Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
@LisandreL:
Эх потуплю малесь ...Санктуари, ТУ и МЕ - у чего касты сбиваемые, у чего - нет?
Ни у чего не сбивается если с феном... -
А если без фена,то все сбиваються...
-
Ego74, Treska, я с первого раза понял, честно.
-
Помогите выбрать билд.
Хочу сделать саппорта с ТА. Прист планируется как мульт на Сириусе, потому дорогого шмота у него не будет.
Билд на 98 лвл: 81 инт, 71 вит, 51 декс, 59 лак.
На 85 лвл: 81 инт, 57 вит, 31 декс, 52 лак. (Антистан с глорией)
Точно будут в билде
[code:28xxdq9u]10 Kyrie Eleison
3 Magnificat
3 Gloria
7 Sanctuary
5 Lex Divina
1 Lex Aeterna
1 Status Recovery
4 Increase SP Recovery
1 Resurrection
1 Turn Undead[/code:28xxdq9u]
Это 37 джобов.
Куда деть оставшиеся 13, не могу решить.
Выбираю между
[code:28xxdq9u]3 Impositio Manus
3 Suffragium
3 Aspersio
5 Turn Undead[/code:28xxdq9u]
[code:28xxdq9u]3 Impositio Manus
4 Aspersio
1 Turn Undead
6 Safety Wall[/code:28xxdq9u]
[code:28xxdq9u]2 Impositio Manus
3 Suffragium
9 Turn Undead[/code:28xxdq9u]
При моем билде вероятность убийства моба ТА примерно
[code:28xxdq9u]TU 1 Lvl 5 Lvl 10 Lvl
30% 40% 50%[/code:28xxdq9u] -
imho вариант
[code:lwf7jfkn]2 Impositio Manus
3 Suffragium
9 Turn Undead[/code:lwf7jfkn]
будет лучше, а от lex Aetern думаю следует отказаться, отставить Lex Divine 3 как проходной к Turn Undead (3 скилл-поинта экономится) и бросить их в Impositio Manus
[code:lwf7jfkn]10 Kyrie Eleison
3 Magnificat
3 Gloria
7 Sanctuary
3 Lex Divina
1 Status Recovery
4 Increase SP Recovery
1 Resurrection
9 Turn Undead
5 Impositio Manus
3 Suffragium[/code:lwf7jfkn]
Почему мне родней турн 10? Потому что твой шанс:
[code:lwf7jfkn]TU 1 Lvl 5 Lvl 10 Lvl
30% 40% 50%[/code:lwf7jfkn]
будет на 98 лвле, а на 70-80 уровнях он будет на много меньше, на 70+ 5 уровень турна очень мал (есть практика) ... -
Рассчет показал, что вероятность срабатывания ТА 1 лвл на 85лвл - 29.4%, на 98 - 31.4%. До 80+ наврядли пойду качаться соло, т к в пати быстрее.
От атерны точно не будут отказываться. Монк - хорошая пати. И на арене скил полезен.
Никак не могу выбрать между суфрой и СВ. Эх... ну почему так мало скилпоинтов?!
-
Santa Maria, Качай 10 ТУ приста в геф гд, на хай присте делай суппорта без ТУ и МЕ. Скиллов хватает почти на все, кроме базилики и бсс.
-
На Терре я был пристом 94-го левла. Пошел на тестовый посмотреть что будет на хай присте. Ща только что его взял. Какой билд лучше всего делать? Лишние 20 джобов куда-то нужно девать... тем более что новые скилы наверняка есть. На терре я был Экзорцистом.
-
Прошу посмотреть и оценить мой билд :
Скиллы Acolyte :
Ruwach 1 lvl.
Teleport 2 lvl.
Warp Portal 4 lvl.
Pneuma 1 lvl.
Divine Protectin 5 lvl.
Heal 10 lvl.
Blessing 10 lvl.
Increase Agi 10 lvl.
Decrease Agi 1 lvl.
Aqua Benedicta 1 lvl.
Cure 1 lvl.
Angelius 3 lvl.49 Skill Points + 1 job = 50 job
Скиллы Priest :
Manus 3 lvl.
Suffragium 3 lvl.
Status Recovery 1 lvl.
Sp Recavery 4 lvl.
Aspersio 3 lvl.
