Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Torvald, спасибо за советы, гвард возьму 8, аги тоже увеличу, ну и инт возму немножко. Но вот с мастери я всё же не уверен. 10 мастери по сравнению с 8-м даст мне всеголишь +8 дамага, прибавляющийся в конце формулы, который никак ничем не увеличишь, не знаю, так ли это критично. Эндуру хочу взять 10-ю из за мдефа. А вот магнумом можно вытолкнуть из сейфтивола? А статусы накладывать окружающим? Если это всё так, то думаю, ему можно найти применение(и не занимать мариной слот), если же нет, тогда в топку его.
И вот ещё пара вопросов созрела. Есть ли смысл вкачать немного лака, чуток(3-4 вита) понижая вит, с целью сэкономить статы? Или всё же это неудачная мысль из за курса? И ещё, стоит ли мне расчитывать целое значение аспд под аги-ап приста? Качаться соло буду, прист будет токо на ГВ и ПвП. -
Экзар,
При редком использовании Баша эти +8 к атаке пригодяться (про СМ)А статусы накладывать окружающим? Если это всё так, то думаю, ему можно найти применение(и не занимать мариной слот)
Ну слот ты не так и сильно займёшь. Играй с /bm и поставь на какую нибудь букву себе и когда нужно воспользоваться просто вставь её туда, а потом обратно. Сам я никогда Магнумом не пользовался (и наверное не буду).
Есть ли смысл вкачать немного лака, чуток(3-4 вита) понижая вит, с целью сэкономить статы?
Вот если бы ты гнал вит до антистана то возможно смысл и был бы понижать вит, а так у тебя вита в большей степени идёт для хп. А та же поднятая тобой лака от курса сильно не спасёт.
И ещё, стоит ли мне расчитывать целое значение аспд под аги-ап приста?
На хай лвлах ты всё равно будешь в пати с пристом. Я бы на твоём месте держал 2 набора эквипа, для соло кача (без аги-апа) и кача с аги-апом. И в зависимости от того меняешь шмот.
-
Я иду на ГК/сакри круза. Не запорол ли я перса(стр вроде многовато)?
64/34 на 99
стр 31 33
аги 1 1
вит 52 83
инт 56 96
декс 22 22
лак 9 9 -
SPECT, имхо, вит рано вкачал. стр нормально, банки таскать..
-
Я кнешна нуб в этом деле...но серно посоветуйте как лу4ше прокачаца и на кого))
4тоб не запороть перса...у мя щас:
стронг 21
аги 11
вит 12
ИНТ 1
декса 10
лак 1
хотелось бы со щитком бегать с однору4ным оружием...кто тут самый подвижный?и посоветуйте плиз)) -
ах да..левл у мя 17/11
да..качаю я бэш востановление ХП и однорушник -
DarKEviL,
Почитай гайды тут в подфоруме на верху они находятся) -
DarKEviL
Посмотри описание в этом гайде "Аги spear круз" и "Аги щитовой круз". Они и есть самые "подивжные" -
@Reckless-0ne:
DarKEviLПосмотри описание в этом гайде "Аги spear круз" и "Аги щитовой круз". Они и есть самые "подивжные"
почитал ни4е не понял(((
какие статы должны быть(((какие скилы((
хз коро4....посоветуйте плиз -
DarKEviL, в статах преобладание аги + стр
на второй план уходит вит и дексскилы: для аги спир круза - баш + хп рекавери + провк (остальные свордмановские по выбору) + файт + спир мастери + спир квикен (остальные скилы круза по выбору)
для аги щитового - те же скилы, что и для стандартного вит щитового билда -
Посморите вот это- я Круз 82/50
сила 37+7
скор 97+2
жизн 31+7
инт 3+6
ловк 30+3
удач 5+5скилы Щилд + пеко
вопрос - куда кида очки? после Аги99
если я на МВП хочу ходить..
подскажите пожалуйста -
ДЕКС подогнать; ИНТ желательно; ВИТ тоже немного поднять и в кратность; И конечно же силу делать гараздо больше.
-
Нюбик, мвп... забудь.
-
Такой вопросик: сейчас качаю Гк лвл 73 заметил что бонус на инту 6, а не 5 как по гайду. Собственно вопрос это баг? или так и должно быть?
-
Это не баг. Гайд писался довольно давно - после этого был фикс, когда поменялись некоторые бонусы от джобов. В том числе и у крузов на ИНТ.
-
круз вит шилд с хилом
статы к 99:
стр 85+15 (2 мюстл ринга) и того 100
аги 25+2 и того 27 (от балды)
вит 83+7 и того 90 (танк!!)
инт 31+5 и того 36 (кратно 6 чтоб реген)
декс 47+3 и тго 50 (тут всё ясно)
лак 1+5 ЫЫЫ
скиллы я понел в них помощи не надо
подскажите какой лучше шмот чтоб качаться на райдриках (карта!!!) и с какого лвла
шмот:
голова: пупу хэт фин хелм айрон чэин
тело: чайник +6 с пеко пеко
руки: сабер+8 с 3 гидрами и шилд +6 с тарой
мантия+6 с райдриком (опять жде читайте выше)
бутс +6 с веритом (имхо)
2 мюстл ринга
ето шмот гв на счёт кача помогите с райдриками (чит. выше)
огромное спасибо
готов выслушать замечание и пожелания -
Ванчоус, райдриков соло в любом случае особо не попинаешь...
-
Ванчоус, это шмот как раз для кача, а не для гв=)
-
и всё? по статам нормуль? я кач хочу на райдриках. а то что на хайн орках и бабках ето ясно
-
Ванчоус, на кач, имхо, в броню лучше вставить статусную карту, иначе в скоплениях райдриков будет очень проблематично)