Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Для пвм дексы многовато, если не собираешься только на слипах жить. К тому же ФО не 5, поэтому все равно много им сносить не будешь. Лучше либо аги поднять на 15-20+виспер, либо хил до 10 качнуть вместо агиапа ( Попадать будут достаточно часто).
Если расчет на пвм, то на кой азура? (Хотя что иначе качать? :)) Даже на мвп особо не походишь с 1 вит.
Вот такое ИМХО.ЗЫ не брать азуру, а взять 5 ФО, чтоб и инвестами бить, и бысто пульнуть 5ФО можно было. А остальные скиллпоинты по желанию раскидать Например на пневму, если хватит, т.к. судя по крими, ты эту ветку не собираешься качать.
-
Hokkut, я бы все-таки определилась на вашем месте с аги и декс. Имххы, лучше один нормально прокачанный стат, чем два плохеньких.)
Но вообще, билд хороший. 160 аспд - это мало, правда. И непонятно, зачем в пвм 120 стр.
А Азуру надо качать, без нее скушшна
-
Hokkut, не очень понятно, зачем тебе в пвм гост :roll: Да и если ты рассматриваешь госта и девилинга в эквипе, то может и на антика в +9 шузах зеней наберёшь? Уж получше еггиры будет.... :roll:
ЗЫ Насчёт статбилда согласен с deerstop, лучше выбери или аги или декс, ибо 160 аспд никому не нужно, а 90 декс для безагильного пвм монка маловато :roll: (лучше или делай 50-60 декс, остальное в аги, или совсем без аги всё в декс) -
Вижу гибриды всем не по душе
хотелось до 80-85 поиграть комбиком, а после спиритом, видимо они вообще не жильцы
может тогда прокачать комбика? им вроде поинтерестнее играть да и полегче (до 80-90).
Вот рассмотрите такой вот билд:
стр ~110-120
аги ~110
инт 42
декс 50 -
Аги снизить до ровного аспд с дубинами и/или кастетами, излишки в декс. Все-таки 50, как ни крути, маловато Особенно для длительного абсорба. У Агильного комбера, на мой взгляд, следующий плюс на слипах - при наличии гипнопушки он тратит сп ТОЛЬКО на инвест, потому что слиперы мажут (~100аги+виспер=перфект фли).
ЗЫ
гибриды по душе, но есть живучие гибриды, а есть нежизнеспособные мутанты
ЗЗЫ
комбер может качаться везде и в одиночку (лаба и геф4 не в счет :)). А с зелкой вообще рай ) -
Спосибо за критику и за советы
-
неее, я не против гибрида. Я к ним отношусь с большой симпатией. ^_^ Просто, на мой взгляд, у гибрида должен быть хоть один более-менее высокий стат: либо аги, либо декс. Преобладающий, то бишь. А если и того, и того мало, то получается не очень...
-
мда....боже мой....комбо ... гибриды..................ВЫ ВАЩЕ ШАРИТЕ В ИГРЕ И В ТОМ ЧТО жЖёт???? все 100 страниц не читал пару открыл я в шоке...
мда...почитал больше....был бы мой чемп на этом серве...я бы посмотрел кто бы пискнул на арене...кто быстрее мну кикал бы на гв...ну что ж...вы по принципу...убьем канкуренцию...пусть качают...все стандартно....мда
-
Devistation, кыш отсюда, иди "рули" на своем серве. :shock:
-
Всем привет, у меня вопрос - какова такая растановка скилов?
Скилы аколита:
DB 10
DP 10
Heal 5
Bless 10
AgiUP 1
Ветка PneumaСкилы монка:
Iron Hand 5
Call Spirits 5
Absorb Spirits 1
Dodge 5
Triple Blows 5
Chain Combo 5
Combo Finish 5
Investigate 5
Finger Offensive 4
Explosion Spirits 3
Extremity Fist 1
Добить Heal до 10Монк - Аги Комбер.
