Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
мб я чегойт нефтыкаю, но нафига ме присту вит?
-
чтобы больше нр было?!.:-)
mib32
смотри топ про ме приста там все есть О_л -
Хотела спросить совета.
Есть пристка 74 лвл, которая качается с расчетом на ФС, ну и чтобы на ГВ можно было ходить.
Текущие статы:
Аги 9
Вит 17
Инт 99
Декс 32Скилы:
Ruwach
Teleport 2
Warp 4
Pnuema
Divine Protection 5
Blessing 10
Increase AGI 10
Heal 10
Aqua Benedicta
Angelus 5Kyrie Eleison 10
Magnificat 5
Impositio Manus 5
Aspersio 5
Gloria 5
Status Recovery
Increase SP Recovery 4
Resurrection 4А теперь собственно на чем я села - до фикса планировалось взять
Sanctuary 7
Suffragium 3
А вот теперь я сижу и думаю, а имеет ли смысл?
Может лучше стоит взять что-то вместо них на оставшиеся 10 скилов -
всётаки возьми суффру, мб научишься с визами ходить, и аэтерну, последний.. в дикру наверно, на гв часто юзать приходится
-
@Northwood:
мб я чегойт нефтыкаю, но нафига ме присту вит?@arms:
чтобы больше нр было?!.:-)
)@arms:
mib32
смотри топ про ме приста там все есть О_л
Да, но про билд там молчат( -
mib32
инт 87+15в принцепе быстрый каст, достаточно сп. в топе про МЕ тебе ответили, при 111 декс, 10 сек не мож ниче делать. (каст 5 задержка 5) если успевать менять клипы то чуть меньше.
-
ме присту 102 инт? не тру, 105 - оптимально для мАТК, 102 - только для регена
имх мешнику надо сначала 90+ инт -> 90 декс -> 105 инт -> 110 декс а дальше по желанию (всё указано приблизительно, с бонусами от шмота и джобов) -
я б советовал 80 инт +10 блесс - ъватает для ниф2
потом декс до 100 минимум -
А стоит ли вообще Ме приста качать? Во Биолаб,отличное место,самый тру снаступает после 95-го лвла,не на адвансе
-
У меня есть глупый вопрос,урезка на скиллы на гв на хил и санкту распостраняется?
-
нет конечно )
-
жалко
-
Привёт всем!Люди решил сделать ако на приста оцените билд,поправте что нитак..
Статы на 99 лвле,указанны с блесом и аги ап'oм
Str 1+16
Agi 7+16
Vit 88+5 (Ни туда не суда)
Int 97+23 (=120 bonus)
Dex 40+20
Luck 3+76 поинтов остаётся...
Эквип
Crown of the Mistress
Ears of the Angel
Silk Robe of Ares (Pecopeco card)
Evil Bone Wand
Cranial Buckler (Thara frog card)
Immune Muffler (Raydric card)
Fledged Shoes (Verit card)
Nimble Earring 2x (Zerom card)Скиллы
SP Recovery Lv.4
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.4
Impositio Manus Lv.5
Aspersio Lv.5
Kyrie Eleison Lv.10
Magnificat Lv.5
Gloria Lv.5
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1
Sanctuary Lv.4 -
аги фтопку, делай лак 9, оставшиеся поинты тоже в лак, 86 виты и 11+7 лака дадут антистан
с 4ойсанкты толку нету, сбрось с асперсии 2-3 поинта, делай 7ую(Только ля гв скилл), а. еаррингов 3 или 4 штуки на сервере, в асесори обычно носят клипы со скиллами, силка с пекой дрянь, или саинтробу с ней (только на кач) или силка со статусной картой (пест, слипсет, сасквач) -
Northwood, Чтото криво получается=(Если санкта на ГВ то брать не буду,тоды куды кинуть лучше 4 скилла в суфру?С витой тоже не порядок получился=(
Получилось
Str 1+16
Agi 1+16
Vit 82+5
Int 99+21 (=120 bonus)
Dex 46+14
Luck 11+75 поинтов осталось
Ещё засунул фен в клип..
-
Тёмный шёпот, суфра - с визами вкусно качаться, а так решай сам. Асперсия 5 не обязательна, хватит 3.
-
Heb-Sed, А в статах норм?Или чтото подправить?Решил суфру взять=)1 скил остался,если аспа 5 будет...Лучше куды кинуть?в BSS?И ещё 5 статов осталось))
-
Я хотел узнать насчёт МЕ пристов. инты 70 хватит? Сколько нужно декс для того , что бы в жало качаться в гласте? Я читал , но так ничего и не понял..
-
почитай, про МЕ есть длинный и интересный топик - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351</a><!-- m -->
-
Тёмный шёпот, в статах непонятно почему ты виту до антистана недобираешь. Либо добирай либо поменьще и увеличиваешь декс.
По скилл поинтам - они выходят фановые, хочешь БСС, хочешь санку, хочешь сп рек, хочешь турн андед (для времени печали и размышлений в одиночестве :D).