Умбала. Квест. Гайд.
-
Smolniy спасибо что разьяснил, а то я совершенно не представлял себе как это работает :lol: :lol: :lol:
мясо же покупается за деньги у НПС (тут они и уходят из оборота)
я вообще то это и сказал, только своими словами ...
-
Извини, видимо, я не понял твое исходное заявление
-
Ну насчет много не зароботать это кому как мне 22кк за 2 дня вполне неплохо
-
Усе,халяву закрыли, ограничение стоит на впеределку, после которого этот непись тараторит по умбальски снова.
-
@ieshua:
А нельзя придумать что-нибудь более разумное, чем ограничение? Мне не кажется, что на смайлах кто-то много мог заработать, если честно. Не кто то, а все кто по ловчее и зарабатывали... и не плохо...@ieshua:
Один сильно предприимчивый сворд уже джелопи толкал по 50 зеней. По 50z это халява, если посчитать: маска получается из 10 клевера 10 флуфа и 10 джелопи, у барыг 1 маска стоит 20-25к чтобы купить маску хотябы за 10к то комплектующие можно покупать по 250-300z за еденицу.@ieshua:
Не то, чтоб очень дорого, но для маски не только ведь джелопи нужны Короче, никакого нормального фыхода из ситуации, кроме как своим hi-левел хантом бегать с джокером и выбивать самому лут, я не нашел Это получиться как ситуация с поринг картами, новисы качаются на порингах, а хай левелы и добытчики мешаются у них под ногами@ieshua:
А вообще те кому надо могут просто новисов клепать и через ако их в умбалу закидывать. По поводу клипания новисов, если кто то забыл то такая же история была с подарками на холяву на новый год. Тогда помнится начали отслеживать и убивать таких "умных" новисов. Не удевлюсь если тут получиться так же.@ieshua:
Так что лучше все же убрать это ограничение или сделать его намного больше. Увы с точки зрения админов им виднее.P.S. вот я на флудил то но после того как порезали барыг в игре скучно стало просто деревом сидеть
-
а как в умбулу попасть??=))
-
Dima009, можно из Нифа через 2 лвл нифа или через комодо. менее опасно через ниф лично я думаю.
Есть присты которые варпают. варп стоит от 15к+
-
Новисам он просто ни чего не делает,так же как будто если ты уже проходил квест!
-
когда отдавал вещи для обучения языку закрылось РО, вещи пропали, языка нет =)было у кого-нить такое? и он нужен вообще, этот язык?
ЗЫ выполнил квест. Когда приносите лут на обучение языку лучше не брать больше, чем надо(возможно из-за этого вылетел)
один смайл отдаётся вождю, все гемы остаются при себе. -
LadyDageretta интересно а ты тут часто появляешся хотелосьбы с тобой пересечся если это возможно и если ты меня помниш
-
Всем привет !!!
Неподскажете, что такое String Paper и Feather of a Bird, а то прочитав понял что у них имена другие на Мотре. Ответьте кто нибудь очень прошу !!!
-
Feather of a Bird вроде так и осталось, выбивается с любого цыпленка к примеру, а String Paper теперь похоже называется Slick Paper
-
2 Пёс Жабодав
Спасибо большое !!! -
скажите, а что такок "Squid Ink" из марсов 55%, но по 55% из них валится Gill
-
а если не путать Marse и Marc - вообще лепота, ага
-
Не меняет мне мясо на лут нпс уже полторы недели в чём дело?
-
менять можно вроде не больше 34 раз одним персонажем, а дальше никак
-
Колдунья меня просто выкидывает из хижины =((( Подскажите что делать?
Уже устал гемы просто так тратить =((( Делал все по инструкции -
Блин а меня шаман чето посылает ето такой маленький папуас возле гварда и есть шаман??
Там 2 строчки он чето маши ткулакми и нече не гворит смайлы сделал 2 а чето серавн оенче(((( -
А ты надел маску? А шаман вроде в хижине должен быть.