!ИЗМЕНЕНИЯ!СКРИН СОСТАИЦА В СРЕДУ ПОСЛЕ ГВ!!! (07.06.2006)
-
Зато я на скрине со своими двумя лучшими подругами, бугага.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=20403">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=20403</a><!-- m --> -
Lady D, шокирующее зрелище? как Чапаев без штанов да?
-
ппц Т_Т а мну забыли Х_х я и не знал что такая шняга давайте исч0 разок !!!11Адын1
-
Lady D чёрт я ну и фотка :? Я там не получился ,а есть у кого скрин где я стою?А то как то все быстро разбежались я и не успел скрин снять :?
-
Приличный скринчег:
Нонконформизм
-
Во это прикольней,а то там ещё новисы мешались какие то не лепые.Правдо многии куда то торопились из за этого на первом скрине не все есть.И того пришло cудя по этим 2 скринам: 9 Мсов,8 Бсов,2 Биоса,3 Хима.
-
приду с работы выложу свои скрины.
дисциплина мерчепроизводных просто на высоте... сидеть на месте больше 10 секунд может только 50% пришедших, воспринимать сказанное столько же. -
мдя а я все рвался рвался и тут непредвиденная ситуация,....и не смог..
а так прикольные скрины..народа больше чем в первый раз...класс -
собирался быть %) но мне дали потестить пику)) таким образом было послано ужасное колличество дел, включая сон %)
-
a скрины еще будут?или все?
-
так что когда фоткаемся??
обьявим все через хелперов и все!!!!все кому это надо прийдут и сфоткаемся))
-
хм, как бы уже сфоткались, эстония как всегда отстает?
-
Ну, эээ...я из Эстонии и пиришёл! :twisted:
-
Дяяяденььккиии,Тееетееенькккиии,
Ну давайте перефоткаемся,ну пажалуста,а то йа тож там хатю быть...ррДаваайте соберемся как можно больше народу,после гв в среду,14.06.06
мм??7
-
классные скрины!
-
Фоткатся опять уже не актуально,вот собратся и на арену забежать я бы не прочь.
-
ну дык го,опять же,после гв,будет весело,тока назначить место сбора и толпы бсов\мсов будут отжигать на арене,ыы
-
не будет толп на арену после гв, разве что спонсор найдется...
-
Чёрт я и не знал что топовые Мсы и БСы бомжуют и им жалко 500к потратить.
-
можед дело даже не в деньгах, а в занетасти...