Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Ну к примеру хил можно небрать. Либо взять 7. Я бы хотябы 6 взял если бы сеичас качал. А так был 4 и хил 9. Тожене если бы сеичас качал вобще бы хил небрал а взял. Щитовую ветку если на сириусе. И сакру если на терре. Просто на сириусе даже палу сакрои в лабу непопасть. А крузу темболее. Себя немиею ввиду у меня сакры нету. Просто исходя из того что гвард ты планиравал меньше 4 значит ты небереш сакру там надо 5 проходнои. Потому как вариант срезать с хила и кинуть в гвард. Либо убрать хил и взять сакру или щитовую ветку. В прокачке гвард помогает больше хила. Покраинеи мере у меня так. Сеичас на пале хила нету и мне это нисколько немешает. Пал ГК. Мастери для гк ненадо потому на пеку надо тока 1 поинт. А пека существенно ускоряет прокачку. Да и на гв если интресует скорость передвижения увеличивается а там это очень необходимо. Да и чтобы толпу собирать надо чтобы твоя скорость была выше скорости мобов напорядок. Тогда удобнее собирать.
-
посоветуйте пожалуйсто где качаться 75 крузу ( аги шилд) я думаю феномени но может луче хай орки? :?
-
Hitman_Sniper, почему не берут сакр в лабу?
-
крус ГК 67
эквип :
силка с родой, High Heels, рагамуф, розарики, пупухэт, 2 фламберга - ввс лёд и огонь.Билт :
стр 9+6
аги 1+2
вит 19+3
инт 92+5
дек 21+3
лак 9+9это, чего дальше качать в первую очередь, скока надо конечного инт, с учётом нупского шмота и чаво посоветуете О-о
планировал :до 72го лвла инт до 99+6
до 76го декс до 37+3
до 98го вит до 83+7
до 99го лаку до 20+5норм или лажа ? :?
Скилы :
хил 2, ГК 5, пека -
Я говорю про сириус. Потому что там из пати которым нужна сакра качается 1 максимум 2. А да и одноврменно 2 пати ниразу невидел. А все потому что 90+ хаи визов тока 4 один из них стал 90 тока вчера вроде. 95+ визов 9. Пара из них некачается. Еще парочка качается на мвп. 2 или 3 качаются соло в лабе. Потому если кто будет собирать пати возмет знакомого круза/пала. Конечно можно надеятся на то что ситуация изменится. Но сеичас она такова.
-
как ни странно мне недавно приспичело сделать сакри - круза) у меня возникло несколько вопрософ по поводу билда...
я хочу получить вит-декс-стр сакру...
главный вопрос у меня на каком значение дексы остановиться...
на 91лвле я планируе следующее:
вит - 99+7+4(фабры) = 110
декс - 67+3
стр - 33+7далее возможны следующие варианты на 96:
вит - 110
декс 77+3
стр 43+7или же
вит - 110
декс - 67+3
стр - 53+7в общем интересует баланс стр и дексы...намного ли скорость каста сакры будет больше при 80-90 декс, чем при 70?
пс
стр берется лишь для того, чтобы утащить с собой больше провизии :roll:
ппс
не предлагайте качать мне гк-сакру) во-первых сакрка без дефендера не тру, во-вторых получится маленькое значение дексы и маленькое стр :roll: -
DonkeyJonkey, может быть срезать 10 вит ?
попадут с пики случайно, бобо будет -
Да помоему с витои перебор. Да и сакра луче всетаки пал. У него хп напарядок больше что важно для сакры. Да и дексы и стр можно поболее сделать. Просто пал с 100 вит будет на 90 будет намного сильнее чем круз с 110 на 99.
Я бы вит до 100 скинул. А практика показывает что декс чем больше тем лучше. Но 70 уже хватает. Я бы остановился на 70. Остально в силу таскать сакре надо много.
