[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
зачем качать лак 22+4 если аги 78+16)
и стр не очень рулит имхо
лучше кинуть в вит/аги/инт
имхо 160 декс не очень тру, ходить с арбалестом... -
по большинству мобов с 160 декс и арбалетом дамаг будет меньше,чем с 158 и компом)
-
VirtuoS, Насчёт лака правильно сказали: нет смысла качать при таком аги и аспд. Лучше поинты кинуть в то же аги - никогда не будет лишним Тем более даблить всё время не сможешь: у моего ханта 800+сп при регене 16 - и то жуть как мало. С твоей инт можешь в ботах эгиру носить, должно помочь с регеном сп. Ну и 160 декс не так уж и тру на самом деле, на мой взгляд, оптимальный вариант: 150 декс с правильным композитом
-
Хммм....ну у меня есть еще 1 предложени....все ваши прочитал и пришол к етому билду с таким еквипом))
на 99/50
стр1+4
инт46+4
декс99+49
:twisted: :twisted: :twisted: аги84+16
вит3+2
лак1+4
все со своим кастом и с еквипом))
еквип таков....
АоА.Бинокуляры,ну в рот по выбору)))))))))))))))))) :twisted:
ну рас аги так муфлер с виспером.....ботинки с егирой посматрел невариант +2 к регену,я считаю лутше веритку+хп и СП больше поможет)))гловы с зеромами в тайс рокер......ну а лку композит ну карты где качаться будете решать вам)))
ну я считаю вообще етот билд идеален и на МВП и ПВП,поскольку дакренища сп ето рас(значит трапы ставим неотдахая)два моно и подаблить(СП хоть кхххххм жуй)ну три крузы отдыхают поскольку декс 148 а если еще и пристик кастанет то можно сделать по ГК крузу около 2к с дабла и неотхелиться)))ну там+аспд будет какбы и медлено но и какбы за 1 раз по два дабла тоесть не 400 проц атк а сразу 800 проц атк,ето огромный плюс)))))))
на мвп считаю аги нармальненько176 аспд и 219 фли более менее кач...сила то в даблах)))
как вы считаете билд супер или г*вно???ИМХО оч оч оч тру)))жду ваших реплик....критикуйте по полной....может с вашей помощью сделаем еще круче чтонибуть..... :twisted: :twisted: :twisted: -
можно ещё драгон тейла в маф вставить,+5% к даблу это хорошо ))
-
@Ing1or:
EiterKo6ak, Вообще смотря для чего он тебе нужен. Уходить точно не стоит, не так всё плохо Вроде и не запорот, обычный агильник с птахой. Ток декс подкачать надо, и будет норм для кача. Какого уровня хант то?
94
еще есть син 94 лвл но без клока (1 лвл) вот думаю из кого делать кросса/снайпера или не делать тк лень качаться.... -
EiterKo6ak, Тогда просто смотри.. лвл уже немаленький, при таких статах: аги 99, декс 78, лак 26 на 94 лвле не так уж и много, что можно качнуть. Инту, конечно, хорошо бы, но тогда вообще ни то, ни сё будет. Лак.. ну опять-таки нет смысла. А вот дексу гнать, чтоб хотя бы 130 своей было - помоему, вполне оправданно (посмотри по кальку точнее, думаю, ещё и поинты в инт могут остаться). Это моё мнение, может, кто что умнее скажет
-
Можно делать и хард кор Хантиа
Вот моя мечта на 99 лвл,читаю всё родное:
Сила - 1
Аги - 99
Вит - 1
Инт - 11
Декс - 34
Лак - 89Ваше мнение. Птичка - сила,а когда силы много,остальное уже не нужно!;)
-
инты очень мало,имхо,удар птицы будет смешной
-
Ну другой вариант
Аги 99
Инт 33
Лак 81Крита будет 26.5
Урон птички - 930
При Лак 89
Инт 11Крита будет 28.9
И урон соответсвенно - 830По калькулятору,урон в секунду будет больше При лак 89.
Учтём что это ещё и афёра удачи
Может случится что 30 выстрелов подряд будет птаха ВОт это - Адреналин!
-
-
старый скрин)
-
поднять на 1 инт до бонуса с блессом,и качать дексу до упора
-
Решил идти по такому билду,прошу прокритикуйте...
-
Паверхаус (Гибрид) *
-
Эквип * (Заточка по возможности)
Ghost Band
Ears of the Angel
Hard Tights (Pupa)
Hunter Bow
Mocking muffler (Whisper)
Green Boots (Matyr)
Athletic Brooch 2x (kukre) -
Статы На 99 лвле *
(Статы указаны под аваком,импрувом,аги ап'ом и блессом)
Str----1+15
Agi---99+40
Vit----1+2
Int----16+14
Dex---91+44
Luk---26+4Итог:
HP 6139
SP 487
Флии 258+4
Аспд 184.1
Мдеф 31Имеет ли ,в данный помент, такой билд право на жизнь
EiterKo6ak, Новый скрин показать не хочешь=)))
-
-
Да вроде норм...но сп у тебя будет оочень мало , подаблить нормально не сможешь.. и вместо ГБ я б одел Кроун оф Мистрес, тк считаю что 2 инты и 100сп лучше 2 аги.. да и вместо виспера можно худ +9 найн тейл и вот тебе теже самые 2 аги от ГБ и теже самые 20 фли от виспера
-
убрать два поинта с аги,кинуть их в дексу,одеть гловы с зеромами,бинокли и аоа,будет 140 декс.или-снять 3 аги,сделать 94 декс,тогда можно снять бинокуляры.или...в общем,выриантов много я бы сделал так-скинул аги до 94,поднял декс до 96,одел майстресс,как уже посоветовали,бинокуляры и гловы с зеромами.скинул лак до 16+4 и поднял инт до 26+4(6,если майстресс).это имхо декс-маньяка аги-маньяки посоветуют другое
-
maddoom16,
ты еще не стал снайпером????
тяжко качаешься)))
зы stupid_ad сакс...совсем мне не понравился*((( но зум лучше чем у нас))
а может еще сину что посоветуете?)) -
Конечно посоветуем Убить его нафф, докачать нового до 95, тока с клоакой, потом с 95 до 99 за пару-тройку дней в лабе - а там взять кроса и не париться.
ЗЫ Прям нездоровая активность тут сегодня, что вам не спится? Давайте поофтопим, чтот настроение никчёрту -
EiterKo6ak, ты бы хоть почитал раздел маленько))вот тебе пара скринов на затравку ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img187.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok20434bx.jpg">http://img187.imageshack.us/my.php?imag ... 0434bx.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img257.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok20457oc.jpg">http://img257.imageshack.us/my.php?imag ... 0457oc.jpg</a><!-- m --> -
maddoom16, Мдя, возникает афиккеннное желание сделать так же :roll: