[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
леденая волна. Так идти на сага или качаться со связкой леденая волна\молния болты?
-
FREDI, у маг-класса лишних скиллов нет.
Если не хочешь качать атакующую магию - качай СП рекавери. -
есть ли смысл брать лп 5? или всёже взять 3? вое суппорт саг.
-
reNovatio, ВоЕ сапорт сейдж? АднАзначно 5й лвл
-
а вот хз насчет 5 лвл... есть такие ситуации, где 5 оказываецца не просто лишним, а вредным
-
Tim Oakenbrain, У ВоЕ сапорт сейджа должен быть ЛП 5го лвл. По своему, поверь не малому, опыту тебе это говорю.
-
Ну на балконе в Бри2 5 левел ЛП только мешает...
-
На балконе в Вале2 только перый муахаха=) на мосту в геффен 4 против ДЛа тоже 5ый лучше не иметь=)... иногда 5ый мешает реально, но для ВоЕ сага считаю 5ый лучший
-
Люди дайте русскоязычный сайт где есть скилы професора(на Русском)!!!
Сегодня увидил много скилов а что значат х.з. везде проклятый англ!
или может кто чё опишет на руском языке скилы, если таких сайтов нету? -
Ты скажи, как ты нашел топик про билды, а не нашел тему с гайдом?!
-
эээээээээээ я помоему професора просил! Про сага знаю много ето уже читал и очень много раз)))
-
FREDI, а нажать на надпись "справочник по магии" (внизу страницы) и почитать темы - не судьба?!
Здесь ВСЁ есть... -
Добрый день
Подскажите пожалуйста, на какие скилы стоит обратить внимание в первую очередь, составляя билд ПвМ сага? Саг, если и будет делаться, то в расчете на быстрый кач до профа + возможность саппорта под МвП или на том же каче (просто кидать болтами все время слишком скучно). ПвП и ГВ на саге не планируется.
В основном, конечно, интересует применимость таких скилов как ThunderStorm и Heavens drive.
Еще, в силу последних фиксов, возникла мысль, не быстрее ли будет кач сага, именно как саппорта? Мобов усилили, ввели новые данжи. С сагом выживаемость пати явно будет выше.
PS Устал пристовать и крузовать, почитал скилы профа, аж слюни потекли хочу саговать
-
Oni, Быстрый кач это все болты по 10 и ХД. Остальное по желанию. ТС имхо говенный скилл и брать его не стоит. Раньше было "модно" качать скилл абракадабра и с помощью ее качаться на хай лвлах. Не знаю как она сейчас работает после фиксов. Вполне возможно, что ничего не изменилось, но мне что-то с трудом верится.
А стат билд простой 99/99
-
Фд на каче не помогает? И есть ли смысл брать пвм сагу лп? Энчанты? Коврики?
-
Taurus,
В топике часто идет упоминание о ХД. В расчете на каких мобов оно идет? Кроме панков и бабочек в Гонрюне, я ничего так и не мог вспомнить.
На абру надо много денег, поэтому этот билд не хочу рассматривать.Пока появились еще несколько вопросов. Прежде, чем начинать качать кого-либо, хочу максимально продумать билд
- Инт/декс сагу (120 или даже 120+ инт) будет ли хватать своего регена под магни и с эгирой или надо СП рек брать?
- Какие скилы будут полезны при саппорте на каче? Пока пришло в голову чанты, cast cancel (1 на всяк случ), spell breaker (3 проходной к диспелу), dispel (5 под МвП), LP (1 думаю хватит для кача и МвП), deluge и volcano по 5.
- Включили ли сейчас поломку при чантах? Если нет, то когда могут включить (я бы даже сказал, в течение какого времени, есть большая вероятность, что чанты трогать не будут )?
- Насколько может быть полезна СК на каче?
DomoBou
При расчете скилбилда, ФД мне не понравилось проходными в 5 КБ. -
- Под магни да, без него нет не хватит.
- Св бывает еще весьма кстати.
- Еще не включили и включат еще очень не скоро)))
- Совершенна бесполезна в виде спелла и очень полезна в виде брони)
-
ХД один из двух массспелов доступных сагу, качаться им на любых мобах не иммунных к земле (черепашки там и прочее)
- смотря где и чем качаться, если на стингах аетерна+fb10, то будет.
- когда мы качали тау, то кроме фрикаста и спелбрейка ничем не пользовались)
- нет, поломки с енчант и нет. На иро оружие просто снимается насколько я помню.
- бесполезен как спел)
-
Oni, смотря где качаться и с кем.
В пирамиде КБ очень полезен - особенно в пати с даггерсином. -
Спасибо за советы, вот к чему в итоге пришел:
Маг
10/10 Ф/Л Болт
10 ФВ + 6 проходных
1 КБ
1 СК
1 СП рек
--- 40 джоб. На СВ все равно не хватит, а чем раньше будет саг, тем раньше будет ХД, что ускорит прокачкуСаг
5 книга
5 ХД + 2 проходных
2 чанты
3/5/5 воздушный/водный/огненый ковер
1 ЛП (на всякий случай)
1 род
3 Спел брейкер
5 диспел (на всякий случай)
1 cast cancel
5 freecast
+2 в SP recПолучается более-менее качепригодный саг, несмотря на 40й джоб мага. 50й джоб не такая уж и проблема, но смысла особого не вижу. Или качать до 50, ради СВ, пожертвовав СП рек, фрикастом и/или диспелом с 2мя проходными брейкера.
Болты огня и воздуха перекроют 4 эелемента, ФВ на кач, 3 СП рек - что осталось, ХД по вашим советам, чанты, 2 коврика на 5 под гаст и метеор. ЛП и диспел... Кто его знает, но могут пригодится.
Terramorpher
Тут я согласен, КБ и на хаев еще можно, да и связка ФД + ЛБ выглядит тоже интересно. Но тогда придется чем-то пожертвовать.