Lex Divina 5 lvl.
Lex Aetena 1 lvl.
Res 4 lvl.
Santuary 7 lvl.
Kyrie 10 lvl.
Magnificat 5 lvl.
Gloria 3 lvl.49 Skill Points + 1 job = 50 job
Немного видоизмененные варианты :
I.С сейфети :
Safety Wall 1 lvl.
Aspersio 4 lvl.
Santuary 5 lvl.II.Без Аетерны :
Safety Wall 5 lvl.
Santuary 7 lvl.
Aspersio 4 lvl.Статы на 99 лвл'е (без бонусов,шмота и каста) :
str 12
vit 90
int 88
dex 50
luk 9Вообще я пытаюсь создать приста сбалансированного для всего WoE,PvP,ПвМ,MvP.
А теперь рассудите меня пожалуйста.Мои + и - ; что убрать, и что добавить, а что вообще лишнее... Зараннее Спасибо! -
сэйфити или не брать или минимум 7, также имх глори надо, можно в ущерб асперсии
-
Northwood, я так и не понял стоит вообще санкту брать?её сильно профиксили?Реально он помогает на гв при отхиливании импа?
И ещё асперсию ты предлагаешь 2 lvl. оставить и сделать глори на 4 lvl.? O_o -
Всю ночь сидел мучался на калькуляторе(в отсутствии сомой игры) и нашел ту "Золотую Середину", всмысле статов)))) вотЪ c шмотом, бонусами и обкастом :
Str 1 + 15 = 16
Agi 1 + 16 = 17
Vit 88 + 9 = 97
Int 99 + 21 = 120
Dex 36 + 14 = 50
Luk 9 + 37 = 46Ну о шмоте я думаю вы догадываетесь...
Насчет скиллов все таки ещё подумаю...
А вот статы пожалуйста оцените...я думаю немлохие антистун есть...сп достаточно...силу бы конечно поднял, но жалко скилл поинтов. -
Всем привет! Пожалуйста, помогите мне советиком.
Таков мой билд на 99-й лвл:- Статы:
str 1+15=16(блесс10+джоб бонус)
agi 1+16=17(агиап10+джоб бонус)
vit 81+9=90(4 фабре в посохе+джоб бонус)
int 99+15=114(блесс10+джоб бонус...на каче шмотом делать 124-125 инт)
dex 47+14=61(блесс10+джоб бонус)
luk 14+7=21(джоб бонус, с глорией=51)- Скилы:
Скилы ако:
10 Heal
10 Increase Agility
5 Divine Protection
10 Blessing
1 Ruwach
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pneuma
2 Decrease Agility
1 Aqua Benedicta
1 Cure
2 AngelusСкилы приста:
5 Magnificat
10 Kyrie Eleison
4 SP Recovery
1 Status Recovery
4 Resurrection
3 Glory
3 Impositio Manus
3 Aspersio
7 Sanctuary
5 Lex Divina
1 Lex Aeterna
3 SuffragiumВот. Теперь пару слов о том, для чего он мне. Приоритеты могу расставить так:
- ПвМ/МвП. Пати в основном будут с ГК-крузом, визом, инвест-монком, возможно иногда со стрелками. Но остальные профессии не исключаются. Собственно для ГК-круза мне и надо 99 инт.
- ПвП. Тоже хотелось бы развекаться так иногда. Понимаю, что тут пригодилась бы СВ, но уж никак не могу выделить под неё скиллпоинты. Но вообще мне важнее первый пункт (тот, что ПвМ/МвП)
- ГВ. Для меня примерно наравне с ПвП, но чуть-чуть менее важный. Хочу быть полезным.
Теперь о статах. Тут у меня антистан без глории, но с посохом со вставленными в него четырьмя картами фабре. Инт...ну...99, ну вот хочется и всё тут, хотя если аргументы против этого будут очень весомыми, не постесняюсь изменить мнение. Декс для более быстрого каста, особенно для Санкты. Кстати, посох с фабрами буду только на ГВ и ПвП носить, в ПвМ чтонибудь для интеллекта. Очень хотелось бы выслушать ваши мнения по поводу этого стат-билда.
