[G] Гайд по Охотнику
-
А где-нть написано из какого лута какие стрелы делаються?
-
Discane, нет это секрет :lol:
-
Пасиба))).
-
Если уж очки, то зачем карат, хватит и элдервиллоу, дешевле раз так в -дцать.
какой смысл покупаю шмотку в 55кк (по последнему аукциону), экономить 10-15кк на карту...
или меня переглючило так?
во вас глючит ))
-
@BaZZiliO:
какой смысл покупаю шмотку в 55кк (по последнему аукциону), экономить 10-15кк на карту...
Я не знал, что заточка шапки действует на очки. -
нимагу найти ..как выполнить квэст на ханти .. весь форум перерыла... а ведь раньше гдето было (( :roll:
-
@Mia:
нимагу найти ..как выполнить квэст на ханти .. весь форум перерыла... а ведь раньше гдето было (( :roll:
какую из 3 частей? Тест что ли? Да там вообще ерунда, отвечай хорошие ответы, типа всем помогаю, никому не мешаю, со всем и дружу, люблю природу и т.д. -
Sadman,
уже ненадо ..у мну ханти есть 75 лв .. не мну надо было ...было все 3 части расписаны просто понятно и красиво .. -
Мой первый хант
ПХ
---------70/50----80/50или80/50----85/50----99/50
стр -----1+14----1+14-----1+14-----1+14-----2+14
лак-----1+34----1+34-----1+34-----1+34-----1+34
аги-----62+26---67+26----70+27---73+27----90+29
вит------1+2-----20+2-----20+2-----24+2-----32+2
инт------9+14----12+14--- 18+14---24+14----24+14
dex-----78+41---86+42----82+42---85+42----95+43С апкастами, но без шмота.
Билд для ГВ. ну мош и исчо для чего сгодится =).
Прошу указать явные (и неявные) недочеты или ошибки, а также предположительно + и - стороны данного билда.
Всем заранее благодарен. :oops: -
Нупег, Из явных недочетов, могу только назавать, что ты написал билд без бонусов от профы, вещей и скилов.
-
Подскажите, где лучше качаться?
Билд:
Стр: 1
Аги: 99
Инт: 24
Вит: 20
Декс: 78
Лак: 27З.Ы.: С интой и витой не очень конечно получилось) Было интересно, так как основным был другой чар и качал ханта ради интереса.
Забыл. Я 96 -
QWertYQQ, тюрьма ? в лабе бьют больно, но с пристом можно
-
Я просто хз где качаться. Так % медленно текут. Вот было интересно узнать мнение других по поводу мест прокачки
-
QWertYQQ, пляж, хаи... что либо что тебе нравится... % будут медленно идти везде кроме лабы... поэтому запасись терпением и вперед
-
volkvin, все говорят только про лабу) а что это? сегодня, когда я туда приперся надомной поржали и сказали, что нефиг там делать до уровня эдак 95... я огорчился и побрел персиков бить)
-
мм... это :roll: смотрим базу данных=))
это локациивсе кто говорят о лабе, говорят о третем этаже этого данжа... там мобы от 28к хп до 89к хп... при этом у всех монстров base exp 100 000, а job exp в районе 100 000... поэтому это очень выгодное место для кача... в основном там качаются на монстрах Katrinn... это монстрик со спрайтом хай виза+чуть чуть фейда... у нее 28к хп, и по ней дексовики дамагают по 4к... поэтому 100к экспы за 7-9даблов это очень круто... также там качаются большими патями, выбивают крутой шмот...
насчет тебя, я бы сказал рановато... НО! если ты предпочитаешь стрелять даблами, носить много разных видов стрел и часто портится, можешь попробовать пойти на 1й лвл данжа... там мобы с 100хп до 12к хп... есть один мини босс Gemini у которого 58к хп... но ты его заметишь и врядли будешь за ним охотится... вообщем у некоторых монстров там от 6к хп до 12к хп и дают за них по 4к экспы в среднем... только если будешь охотится на разных монстров то тебе понадобится много стрел разных элементов... вот и все... мое мини интродакшэн в лабу=)
-
volkvin напиши гайд о том, как качаться в лабе :mrgreen:
З.Ы. А что ты там делал на 92ом ? О.о Сказали же до 95го там делать нефиг :mrgreen:
-
есть уже такие гайды, ищите в этом разделе, зачем одно и тоже писать сто раз...
-
Garien, до 95 левла в лабе можно ходить на 1 и 2 уровень, после 95 открывается 3 уровень.
-
я знаю, может вы обратите внимание на смайлы ?