Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Lusiano, зато под атерной)
-
мля, пох мне на лорд найта на него и 24 инты хватит, если одеть +9карат и инкубуса о очки, сохи и роду. Инт чисто для Сп регенерации. Я играл чемпом с 70+ инты (читорный чемп ), за 6 мин на 98 1.7кк в соло в магме на 1ом, и абсорбил все пару раз. Снизил инт до 31, снял сп шмотки, и длительные абсоры через каждые пару минут.
Вчера у арены побазарил с чемпом и парой монков, и впринципе мне сказали, что аги чемп будет рулить, просто ему потребуется больше времени на раскачку... вообщем начинать будет оч. сложно =\
-
@KEM:
за 6 мин на 98 1.7кк в соло в магме на 1ом
Конечно, с х10 рейтами. -
Люди подскажите нубу как открыть даш... а то я дерево скилов чет найти не могу(
-
-
Покритикуйте билд:
Стр: 72+28 (2хринги с мантисами и блес 10)
Аги: 69+21(аги ап 10 лвл)
Вит: 63+7
Инт: 43+19(корона мистреса, некратность потому что не куда было кидать больше ст поинты:) )
Декс: 50+20Из скилов берется:
Ако: 10 блес, 10 девайн протекшн, 10 демон байн, 10 аги ап, 1 рувач, 2 телепорт, 3 хил, 3 варп портал
Чампион: 5 ирон ханд, 5 кол спирит, 2 спиритуал канденс, 3 ФО, 5 инвестигейт, 5 азура, 5 додж, 3 стил боди, 1 снап, 5 фури, 1 зен, 10 трипл страйк, 5 чайн комбо, 5 комбо финиш, 5 блайд стоп, 1 абсорб спирит. Также 3 скил поинта остается, докачивается аковские скилы, варп портал до 4, 1 пневма и 1 дескрис аги.
АСПД с кастетами и аваком 177.
И сразу вопрос, карат стоящий в очках будет давать 150 сп если шапка будет +9 с каратом? -
Госу, большая просьба скинуть толковый каклькулятор с английскими скилами и статами (надоело читать названия типа "катры старого пенька" и "умения уворота"...). Заранее благодарю!
-
DikabraZzzz, у тебя хоть монк есть? Судя по написанному - нет.
100 силы мало. 10трипл - бесполезная трата скилпоинтов. Лучше хил подтянуть. Ако без пневмы геморно качать, только бегать в пати, которую и посуппортить толком не сможешь, т.к. инты мало будет. Хотя если будут тянуть...
Хочешь агильного - сходи в топик про агильного. Хочешь спирита - щас тут тебе понапишут :)))) -
Зацените такой билд:
Str\Vit\Dex
Str 84+18+8(Ring of Mustle)=110
Agi 1+9=10
Vit 78+6=84
Int 30+12=42
Dex 63+14=77
Luk 9+3=12Ну эт я где то тут на форуме отыскал будет ПвП / ВоЕ инвистейдж дашер что можете сказать по поводу этого билда?
Вот есть ешё 1 вариант:Str\Dex\Vit:
Str 84+18+8(RoM)=110
Agi 1+9=10
Vit 65+6=71
Int 30+12=42
Dex 76+14=90
Luk 11+3=14Нужна критика и советы
-
Да кстати я вот почемут овсётаки склоняюсь к 1 билду так как он более жирный=( проблемы могут возникнуь из за молого декс но мне кажется вит окупит или я ошибаюсь?
-
77 декс это уж слишком хардкорно, а виты хватит и 71.
-
Sam Stone, на мотре монка нету, но на другом сервере есть. На тестовом сервере я тестил 100 стр, по мне не плохо, на гв хай прист витовый под асумтией с райдриком падал. через гост тоже пробивал, замараживая его. Ты скажи зачем делать стр больше если убиваеш азурой и так всех чаров?
10 трипл мне больше нравится чем 5, а хил мне не нада, же не спирит по которому все попадают, а на гв от этого хила ни че хорошего не получится. -
DikabraZzzz, )))))))))))))))))))))
хай прист - это не "все чары". со 100 стр ты мб монком даже и менестреля не убьешь в правильном эквипе. -
@E668:
DikabraZzzz, )))))))))))))))))))))хай прист - это не "все чары". со 100 стр ты мб монком даже и менестреля не убьешь в правильном эквипе.
Я хай приста привел в пример. Во первых не монком а чампом. Во вторых азура не сильно увеличится от того что стр поднимится на 10 (110 стр если бы было). -
Ребят я так и не услышал дельных советом по тем билдам чт оя выложил на предыдушей страничке=))) жду критики и коментарии
-
азура не сильно увеличится от того что стр поднимится на 10 (110 стр если бы было)
Читать до просветления физику РО. Дамаги прибавится 10+121(110силы)-100(100силы)=31, ибо АТК=str+[str/10]^2+[dex/5]+[luk/5]
Итого, по округленной формуле азуры АТКСП/10 при сп 1к у хайлвл чампа заимеем 31атк100сп=3100дамаги
ЗЫ
мне да и остальным, думаю, абсолютно все равно как там на другом сервере, тестовом домашнем и тп. ЗДЕСЬ все считается под местную физику.
ЗЗЫ
замороженный гост это не гост ) для того и меняют элемент жертвы, чтоб его (госта) "отключить" -
Xesus, первый билд не ахти, толстый конечно, но надо ли
второй билд норм, слипер будет умирать с одного инвеста с нужной дубинкой, при этом виты тоже не очень мало. -
подскажите, тепрь меня заклинило,120 стр или 120 декс. :oops:
я уже не знаю что делать, хоть башню разбей, а вот засело и все. По кальку считал при 120 стр урон от азуры намного больше чем при 110 и 120 декс.
и в тоже время я боюсь ,как бы 110 декс не было мало чампиону :oops: -
Dr Flash, 110 декс, это совсем немало.
-
подумал на досуге изменить билд, покидайтесь камнями пож
Вещи:
Шапка+10[карат] +2инт
Уши+1стр * +1стр*
2Ринга[Мантис] +8стр
сандали+9[антик] +2стр
Роба[ченить не дающее статов]
Муф[Райдрик]
Бак[Тара]