Рац. предложения
-
Люди, в следствии того, что, как я понял играть стало немного скучноватой, давайте кидать сюда предложения, как можно сделать игру веселее и привлекательнее. Скорее всего это невведут в игру, но хоть помечтаем, а вдруг в один прекрасный день все это появится
Первая фишка:
Кладики. Можно по всем картам раскидать сундучки (типа как в замках, только менее ценные), захайдить их и поставить разных НПС, которые дают смутные подсказки где эти сундучки находятся. Конечно найти их может только хантер или прист, но все равно будет прикольно (потом можно будет ввести специальный предмет - лопату =)), что бы сундуки откапывать) -
Только есть одно "Но!". Этого никто не будет делать.
-
Narox
а жаль, мне идейка с сундучками понравилась -
Эта идея называется статичный квест. Конечно без них игра сводится к простой прокачке.
-
По-моему, вы фигней страдаете. Если Вам скучно, то сходите например в Бар
-
Хотелось бы сделать чёнить типа парихмахерской, а то эти стандартные причёски уже надоели
З.Ы: и добавить туда подстричся налысо :)) гы гы гы
-
Тагда уж ещё нужны магазины с одеждой , и ОБЯЗАТЕЛЬНО тату-салон :twisted:
-
Да, и больницу, где могли бы третью ногу пришить...
-
ну давайте ещё морг придумаем))
-
Насколько я знаю, такая идея не реализуема средствами РО :roll:
-
Надо сделать тренажорный зал , там бы плотили деньги и качались бы на любых монстрах(которые бы не приченяли вреда , но и лут из них не выпадал бы).Стоимость зависила бы от уровня монстра.
Ну как вам такая идея -
@FuRiKuRi:
Надо сделать тренажорный зал , там бы плотили деньги и качались бы на любых монстрах(которые бы не приченяли вреда , но и лут из них не выпадал бы).Стоимость зависила бы от уровня монстра.Ну как вам такая идея :evil:
бред :evil:
может тогда сразу: платишь деньги и опыт дают :evil: -
со спорт залом точно бред
-
Вот те 2 рац, займись,тебе уж точно скучно не будет ))(А нам потом :P):
- Разделить все гильдии на темные и светлые, дать членам каждой пару новых скиллов(каждой стороне свои). Вынудить их(стороны) следовать каждую своей линии поведения, затем всю карту поделить пополам(так чтоб хлебных мест всем поровну); локации одной стороны являються для игроков 2ой ПвП зоной )))) Вот тогда смысл появиться, начнеться Великая война Света и Тени, Крестовые походы за рарами на вражьи территории и т.д. Слабо? ЗЫ: и роги смогут свою роль полнеее отыгрывать - на границах потиху приглядывать и группу перехвата вызывать)))
- Крупные карты Арены почти не используються А ведь там можно было бы проводить крупные турниры без ГВшных ограничений 3 на 3 гильды например)
-
прикольно будет, тока когда свет или тьма побеждает конец игре, все становятся новисами, все вещи отбераются, все гильдии исчезают, защитывается очко одной из команд и всё по новой
-
@ec1ips:
прикольно будет, тока когда свет или тьма побеждает конец игре, все становятся новисами, все вещи отбераются, все гильдии исчезают, защитывается очко одной из команд и всё по новой
=)))))))))))))))))))))))))))))))) -
Эх, а было бы здорово, чтобы сделали небо и солнце и облака,
во всех почти 3D играх есть, даже в шутерах, где наф не нужно.
Что бы камерой можно было вдаль смотреть и на небо, и может даже время суток менять, в зависимости от реальных.
Ну понятно, что не сделают ~~, это так, мое эстетическое чувство поскуливает... ~~ -
во всех почти 3D играх есть, даже в шутерах, где наф не нужно.
Неее ) Это смотря где. Если такое как в Unreal... Ностальгия :__(
-
помойму кто-то переиграл в уо
-
С такими предложениями проще создать новою игру , а не переделовать эту .