Ну и про скилы. Тут у меня основная проблема. Lex Aeterna'у беру точно, Суфру 3 тоже. Теперь про Санктуари. Хочется взять очень, так как в ПвМ/МвП
большие возможности (самое важное для меня), и на ГВ без неё никак. Но также хочется взять манус 5, магни 5, глорию 3, рес 4 и асперсию 3, да нехватает двух поинтов...Подумал подумал и снизил Манус до 3-х. Как думаете, это очень страшно? Сильно ли это помешает в каче с вышеназванными товарищами? Может снизить чтонибудь другое? Магни например? (ууу, а магни снижать нихачу...). Во! А может от асперсии вообще избавиться (от аквы бенедикты наверное тоже)? Так ли она необходима? Ммм, хотя ,мне кажеться, у неё много применений, не меньше, чем у мануса, но, конечно, могу ошибаться. Или...может быть рес понизить, до 2-х например? Но ведь на МвП весьма пригодиться моментальный рес, да и вообще много где полезен... Подскажите пожалуйста ^_^.
-
Экзар, рес если берешь, то бери на 4, а лучше порежь манус до 3, чем асперсио, так как без этого скила ты не сможешь качаться с некоторыми профами, например в том же нифе с найтами и синами
-
ОК, значит манус резать. Так и сделаю, спасибо. А как стат-билд, норм? Для антистана я не учитывал крестики и пампсы, может быть их тоже включить? Тогда освобождается несколько статпоинтов, можно, например, декс повысить на пару-тройку единичек...Конечно должны прибавиться лишние проблемы...А если оставить всё так, то можно не задумываться про антистан, главное это посох с фабрами, если на месте, то всё ок. Ну, пампсы это полюбому в перекасте одевать, т.к. мдеф, зато вместо крестиков можно сейфти-ринги, или ещё что-нибудь. Ну и на арене меньше головной боли с экипировкой...А может включить только пампсы в антистан, а крестики ненадо? В общем, подскажите пожалуйста, нужно ли включачть эти вещи при достижении антистана, или нет? Если включать, то стоят ли вырученые пара-тройка декса этих проболем с переодеванием?
-
@Иисус-мертвых зверушек:
Экзарлучше порежь манус до 3, чем асперсио, так как без этого скила ты не сможешь качаться с некоторыми профами, например в том же нифе с найтами и синамине часто встретишь в нифе найтов и синов с которыми стоит покачаца :roll: по своей практике могу сказать, что и второй асперсии хватит, только бутылок чуть больше надо
а вообще билд ооочень похож на мой, я прям удивился :roll:
-
но вообще асперсио стоит иметь хоть на 1, просто тогда надо будет носить больше бутылок с собой, вот и все, а про статы, лучше сделать эквип и для кача и для ГВ, пумпы и кресты те понадобятся тока для ГВ, а во время кача надевай шузы (с эгирой например), а в ацесори иринги или гловы
-
Спасибо за советы, ребят. Ну, во время кача то понятно, что эгиру там, или сохи, или верита одевать. На каче антистан не очень то нужен. Вопрос вот в чём: так как пумпы и кресты одевать только на ГВ, как раз там, где антистан нужнее всего, имеет ли смысл включить лак, что дают эти вещи в достижение антистана? Тогда освобождаются пара поинтов, можно декс чуток повысить, гдето на 2% каст быстрее будет. Но тогда на ГВ опасно будет менять аксесори и ботинки(а нужно ли на ГВ вообще их менять? МДЕФ всётаки)...но впринципе есть глория...А на ПвП? Там то уж точно аксесори другим будут заняты, антистан только с глорией будет. Вобщем подскажите, снизить ли чутка лак(или вит на единичку-другую), добавив поинты в декс? Или может учитывать только лак от пампсов, а от крестиков ненадо?
-
Писал, писал, а все мочат=((((
-
Ладно не поленюсь и ещё раз опишу свой билд, по-моему мнению рассчитанный на гв,пвп,пвм,мвп :
Скиллы Acolyte :
Ruwach 1 lvl.
Teleport 2 lvl.
Warp Portal 4 lvl.
Pneuma 1 lvl.
Divine Protectin 5 lvl.
Heal 10 lvl.
Blessing 10 lvl.
Increase Agi 10 lvl.
Decrease Agi 1 lvl.
Aqua Benedicta 1 lvl.
Cure 1 lvl.