Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Hitman_Sniper, почему не берут сакр в лабу?
-
крус ГК 67
эквип :
силка с родой, High Heels, рагамуф, розарики, пупухэт, 2 фламберга - ввс лёд и огонь.Билт :
стр 9+6
аги 1+2
вит 19+3
инт 92+5
дек 21+3
лак 9+9это, чего дальше качать в первую очередь, скока надо конечного инт, с учётом нупского шмота и чаво посоветуете О-о
планировал :до 72го лвла инт до 99+6
до 76го декс до 37+3
до 98го вит до 83+7
до 99го лаку до 20+5норм или лажа ? :?
Скилы :
хил 2, ГК 5, пека -
Я говорю про сириус. Потому что там из пати которым нужна сакра качается 1 максимум 2. А да и одноврменно 2 пати ниразу невидел. А все потому что 90+ хаи визов тока 4 один из них стал 90 тока вчера вроде. 95+ визов 9. Пара из них некачается. Еще парочка качается на мвп. 2 или 3 качаются соло в лабе. Потому если кто будет собирать пати возмет знакомого круза/пала. Конечно можно надеятся на то что ситуация изменится. Но сеичас она такова.
-
как ни странно мне недавно приспичело сделать сакри - круза) у меня возникло несколько вопрософ по поводу билда...
я хочу получить вит-декс-стр сакру...
главный вопрос у меня на каком значение дексы остановиться...
на 91лвле я планируе следующее:
вит - 99+7+4(фабры) = 110
декс - 67+3
стр - 33+7далее возможны следующие варианты на 96:
вит - 110
декс 77+3
стр 43+7или же
вит - 110
декс - 67+3
стр - 53+7в общем интересует баланс стр и дексы...намного ли скорость каста сакры будет больше при 80-90 декс, чем при 70?
пс
стр берется лишь для того, чтобы утащить с собой больше провизии :roll:
ппс
не предлагайте качать мне гк-сакру) во-первых сакрка без дефендера не тру, во-вторых получится маленькое значение дексы и маленькое стр :roll: -
DonkeyJonkey, может быть срезать 10 вит ?
попадут с пики случайно, бобо будет -
Да помоему с витои перебор. Да и сакра луче всетаки пал. У него хп напарядок больше что важно для сакры. Да и дексы и стр можно поболее сделать. Просто пал с 100 вит будет на 90 будет намного сильнее чем круз с 110 на 99.
Я бы вит до 100 скинул. А практика показывает что декс чем больше тем лучше. Но 70 уже хватает. Я бы остановился на 70. Остально в силу таскать сакре надо много.
-
По поводу виты 100...не знаю, не знаю, найтегом бегал с такой витой, хочется больше) да и от 110 будет хп бонус)
по поводу пала...уж что я точно не хочу, это качать гк для того чтобы стать палом и на нем уже раскачать сакру) ну да, будет у моей сакры на 3к хп меньше, переживу)
по поводу стр... ну не знаю для мастелок веса хватит это стопроц) думаю делать или нет 80 или даже 90 декс, вот в чем вопрос) будет ли ощутимая разница?
-
Я думаю на твои вопрос ответа нету. Помоему все сталкиваются с таким вопросом. И его надо для себя решить. А сделать это можно простым способом. Прокачать все на те значения которые минимальны. Ну типа 50 стр 70 декс. А там уже решать. Можно кинуть госп и будет какраз 90 и увидеш разницу. И решиш критична она для тебя или нет. Хотя скорость каста важна при прорыве дефа, а там обычно есть статы с госпеля. Но чесно говоря я непробовал кастовать сакру с 110 декс. Вот если сделать инстант каст это была бы жесть. :twisted: :twisted: Но помоему на крузе 150 декс нереально. Меня это наталкнуло на мысль пресура/сакра пала с инстант кастом. Сеичас попробую посчитать :twisted: :twisted: .Инстант пресуры было бы жесть.
-
На пале вполне реально сделать 150 декс в госпеле. Из золотои браги 5 пресур в секунду. 0,2 афтер каст делеи :twisted: :twisted: . А как появится еда которае дает +10 декс. Это можно будет сделать без шмота. Вот еще один аргумент в пользу пала. Можно сделать сакру с инстант кастом :twisted: :twisted: . Однозначно как биоса сделаю. Буду такого пала делать. Какраз введут еду.
-
ответ простой, не надо делать такого круза ... Вит,декс, стр. Сам был таким. Такого надо делать пала, а круза надо делать быстро качающегося.
-
glum, Соглас ен с тобои. Хотя если есть постоянная пати с хаи визом ну или на кроиняк с визом то можно. Во 2 потом в 3 лабу. Но проще за месяц качнуть гк круза.А если есть деньги то можно недели за 2.
-
glum, я еще не определился с тем, будет ли этот чар основным) это у меня такой извращенный фан :mrgreen:
а по поводу кача...учитывая нынешние условия, читай лаба2-3, не думаю что кач будет довольно таки сложным)
-
70 дексы сакрикрузу вполне хватит, разница между 65 декс и 85 декс (собственный опыт) вполне ощутима. Загонять виту, имхо не стоит, бонусов от этого немного. А насчет мастел, хех - сейчас ты тоже ешь мастелы? теперь смело умножай расходы на три и думай нужна тебе сила или нет
-
BolkogaB, ну хз найтом я за гв съедаю 300 мастел + 400 потоф)...умножать на три? :shock:
-
А я до морфа 300 мастел\слимов и больше 1к белых - тк сила позволяла поты таскать... если сделаешь нормальную силу можно умножать на 3 поты, а если нет - то именно мастеллы :roll:
-
1к мастел за гв как-то не оч тру) посмотрим по ходу дела) :mrgreen:
-
Я ни разу не играл магами, но раде пала стоит попробовать гк.
:arrow: Если несложно, напишите раскачку гк по левелам (статы, скилы).
я читал что для гк нужен крутой шмот.
:arrow: Помогите с подбором шмота, учитывая Шмот магазинный, имеется : Айс фласберг +5, +4 чаинмэил с пупой, Саккат, +4 шилд с тарой, гуард с орк варриор.
Куплю Full plate вставлю пеку
наскребу еще 2кк, Алиса (она гк не нужна ???) -
Гк подразумевает отсутствие аги. а так как алиса бьёт, когда тебя шпыняют, то я бы её использовал.
шмот подразумевает - ангелинг -)хорошо бы(- , фаерблэнд, айс фальчен, ну и по месту кача девайсы.
ЗЫ а можешь на эти 2кк купить свечку и затаймить Зелку :lol:
-
начнем с того, что алиска для ГК пригодиццо только в течении нескольких дней...(пока ты не докачаешься до ГК 10)...
далее Ангелинг для гк не нужен, для гк куда полезнее статусная бронь, имхо лучше всего пест, так как шанс накладывания статуса выше, чем у саквоча или пунгуса...
так же нужен высокий дэф, плюс тара и пенка ( для кача в юпе на 80-85+) -
пест,. имхо он мешает в кучку мобов собрать, при бегании инаборе паровозика, а в лабе пест вообще отпадает. хз) сколько людей - столько мнений, решай сам, в топку советы.
я вон, грахама послушал, по гайду натика первого сделал - итог, - не запоротый, но и не прямой найт, полунормальный :evil: