Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
@trestor:
Примерно такое чудо обсуждалось в другом топике на хайг присте.Я смортю слово ГВ ты вообще не употреблял, друг мой так зачем тебе санкта 10 lvl.?!
Если ты собираешься бегать с хунтами, я бы на твоем месте добил манус до 5 lvl. и СП Рекавери сделал бы где-то 7, а остальное бы добил в св.Ну а насчет статов могу сказать : "Полное извращенство!".На арене с 59 вит ты не пошалишь, я тебя уверяю и сп к тому же мало, а твой быстрый каст мало кому поможет.Вообщем советую ещё продумать все это дело.
быстрый каст даст возможность вешать кайри очень быстро... и фиг застунишь через него... ток если хамер фолом
Ну да это единственное что ты будешь делать - быстро кастовать.
Все, на этом "+" этого билда кончаются... -
И еще остались люди, которые путают витовый деф и шмотовый деф (да и пишут слитно его), как и шмотовый и интовый мдеф...
-
arms, Иисус мертвых зверушек, Спасибо большое
-
@Talena:
стат билд - 99 инт, 99вит, (к сожалению не помню что остальное, но третью пару брала 5\5) надо его менять или так пусть остается? такой вариант уже устарел малость... Вита обычно берется так, чтобы было 97 с бонусами, а остальное - в декс. Да и инт можно поменьше сделать - подобрать по эквипу. -
@LittleGod:
Сможет ли жить такое чудо?Статына 99лв со шмотом и блессом:
стр 1+16
аги 1+4
вит 54+5
инт 79+15
декс 99+29
лак 1+37
Из скилов:
Increase SP Recovery Lv.5
Impositio Manus Lv.3
Sanctuary Lv.10
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.4
Kyrie Eleison Lv.10
Magnificant Lv.5
Gloria Lv.5
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1
Направлен на кач (в основном с хантами), и чуточку по шалить на арене ))
Рес 4 при такой дексе - небрежность и излишество, 1-2 лвл, имхо, будет вполне достаточно.
Билд немного нестандартный, я видел приста, который сделал 111 декс, сэкономив на инте, вполне успешно саппортил ГК.
Крузы любят "быстрых" пристов. А собирать мобов при наличии ГК на пеке - преступление)))
Зато холилайт будет оочень приятным... -
LittleGod
вит как минимум 55+5 кратность 10 тут обязательна так как всего 1 стат.с инт тот же бред что я eyeless пытался объяснить, нет смысла не четной 6 делать. или 90 или 96, разницы между 90 и 94 нет, есть при 96.
с хантом сп рек не нуно.
манус 5 конечно. рес 4 действительно перебор, с таким декс лист войдет хорошо, или рес 1. не имея цели использовать санку брать 7, для хила в 777.если глори до 3 то 7 скилов вроде освободятся..СВ неплохо будет. на арене и с хантом пожалуй дад 10 св и 4 санку, хоть я и любитель санки
Vampirius
перебор с вит, если без шмота на вит, то макс 85+5 своих. мне хватает
75+16(17) 7,5к нр, к 99 наверно больше 8к (смотреть кальк надо)хотя я не играл с апдейтом, (что за антимобтрейн?) но уверен что водить мобов нормальному гк не нужно и не получится оба соберете 2 кучи и ... (хотя что за антимобтрейн?)
-
действительно, а что за антимобтрейн?
Вит-деф пенальти? Или простая банальная кляуза куда надо? -
arms, для справки, кратность VIT, применимая в PVM - 20, а не 10.
-
halas, антимобтрейн это серия алгоритмов внедренных в АИ мобов с целью усложнить жизнь мобтрейнерам. Есть такое дело, подробнее в разделе "ошибки"
А в ГД гефа, кстати, при прокачке с ГК в идеале водить должны оба, и круз, и прист. Даже в пристовском сете кусают там больно, много вит маст хэв. -
ну прист поводит стоко, скоко на нем киря висит, потом ходить с мобами трудновато, и моно не успеть дойти до гк если он с толпой.
если уж не успевать, то над срочно усыплять или станить мобов...
Lasty
60 кратно и 10 и 20 так что полюбому обязательно до 60 довести... -
deerstop, Спасибо, учту Просто этот прист у меня первый и сделан только ради одного перса-ханта, потому плохо понимаю что и где искать...
-
Говоря простым языком, благодаря антимобтрейну мобы почти сразу после начала мобтирейна перекидываются на близстоящего человека, т.е. меня, приста Так что тут и прист неплохо танковать должен.
много вит маст хэв
arms, А что происходит после каждых 10-ти вит? А то я не в курсе
-
Vampirius
я считал что увеличивает нр. -
А что если сделать так:
Вит 49+5
Инт 90+15
Декс 90+25(со шмотом и блессом)Это ме прист.
-
мб я чегойт нефтыкаю, но нафига ме присту вит?
-
чтобы больше нр было?!.:-)
mib32
смотри топ про ме приста там все есть О_л -
Хотела спросить совета.
Есть пристка 74 лвл, которая качается с расчетом на ФС, ну и чтобы на ГВ можно было ходить.
Текущие статы:
Аги 9
Вит 17
Инт 99
Декс 32Скилы:
Ruwach
Teleport 2
Warp 4
Pnuema
Divine Protection 5
Blessing 10
Increase AGI 10
Heal 10
Aqua Benedicta
Angelus 5Kyrie Eleison 10
Magnificat 5
Impositio Manus 5
Aspersio 5
Gloria 5
Status Recovery
Increase SP Recovery 4
Resurrection 4А теперь собственно на чем я села - до фикса планировалось взять
Sanctuary 7
Suffragium 3
А вот теперь я сижу и думаю, а имеет ли смысл?
Может лучше стоит взять что-то вместо них на оставшиеся 10 скилов -
всётаки возьми суффру, мб научишься с визами ходить, и аэтерну, последний.. в дикру наверно, на гв часто юзать приходится
-
@Northwood:
мб я чегойт нефтыкаю, но нафига ме присту вит?@arms:
чтобы больше нр было?!.:-)
)@arms:
mib32
смотри топ про ме приста там все есть О_л
Да, но про билд там молчат( -
mib32
инт 87+15в принцепе быстрый каст, достаточно сп. в топе про МЕ тебе ответили, при 111 декс, 10 сек не мож ниче делать. (каст 5 задержка 5) если успевать менять клипы то чуть меньше.