ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
@Torvald:
'Stas'Помоему дексы то слишком мало.
кастуется нормально...вроде бы@Torvald:
Как же ты качался свордом то с 1 дексой :shock:
VVs рулит
*ну и алиска рулит тоже, а стоит не очень дорого...@Torvald:
На счёт Хила или сакра решать тебе.
мм, пока склонаяюсь
Как я понял у тебя проблемы с патями с пристами и т.д.
а од сидел час, пати как не было, так и нет...
пока делаю так -
беру 30 вингов, 80 мяса, 1 ухо (49% веса)
и на 2 этаж = от 10 до 25-30 % опыта...далее кушаю ухо и повторяю....
так уже 10 лвл поднял...@Torvald:
З.Ы. Круз 45 лвла. это как :shock:
а это в день двойной экспы на 40 лвл джобовые кошечки...Пока склоняюсь к варианту с сакрой, но уверенности нет....
Сильно трудно будет соло без хила, чем с хилом?
и так ли потом будем сакра решать? -
в одиночку без хила кач вообще не реален)
разве что ты будешь поедать мастелы тоннами)сакра рулт однозначно) подростешь, сам это поймешь...
-
Пока склоняюсь к варианту с сакрой, но уверенности нет....
Сильно трудно будет соло без хила, чем с хилом?
и так ли потом будем сакра решать?Я тебе по своему опыт скажу - ГК без хила в соло, это изврат полнейший, качаться сложно до невозможности. Сакра будет решать если ты в пати с пристом. Да и щитовая ветка тебе будет помогать.
-
У меня ГК с сакрой. Пристом качался с разными ГК.
У хила 2 преимущества - возможность качаться соло и возможность подстраховать приста. Особенно когда вокруг тебя внезапно много мобов респнулось. У сакры преимущество в большей универсальности. Можно качаться как ГК крузу, можно как сакре. На ГВ тоже можно разные задачи выполнять, но кач соло заказан. Так же, для такого билда неплохо бы иметь хотябы 73+7 вит.Судя по рассказам знакомых ГК крузов, кач соло с хилом и кач с пристом в шаре примерно равны по экспе. С пристом меньше сидишь и безопаснее, соло - не надо ждать пока появится пати и не надо делиться лутом.
Выбирать стоит по своему стилю игры. Я выбрал сакру, потому что мне больше нравится играть в пати. Потом пожалел, потому что не мог качаться сам. Сейчас рад, из-за того, что сакры стали более востребованы и я могу разнообразить кач. Хотя круза давно не качал
-
Oni, кач с пристом в Юпе - это 200к в 6 минут, если народа ОЧЕНЬ много и 350+ если качаться на разгруженной карте с увеличенными мобами
средний кач, когда народу не особо много около 250+ в 6 минутсможешь ли ты соло повторить тоже самое, чтобы расходы на синьку и вайты, лут окупил хотя бы на 50%?
-
Torvald, нормально качается гк с хилом соло. С пристом экспы больше конечно, но соло все рары твои
-
The THING, в соло без хила можно но только до 75 макс.. с Light Epsilon,хил при 99 инт будет по 600+
-
Хранитель Клинка, кач полная фигня. сам можешь посчитать. Тебя хватит на 10гк максимум, + хилл 10-й если не ошибаюсь 40 сп есть. Тоесть тебе нужно отхилить откат по себе+ то что снесли мобы. и сам ГК 100сп стоит. Кач ГК в соло полностью бесперспективен, ибо большую часть времени ты будеш регенить сп. Экспы соответственно будет меньше чем в пати.
-
Хранитель Клинка, рары и так обычно твои, а делят лут)
-
А если вот так вот: 40декс, 30стр, 99инт и всё остальное в вит? Жить можно?
-
Т.В., можно
-
СлиМъ Гк крузу в соло можно прекрасно качаться автокастами ( к примеру айс фальченом на хай орках), но только лвл до 90.
-
IDich, можно но совсем не выгодно.В 6 мин будет максимум 100к,а даже в том же нифе 100+ точно,не говоря уже про Юп...
-
А с таким билдом круз под кастами даже сможет мечом на пвп (например гв) орудовать? тоесть например гидры нужны будут, они помогут? или не намного лучше будет?
И кста не маловато ли дексы? может 50? или 40 достаточно вполне? -
Т.В., а какой смысл?
-
IDich, можно и найфом на попорингах, просто есть ли в этом смысл. В любом случае у ГК круза основной скилл на каче как я думаю должен быть ГК м.б я и неправ. Ну и экспы соответсвенно ты будеш на хаях меньше тех же найтов, которые приспособлены для кача на хаях. Или этот вариант называеться "мы не ищем легких путей :)"
Т.В., 30 стр тебя не спасут на пвп, имхо лучше 13 сделать. Я живу на пвп и с 60+7 вит, декс я думаю меньше 40 делать не стоит. В любом случае если максить инт антистан у тебя не получиться. -
СлиМъ, просто в Юпе ГК крузу хорошо лвла с 80, а где до этого быть ? В Нифе не всегда хорошо, ибо мобов мало, а игроков много.
-
СлиМъ,
13 стр?? а 30 перебор? а непоправимый ли?? тоесть тада ф пень карту то? я не для антистана инту под 99, а... ну етож гк круз - чем больше инты тем лучше, и реген, и матк, и количество... матк даже вожнее. виту тоесть под 70 с бонусами?.. оки, а декс может повыше? или 40 - какраз...? -
IDich, не устраивает ниф,с пристом вполне нормально на изисах,сколько там качался максимум з пати было..так что почти все мобы твои..правда немного ося достаёт но винги рулят
-
Т.В., если ты не сакра то 40 декс вполне хватит