ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Oni, кач с пристом в Юпе - это 200к в 6 минут, если народа ОЧЕНЬ много и 350+ если качаться на разгруженной карте с увеличенными мобами
средний кач, когда народу не особо много около 250+ в 6 минутсможешь ли ты соло повторить тоже самое, чтобы расходы на синьку и вайты, лут окупил хотя бы на 50%?
-
Torvald, нормально качается гк с хилом соло. С пристом экспы больше конечно, но соло все рары твои
-
The THING, в соло без хила можно но только до 75 макс.. с Light Epsilon,хил при 99 инт будет по 600+
-
Хранитель Клинка, кач полная фигня. сам можешь посчитать. Тебя хватит на 10гк максимум, + хилл 10-й если не ошибаюсь 40 сп есть. Тоесть тебе нужно отхилить откат по себе+ то что снесли мобы. и сам ГК 100сп стоит. Кач ГК в соло полностью бесперспективен, ибо большую часть времени ты будеш регенить сп. Экспы соответственно будет меньше чем в пати.
-
Хранитель Клинка, рары и так обычно твои, а делят лут)
-
А если вот так вот: 40декс, 30стр, 99инт и всё остальное в вит? Жить можно?
-
Т.В., можно
-
СлиМъ Гк крузу в соло можно прекрасно качаться автокастами ( к примеру айс фальченом на хай орках), но только лвл до 90.
-
IDich, можно но совсем не выгодно.В 6 мин будет максимум 100к,а даже в том же нифе 100+ точно,не говоря уже про Юп...
-
А с таким билдом круз под кастами даже сможет мечом на пвп (например гв) орудовать? тоесть например гидры нужны будут, они помогут? или не намного лучше будет?
И кста не маловато ли дексы? может 50? или 40 достаточно вполне? -
Т.В., а какой смысл?
-
IDich, можно и найфом на попорингах, просто есть ли в этом смысл. В любом случае у ГК круза основной скилл на каче как я думаю должен быть ГК м.б я и неправ. Ну и экспы соответсвенно ты будеш на хаях меньше тех же найтов, которые приспособлены для кача на хаях. Или этот вариант называеться "мы не ищем легких путей :)"
Т.В., 30 стр тебя не спасут на пвп, имхо лучше 13 сделать. Я живу на пвп и с 60+7 вит, декс я думаю меньше 40 делать не стоит. В любом случае если максить инт антистан у тебя не получиться. -
СлиМъ, просто в Юпе ГК крузу хорошо лвла с 80, а где до этого быть ? В Нифе не всегда хорошо, ибо мобов мало, а игроков много.
-
СлиМъ,
13 стр?? а 30 перебор? а непоправимый ли?? тоесть тада ф пень карту то? я не для антистана инту под 99, а... ну етож гк круз - чем больше инты тем лучше, и реген, и матк, и количество... матк даже вожнее. виту тоесть под 70 с бонусами?.. оки, а декс может повыше? или 40 - какраз...? -
IDich, не устраивает ниф,с пристом вполне нормально на изисах,сколько там качался максимум з пати было..так что почти все мобы твои..правда немного ося достаёт но винги рулят
-
Т.В., если ты не сакра то 40 декс вполне хватит
-
Wild TayrOn, ну не знаю, лично я до 90 лвл качался один на хаях, а потом, как только появился Юп, начал качаться с хп.
-
IDich, качатца можно на ком угодно и как угодно,но идёт речь о том как и где выгодней.. думаю эти споры следует перенисти в другую тему..
-
IDich, я неплохо качался в нифе, на исисах , на райдриках, где кстати счас народу мало бегает, ибо все в Юперосе.
Т.В., если уже есть 30 стр то тогда хоть до бонуса доведи. 33+7 чтоб было. Гидры при малой стр не решают, я лично давольно неплохо башу с +8Haedonggum c 2-мя зипперами. Засчет переточки дамаг с баша довольно хороший. Насчет декса сам смотри. Меня каст при 20 декс в ужас вводит Счас у меня 54+3. Планирую 75 с кастом. + дексе еще заметен хорошо на арене, тоесть чтоб вечно с ввсом не бегать. + быстрые болты.
Wild TayrOn, Ося и есть то ради чего я туда ходил Хорошая зона когда нет народу. -
Д а я и не спорю где лучше, я просто говорю где можно качаться