[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Можно делать и хард кор Хантиа
Вот моя мечта на 99 лвл,читаю всё родное:
Сила - 1
Аги - 99
Вит - 1
Инт - 11
Декс - 34
Лак - 89Ваше мнение. Птичка - сила,а когда силы много,остальное уже не нужно!;)
-
инты очень мало,имхо,удар птицы будет смешной
-
Ну другой вариант
Аги 99
Инт 33
Лак 81Крита будет 26.5
Урон птички - 930
При Лак 89
Инт 11Крита будет 28.9
И урон соответсвенно - 830По калькулятору,урон в секунду будет больше При лак 89.
Учтём что это ещё и афёра удачи
Может случится что 30 выстрелов подряд будет птаха ВОт это - Адреналин!
-
-
старый скрин)
-
поднять на 1 инт до бонуса с блессом,и качать дексу до упора
-
Решил идти по такому билду,прошу прокритикуйте...
-
Паверхаус (Гибрид) *
-
Эквип * (Заточка по возможности)
Ghost Band
Ears of the Angel
Hard Tights (Pupa)
Hunter Bow
Mocking muffler (Whisper)
Green Boots (Matyr)
Athletic Brooch 2x (kukre) -
Статы На 99 лвле *
(Статы указаны под аваком,импрувом,аги ап'ом и блессом)
Str----1+15
Agi---99+40
Vit----1+2
Int----16+14
Dex---91+44
Luk---26+4Итог:
HP 6139
SP 487
Флии 258+4
Аспд 184.1
Мдеф 31Имеет ли ,в данный помент, такой билд право на жизнь
EiterKo6ak, Новый скрин показать не хочешь=)))
-
-
Да вроде норм...но сп у тебя будет оочень мало , подаблить нормально не сможешь.. и вместо ГБ я б одел Кроун оф Мистрес, тк считаю что 2 инты и 100сп лучше 2 аги.. да и вместо виспера можно худ +9 найн тейл и вот тебе теже самые 2 аги от ГБ и теже самые 20 фли от виспера
-
убрать два поинта с аги,кинуть их в дексу,одеть гловы с зеромами,бинокли и аоа,будет 140 декс.или-снять 3 аги,сделать 94 декс,тогда можно снять бинокуляры.или...в общем,выриантов много я бы сделал так-скинул аги до 94,поднял декс до 96,одел майстресс,как уже посоветовали,бинокуляры и гловы с зеромами.скинул лак до 16+4 и поднял инт до 26+4(6,если майстресс).это имхо декс-маньяка аги-маньяки посоветуют другое
-
maddoom16,
ты еще не стал снайпером????
тяжко качаешься)))
зы stupid_ad сакс...совсем мне не понравился*((( но зум лучше чем у нас))
а может еще сину что посоветуете?)) -
Конечно посоветуем Убить его нафф, докачать нового до 95, тока с клоакой, потом с 95 до 99 за пару-тройку дней в лабе - а там взять кроса и не париться.
ЗЫ Прям нездоровая активность тут сегодня, что вам не спится? Давайте поофтопим, чтот настроение никчёрту -
EiterKo6ak, ты бы хоть почитал раздел маленько))вот тебе пара скринов на затравку ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img187.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok20434bx.jpg">http://img187.imageshack.us/my.php?imag ... 0434bx.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img257.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok20457oc.jpg">http://img257.imageshack.us/my.php?imag ... 0457oc.jpg</a><!-- m --> -
maddoom16, Мдя, возникает афиккеннное желание сделать так же :roll:
-
есть ли смысл считать билд на 99ый лвл?
большинство переходит сразу(почти сразу) -
@maddoom16:
убрать два поинта с аги,кинуть их в дексу,одеть гловы с зеромами,бинокли и аоа,будет 140 декс.или-снять 3 аги,сделать 94 декс,тогда можно снять бинокуляры.или...в общем,выриантов много :shock: я бы сделал так-скинул аги до 94,поднял декс до 96,одел майстресс,как уже посоветовали,бинокуляры и гловы с зеромами.скинул лак до 16+4 и поднял инт до 26+4(6,если майстресс).это имхо декс-маньяка :shock: аги-маньяки посоветуют другое :shock:вооо..истину глаголишь:)))))
**моя тоже декс-маньяк :shock: :shock: -
желею что так же как maddoom16 не сделал, так как фальконер после 95 сакс(100 дексы).
вот теперь я 98 и думаю ещё пол года мучится буду (95 взял 10.05) -
Для Ханта 99 аги - 89 лак,подойдет Ридра бов ? :oops:
-
хехе билд для себя соченил декс\инт и тока щас понимаю что сделать ето будет трудновато)))))
не всмысле кача а всмысле материальных средств поскольку кач с аги легче чем чисто декс пока инты небудет ето ппц у меня есть тока пупа аоа бины романтик хб......а что дальше и так денег нехватает не на поты не на аваки без которых кач просто не тру либо очень долгий при долгий чего нехотелось бы.....как денег подмутить???помагите плз -
про деньги вопрос не сюда,где-то топик про них валялся,поищи.а вообще как у ханта может не хватать денег на,хотя бы,расходники :shock:
Minti_II, это старый хант)))новый декс/аги,пока 92 ) -
TastY, maddoom16, Я больше к аги склоняюсь=)Но всё равно пасиб,щас в кальке глянул асп только 2 снизилась,зато сп 120+ стало,вощем подумать надо=)
Аги маньяки где вы?!=)Посоветуйте=)