Статы на сегодня (с плюсами джобов,блеса и агиапа):
стр 44+16
аги 50+7
декс 40+12
инт 24+11
вит 10+3
лак 1+1И ещё 2 вопроса:
-стоит ли поднимать декс выше?
-хватает ли сп при инт 26? Или всё таки лучше поднять до 30? -
OntLiL, переходить на монка надо с 50 джоба. Из скилов, фо4 брать не стоит, лучше 3, но если очень хочется можно и 5.
Инту можно оставить как есть, у меня на аги-комбере столько было и хватало вполне.
Декс 46 базовых делай, будет 60 суммарных, больше для комбера не нужно. -
BassKid,
ФО можно до 5 добить, но по кому с такой дексой пулять? Невыгодно. Комберу лучше будет эти сферки на финиш спустить, если не идти качаться на гео )))Devistation,
давай тебе чемпа сюда переносят, а мне пулемет дадут. И посмотрим кто кого :lol: :lol: :lol: -
Devistation
я могу создать севр на котором будет и новис по 1ккк бить, и что?? ты на мотре докачай сначала до адванса
а если ты думаешь что твой чамп будет рулить, то я тебе скажу что чамп далеко не самый сильный перс, есть такие скилы как сафети вол, рефлект щилд, ритуал, сумка в конце концов и + гост, девилинг, тара, пупу хэт. и это всё можно заменить одним артом - щитом Ahura Mazda
Скажу ещё что многие тут качают по несколько персов, не только монков, и все гибриды это не основные персы, а чары, созданные для розвагы.
и раз ты говоришь что мол был бы мой чамп на мотре я бы равл всех на право и на лево, то это означает что ты либо играешь на каком нить хай рейте, либо же ты просто не шаришь... -
Что вы думаете о Стр-аги-декс чемпионе?
По скилам все что надо: даш, инв 5, фо 5, азура 3, ППС 5 и еще комба ТКФ 5 (60% статуса).
По статам: 110 силы, дексы 80 (с перчаткой и аоа 87), инт 54 (мало...), и аги 70 своей. Фли на 99 с 10ым аги апом 220. Аспд с кастетом 177, с дубыной 172.Очень интересно мнение. Стоит ли качать такой билд? Ведь он начнет хоть как-то выходить тока к 90+ уровня, а рулить на 96+ уровне, а докачаться до таких высот не оч. легко =\
Либо сделать стр-декс-инт чампа? декс 100, стр 120, инт около 70 с бонусами. Такой чепм сможет качаться азурами в лабе (с профом), правда это будет не оч быстро.. А уже на 90 уровне будет отлично жечь, так что не соскучишься. Но его прокачка походу дела запарнее.
Шо дэлать? Я не могу решить блин, а уже пора... Хочу аги билд, но чую не осилю 96+, а дексового нехочу тока из-за кача... не прет так качаться =\
-
KEM, комбер совсем без виты что-ли?
-
BassKid, просто на виту не обращаю внимания, ибо если напишу, сразу обсуждение билда превратится в "ВИИИИТ, больше виты! Антистан йопт"
П.с. Это не комбер, а гибрид)
П.п.с. Комбер и гибрид 2 разные вещи. Почему билд без аги и 85 декс, 70 вит это спирит, а такой же, тока с аги но меньше виты и силы, этоо комбер? о_О. Нед товарисчи, Гибрид и комбер разные вещи -
KEM, хотя бы 40 вит все таки нужно.
-
Ясно, спасибо за ответы.
-
KEM, ты знаешь, чего корейцы завтра удумают? ) Как ни качайся, наверняка что-нибудь всю малину испортит
ИМХО, такого комбера будет достаточно на гв. Сталактик голем должен малость помочь при небольшом вит.
А можно остаться мишенью для порингов, но с почти инстант кастом и толстым задом ))) Играть надо для удовольствияЗЫ
инт 54 мало?? а зачем столько? неужели не хватает на азуру по лорднайту и прочим толстым адвансам? -
Sam Stone, на ЛК хватит и 42 инт, без госта и девилинга конечно.