[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Покажите таблицу с поуровневыми бонусам на аспд от Бук Мастери, пожалуйста.
-
У магнум брейка задержка - год...
-
Зато статусы чере него проносятся...
Можно застанить поросятами и пока враг стоит в стане, переждать задержку...
Если не шибко витовых собирать, то покатит... -
@Ryoga:
У магнум брейка задержка - год...
Не больше, чем касттайм того же ГК со стандартной дексой -
Что делать получать профу или качатся дальше с такими скилами
огненые болты 10
огненый шар 5
стена 10
волна 10
леденой болт 5
и sight 1
(я на батл сага) или ещё 8 на обезательно молния болт? -
Что за скилл "волна 10"?! %)
-
ФД 10
-
леденая волна. Так идти на сага или качаться со связкой леденая волна\молния болты?
-
FREDI, у маг-класса лишних скиллов нет.
Если не хочешь качать атакующую магию - качай СП рекавери. -
есть ли смысл брать лп 5? или всёже взять 3? вое суппорт саг.
-
reNovatio, ВоЕ сапорт сейдж? АднАзначно 5й лвл
-
а вот хз насчет 5 лвл... есть такие ситуации, где 5 оказываецца не просто лишним, а вредным
-
Tim Oakenbrain, У ВоЕ сапорт сейджа должен быть ЛП 5го лвл. По своему, поверь не малому, опыту тебе это говорю.
-
Ну на балконе в Бри2 5 левел ЛП только мешает...
-
На балконе в Вале2 только перый муахаха=) на мосту в геффен 4 против ДЛа тоже 5ый лучше не иметь=)... иногда 5ый мешает реально, но для ВоЕ сага считаю 5ый лучший
-
Люди дайте русскоязычный сайт где есть скилы професора(на Русском)!!!
Сегодня увидил много скилов а что значат х.з. везде проклятый англ!
или может кто чё опишет на руском языке скилы, если таких сайтов нету? -
Ты скажи, как ты нашел топик про билды, а не нашел тему с гайдом?!
-
эээээээээээ я помоему професора просил! Про сага знаю много ето уже читал и очень много раз)))
-
FREDI, а нажать на надпись "справочник по магии" (внизу страницы) и почитать темы - не судьба?!
Здесь ВСЁ есть... -
Добрый день
Подскажите пожалуйста, на какие скилы стоит обратить внимание в первую очередь, составляя билд ПвМ сага? Саг, если и будет делаться, то в расчете на быстрый кач до профа + возможность саппорта под МвП или на том же каче (просто кидать болтами все время слишком скучно). ПвП и ГВ на саге не планируется.
В основном, конечно, интересует применимость таких скилов как ThunderStorm и Heavens drive.
Еще, в силу последних фиксов, возникла мысль, не быстрее ли будет кач сага, именно как саппорта? Мобов усилили, ввели новые данжи. С сагом выживаемость пати явно будет выше.
PS Устал пристовать и крузовать, почитал скилы профа, аж слюни потекли хочу саговать