2
ваши решения говспода
стр 83+17 ето бурнинг бандана, ирсы, 2 кольца с мантисами
отредактировал, повторения убрал
а ничо так, до адванса потянет быстро -
подскажите билд синочки для лабы ..актуально щас такую делать или в связи будущими изменениями нестоит ...
из эквипа есть виспер .. шузы с вериом шубка +1 аги с пупой :oops:
а оружие ненаю какое надо :oops:чтобы с расчетом на 60 лв было... или 70 лв ... :oops:
-
Mia, Инфиль тебе надо, билд можеш посмотреть что повыше описан, ИМХО только я бы декс скинул(ужж очень много) виты бы 20 взял, остальное в аги, да и инт бы скинул до 30.
-
Мои статы: STR 30+6 AGI 78+12 VIT 1 DEX 20+5 INT 1 LUK 45(70лвл)
Крит рейт:49 щитай 50 тк скоро лвл ап
Flee: 210+5
Hit: 105
Это всё у меня без кастов.Вот хочу спросить,что мне щас будет лутше чтобы быстрее кач?
1.Сделать всеже аги по максимуму?
2.докачать аги до 80 и начать качать силу+чуток(дех до 32) чтобы мочить прилично грим тус?П.с Хочу просто чтобы щас син мог хорошо мочить Гримом что мне щас надо для этого делать?
-
Свит,
- Аги можно сделать 90 своей без бонусов (не сейчас, а ближе к 90+ лвл), 99 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не качай.
- Сначала стр добей до 34+6, а то 30+6 стр как-то не к месту выглядит... или купи 2 ринга обычных, потом декс хотя до 32, аги попозже, фли у тебя много, аспд, думаю, тоже ничего для 70 лвл
Насчёт кача хз...
ЗЫ что значит
Хочу просто чтобы щас син мог хорошо мочить Гримомнасколько хорошо? Если хочешь бить только гримтусом, то лак не надо было качать. Если хочешь бить критами и иногда на грим переключаться, ну тогда дексы надо побольше, 42+8 хотя бы. Это зависит от места кача
-
Barlak,
что у мну должно выйти на 60-70 лв чтобы качатса было удобно ... :?
какие статы.. вот что итересует больше всего ... :?что никто неможет написать ... статы под 60-70 лв ? :?
-
Помогите пож с билдом!Я Вор 15лвл,плдскажите с каким билдом будет лучше качатся и не умирать на ГВ!!!!За ранее Спасибо!