Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
DarKEviL,
Почитай гайды тут в подфоруме на верху они находятся) -
DarKEviL
Посмотри описание в этом гайде "Аги spear круз" и "Аги щитовой круз". Они и есть самые "подивжные" -
@Reckless-0ne:
DarKEviLПосмотри описание в этом гайде "Аги spear круз" и "Аги щитовой круз". Они и есть самые "подивжные"
почитал ни4е не понял(((
какие статы должны быть(((какие скилы((
хз коро4....посоветуйте плиз -
DarKEviL, в статах преобладание аги + стр
на второй план уходит вит и дексскилы: для аги спир круза - баш + хп рекавери + провк (остальные свордмановские по выбору) + файт + спир мастери + спир квикен (остальные скилы круза по выбору)
для аги щитового - те же скилы, что и для стандартного вит щитового билда -
Посморите вот это- я Круз 82/50
сила 37+7
скор 97+2
жизн 31+7
инт 3+6
ловк 30+3
удач 5+5скилы Щилд + пеко
вопрос - куда кида очки? после Аги99
если я на МВП хочу ходить..
подскажите пожалуйста -
ДЕКС подогнать; ИНТ желательно; ВИТ тоже немного поднять и в кратность; И конечно же силу делать гараздо больше.
-
Нюбик, мвп... забудь.
-
Такой вопросик: сейчас качаю Гк лвл 73 заметил что бонус на инту 6, а не 5 как по гайду. Собственно вопрос это баг? или так и должно быть?
-
Это не баг. Гайд писался довольно давно - после этого был фикс, когда поменялись некоторые бонусы от джобов. В том числе и у крузов на ИНТ.
-
круз вит шилд с хилом
статы к 99:
стр 85+15 (2 мюстл ринга) и того 100
аги 25+2 и того 27 (от балды)
вит 83+7 и того 90 (танк!!)
инт 31+5 и того 36 (кратно 6 чтоб реген)
декс 47+3 и тго 50 (тут всё ясно)
лак 1+5 ЫЫЫ
скиллы я понел в них помощи не надо
подскажите какой лучше шмот чтоб качаться на райдриках (карта!!!) и с какого лвла
шмот:
голова: пупу хэт фин хелм айрон чэин
тело: чайник +6 с пеко пеко
руки: сабер+8 с 3 гидрами и шилд +6 с тарой
мантия+6 с райдриком (опять жде читайте выше)
бутс +6 с веритом (имхо)
2 мюстл ринга
ето шмот гв на счёт кача помогите с райдриками (чит. выше)
огромное спасибо
готов выслушать замечание и пожелания -
Ванчоус, райдриков соло в любом случае особо не попинаешь...
-
Ванчоус, это шмот как раз для кача, а не для гв=)
-
и всё? по статам нормуль? я кач хочу на райдриках. а то что на хайн орках и бабках ето ясно
-
Ванчоус, на кач, имхо, в броню лучше вставить статусную карту, иначе в скоплениях райдриков будет очень проблематично)
-
плиз скажите по статам ок?
и статусная карта чё такое?))) (нубъ что тут скажешь) -
Ванчоус, по статам все зависит от того, что тебя больше интересует: быстрее качаться или ПвП (ГВ).
Ради кача, я бы уменьшил бы стр на 10-20 и прокачал бы аги.
На ГВ желателен антистан (вит+лак/3=97)статусные карты - эток арты, котоыре накладывают статус на моба (дарк фрейм, сасквотч, демон пунгус и т.д.)
-
The THING, аги не особо влияет на скорость кача у шилд круза.
на комфорт кача да, но не на скорость круз с 50-60 аги и 30 качается почти одинакого, а вот в пвп аги порой очень сильно сказывается(по крайней мере когда я был крузом, то крузов без хила, но с аги меньше моего укладывал даже при условии, что имел мало(80 своей) стр).
Ванчоус, не сможешь ты таким крузом эффективно качаться на райдриках:
аги мало - убивать райдрика будешь долго и сносить он тебе будет прилично.
инт мало - хил будет слабый и в сочетании с малым аги всегда будет нехватать сп.
по поводу эквипа:
на райдриков нужно иметь 2 щита: с тарой и калицбургом, сабер с сантапорингами в броню лучше всего поставить демон пунгус. ну и дефа там желательно иметь 60+ -
На 99 левел:
Стр 85+7+8
Аги 47+2+1
Вит 75+7
Инт 1+5
Декс 37+3
Лак 1+5такой крус будет где нить рулить ?
я бы просто хотел видеть себя поближе к 100 силы и выноса, или это вообще полный бред ? посоветуйте знающие люди ) и так же по скиллам, качать его на двуручника или одноручника ? -
Может ктонибудь кинуть мне билд аги/вит спир круза?
Как будет аги/вит спир круз в ПвМ, ПвП и ГВ? -
Касательного своего аги/стр-спир круза
Идея напоминает чем-то аги/витовых-шилд Крузов, которых год назад было не так уж и мало. Круз расчитан на..неожиданность) ГВ точно нафиг, остально - максимальный результат не нужен.
Короче:
Сила 82+18
Аги 96+22 - 177аспд под обкастом, но без спир-квикена (ну, малоли, щитов оччень хочется для некоторых ситуаций), а под квикеном и того больше - 185+
Вит 40, как вариант - не с одного же удара помирать, да и банки можно кушать)
Декс 37+13 - хватает, чтоб достаточно попадать по особо интерисующим МвПшкам и мобам)
Лак 4+6 - для кратности
Инт 2+16 - для кратностиТут же оговорюсь, что эквип агильный, Слот в броне свободен, а Прист 75% времени под рукой.
Скиллы (ржать стоя, но от идеи не отступлюсь - копье быстро, а щит сильнее)
СпирМастери, СпирКвикен, ПекоРайд, КавалериМастери - предел
Гуард 5, ШилдЧарж 3, ШилдБумеранг 5, РефлектШилд 10
Фэйт не беру из сооброжения ходячего хила и нехватки на него поинтов))- как оно смотрится для Вас, и какие будут советы в данной концепции?
- вродеб, появились наплечники посильней мантии, а нет ли Гривсов слотовых?)
- Каково по скорости кача? (между тем-то и тем-то) Я понимаю, что ГК посильней будут, но мне не нравится идея - могу бесконечно описывать интеликтуального пожилого набожно-насупившегося героя, с мудрым взглядом в глазах и вечнопивным нектром в устах, НО в механике РО - не устраивает