Умбала. Квест. Гайд.
-
4e6yp, смайдоленьги не приходят в игру, они из нее выбывают, т.к. платят друг другу игроки. При покупке конкретного смайла, деньги меняют пладельцев, но остаются в игре в той же сумме; мясо же покупается за деньги у НПС (тут они и уходят из оборота), и потом превращается в смайлы, которые выбывают. Поэтому на смайлах происходит небольшая убыль денежной массы. Но реально - ничтожная.
ieshua, много можно было заработать первые два дня, потом цена упала до минимума.
Дело не в ушлости. Бизнес законен. Новисы все равно про бизнес на смайлах узнают лишь когда станут совсем не новисами.
Слов нет, желопей набить проще, чем поринг карт (кстати, составляя конкуренцию тем же новисам ), но это не отменяет бардака со смайлами. Как покупка козы с последующей продажей.Я не поленюсь еще раз задать администрации вопрос - так ли дело обстоит на официальном сервере?..
-
Smolniy спасибо что разьяснил, а то я совершенно не представлял себе как это работает :lol: :lol: :lol:
мясо же покупается за деньги у НПС (тут они и уходят из оборота)
я вообще то это и сказал, только своими словами ...
-
Извини, видимо, я не понял твое исходное заявление
-
Ну насчет много не зароботать это кому как мне 22кк за 2 дня вполне неплохо
-
Усе,халяву закрыли, ограничение стоит на впеределку, после которого этот непись тараторит по умбальски снова.
-
@ieshua:
А нельзя придумать что-нибудь более разумное, чем ограничение? Мне не кажется, что на смайлах кто-то много мог заработать, если честно. Не кто то, а все кто по ловчее и зарабатывали... и не плохо...@ieshua:
Один сильно предприимчивый сворд уже джелопи толкал по 50 зеней. По 50z это халява, если посчитать: маска получается из 10 клевера 10 флуфа и 10 джелопи, у барыг 1 маска стоит 20-25к чтобы купить маску хотябы за 10к то комплектующие можно покупать по 250-300z за еденицу.@ieshua:
Не то, чтоб очень дорого, но для маски не только ведь джелопи нужны Короче, никакого нормального фыхода из ситуации, кроме как своим hi-левел хантом бегать с джокером и выбивать самому лут, я не нашел Это получиться как ситуация с поринг картами, новисы качаются на порингах, а хай левелы и добытчики мешаются у них под ногами@ieshua:
А вообще те кому надо могут просто новисов клепать и через ако их в умбалу закидывать. По поводу клипания новисов, если кто то забыл то такая же история была с подарками на холяву на новый год. Тогда помнится начали отслеживать и убивать таких "умных" новисов. Не удевлюсь если тут получиться так же.@ieshua:
Так что лучше все же убрать это ограничение или сделать его намного больше. Увы с точки зрения админов им виднее.P.S. вот я на флудил то но после того как порезали барыг в игре скучно стало просто деревом сидеть
-
а как в умбулу попасть??=))
-
Dima009, можно из Нифа через 2 лвл нифа или через комодо. менее опасно через ниф лично я думаю.
Есть присты которые варпают. варп стоит от 15к+
-
Новисам он просто ни чего не делает,так же как будто если ты уже проходил квест!
-
когда отдавал вещи для обучения языку закрылось РО, вещи пропали, языка нет =)было у кого-нить такое? и он нужен вообще, этот язык?
ЗЫ выполнил квест. Когда приносите лут на обучение языку лучше не брать больше, чем надо(возможно из-за этого вылетел)
один смайл отдаётся вождю, все гемы остаются при себе. -
LadyDageretta интересно а ты тут часто появляешся хотелосьбы с тобой пересечся если это возможно и если ты меня помниш
-
Всем привет !!!
Неподскажете, что такое String Paper и Feather of a Bird, а то прочитав понял что у них имена другие на Мотре. Ответьте кто нибудь очень прошу !!!
-
Feather of a Bird вроде так и осталось, выбивается с любого цыпленка к примеру, а String Paper теперь похоже называется Slick Paper
-
2 Пёс Жабодав
Спасибо большое !!! -
скажите, а что такок "Squid Ink" из марсов 55%, но по 55% из них валится Gill
-
а если не путать Marse и Marc - вообще лепота, ага
-
Не меняет мне мясо на лут нпс уже полторы недели в чём дело?
-
менять можно вроде не больше 34 раз одним персонажем, а дальше никак
-
Колдунья меня просто выкидывает из хижины =((( Подскажите что делать?
Уже устал гемы просто так тратить =((( Делал все по инструкции -
Блин а меня шаман чето посылает ето такой маленький папуас возле гварда и есть шаман??
Там 2 строчки он чето маши ткулакми и нече не гворит смайлы сделал 2 а чето серавн оенче((((