-
По поводу виты 100...не знаю, не знаю, найтегом бегал с такой витой, хочется больше) да и от 110 будет хп бонус)
по поводу пала...уж что я точно не хочу, это качать гк для того чтобы стать палом и на нем уже раскачать сакру) ну да, будет у моей сакры на 3к хп меньше, переживу)
по поводу стр... ну не знаю для мастелок веса хватит это стопроц) думаю делать или нет 80 или даже 90 декс, вот в чем вопрос) будет ли ощутимая разница?
-
Я думаю на твои вопрос ответа нету. Помоему все сталкиваются с таким вопросом. И его надо для себя решить. А сделать это можно простым способом. Прокачать все на те значения которые минимальны. Ну типа 50 стр 70 декс. А там уже решать. Можно кинуть госп и будет какраз 90 и увидеш разницу. И решиш критична она для тебя или нет. Хотя скорость каста важна при прорыве дефа, а там обычно есть статы с госпеля. Но чесно говоря я непробовал кастовать сакру с 110 декс. Вот если сделать инстант каст это была бы жесть. :twisted: :twisted: Но помоему на крузе 150 декс нереально. Меня это наталкнуло на мысль пресура/сакра пала с инстант кастом. Сеичас попробую посчитать :twisted: :twisted: .Инстант пресуры было бы жесть.
-
На пале вполне реально сделать 150 декс в госпеле. Из золотои браги 5 пресур в секунду. 0,2 афтер каст делеи :twisted: :twisted: . А как появится еда которае дает +10 декс. Это можно будет сделать без шмота. Вот еще один аргумент в пользу пала. Можно сделать сакру с инстант кастом :twisted: :twisted: . Однозначно как биоса сделаю. Буду такого пала делать. Какраз введут еду.
-
ответ простой, не надо делать такого круза ... Вит,декс, стр. Сам был таким. Такого надо делать пала, а круза надо делать быстро качающегося.
-
glum, Соглас ен с тобои. Хотя если есть постоянная пати с хаи визом ну или на кроиняк с визом то можно. Во 2 потом в 3 лабу. Но проще за месяц качнуть гк круза.А если есть деньги то можно недели за 2.
-
glum, я еще не определился с тем, будет ли этот чар основным) это у меня такой извращенный фан :mrgreen:
а по поводу кача...учитывая нынешние условия, читай лаба2-3, не думаю что кач будет довольно таки сложным)
-
70 дексы сакрикрузу вполне хватит, разница между 65 декс и 85 декс (собственный опыт) вполне ощутима. Загонять виту, имхо не стоит, бонусов от этого немного. А насчет мастел, хех - сейчас ты тоже ешь мастелы? теперь смело умножай расходы на три и думай нужна тебе сила или нет
-
BolkogaB, ну хз найтом я за гв съедаю 300 мастел + 400 потоф)...умножать на три? :shock:
-
А я до морфа 300 мастел\слимов и больше 1к белых - тк сила позволяла поты таскать... если сделаешь нормальную силу можно умножать на 3 поты, а если нет - то именно мастеллы :roll:
-
1к мастел за гв как-то не оч тру) посмотрим по ходу дела) :mrgreen:
-
Я ни разу не играл магами, но раде пала стоит попробовать гк.
:arrow: Если несложно, напишите раскачку гк по левелам (статы, скилы).
я читал что для гк нужен крутой шмот.
:arrow: Помогите с подбором шмота, учитывая Шмот магазинный, имеется : Айс фласберг +5, +4 чаинмэил с пупой, Саккат, +4 шилд с тарой, гуард с орк варриор.
Куплю Full plate вставлю пеку
наскребу еще 2кк, Алиса (она гк не нужна ???) -
Гк подразумевает отсутствие аги. а так как алиса бьёт, когда тебя шпыняют, то я бы её использовал.
шмот подразумевает - ангелинг -)хорошо бы(- , фаерблэнд, айс фальчен, ну и по месту кача девайсы.
ЗЫ а можешь на эти 2кк купить свечку и затаймить Зелку :lol: